Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

21:41 

Пишет Гость:
27.11.2018 в 15:57


На бжд-клабе наткнулась на швейную тему, где автору устроили «разнос». Там, конечно, работы уровня пятиклассника, но вот так вываливать простыню своего ценного автору прямо в теме, на мой взгляд, перебор. А как по вашему? У меня сложилось впечатление, что новичок на клаб приходит не как на свободную площадку, а как в армию «к дедам».

URL комментария

Пишет Гость:
27.11.2018 в 16:16


Другой анон, если не ошибаюсь то вот bjdclub.ru/viewtopic.php?f=146&t=115982
Мадам сама просила конструктивной критике, она ее и получила, раз тонкие намеки не доходят.

URL комментария
запись создана: 27.11.2018 в 21:35

@темы: Клаб Фейспалм Пошивушки Мнения

Комментарии
2018-11-28 в 09:50 

Хуже ей уже не сделаешь

Не готов адекватно воспринимать критику, не пиши "критикуйте". Хочешь, чтобы оценивали как первую пошивух с понять и простить, так и пиши, что первая пошивуха, а не кричи, что учился шить, показывая на выходе говно.
Правила, придуманные на ликсах? Спасибо за подсказку, если что-то решу запостить на клаб, моим стоп-словом будет «первая пошивуха»

URL
2018-11-28 в 09:52 

Я сам шью, и часто хожу по разным швейным темам на клабе. И ни одна из них не вызвала у меня таких негативных эмоций, как эта. Я как это все увидел, так охуел в полный рост. Человек живет не в жопе мира, человек пришел в хобби в 2018 году, у нее есть все, чтобы начинать не с днища, но она сознательно шьет из старых тряпок какой-то жуткий трэш, и, судя по ее словам, не видит разницы между этим трэшем и работами других. При этом пишет, что "шьет на заказ", что шмотки "сидят неплохо на разных куклах". Ну и фраза про лицей - я хз, но когда я пишу, что закончил художку, то имею в виду, что у меня есть базовые навыки и знания в этой сфере, а не то, что последний раз я карандаш сто лет назад держал в руках.
Короче, не вижу я в этой теме радостного нуба, вижу тетеньку с апломбом, которая гордится своей смекалкой по шитью из старых штанов, своими твАрениями и прочим. Она не за помощью и критикой пришла, а почесать чсв. Ответ закономерен.

URL
2018-11-28 в 09:55 

Правила, придуманные на ликсах?
Правило социума. Как ты говоришь, так тебя и понимают, как преподносишь, так и оценивают.

URL
2018-11-28 в 09:56 

Я б как Златко написала, потому что някать такому не могу. Очередной пиздец бэйбиков.
Автору б вместо рюш-бантов-хуянтов поучится шить сначала что-то простое. Довести до уровня "норм". Начать делать умеренную отделку. Шить по рефам. Прям брать человеческий лук и вперед. Адаптировать, понимать вразмерность.
И только потом уже выкладывать и спрашивать что "не так".
У человека явно есть глаза. Был на доллскаре, видел что там в общей массе выносят. Смотрел фотосеты. Может он смотрел эээ катушки-плюшки, отсюда такое чуйство прекрасного.

URL
2018-11-28 в 09:56 

сейчас уже даже на откровенное говно нельзя сказать "не очень сделано", чтобы не задеть тонкую натуру какого-нибудь "сострадателя".

вот -вот. И так полный курятник, но давайте уже до совсем пиздеца не скатываться -_-


Мне просто интересно, с каких пор нубы с носками рулят? И кто же должен их учить с позиции приобретённого опыта, если не люди, имеющие этот опыт? Заявка и пляски тс далее в тренде заставляют сказать одно - а идите вы на бабики, там и носкам рукоплещет и конструктив не положено.
+ миллион

URL
2018-11-28 в 10:03 

Может он смотрел эээ катушки-плюшки, отсюда такое чуйство прекрасного.
на доллскаре точно много годноты. У меня потом всегда есть желание прокачивать собственный скил, тянуться к уровню крутых фирменных и частно пошитых аутфитов, хотя я вроде тоже не г на палке делаю. А тут... Не видит она. Может, эффект даннинга-крюгера, я хз

URL
2018-11-28 в 11:05 

Анон помнит композицию данного какафтора на доллскаре. Помница их ещё Анч со сцены всё рекламил, мол подойдите и обязательно зацените, там тако-о-о-о-ое! Анон ещё удивился это ж что они такого занесли оргам что бы их отрекламировал сам царь...

URL
2018-11-28 в 11:08 

там тако-о-о-о-ое! там такооой пиздеец, такого вы еще не видели! :rotate:

URL
2018-11-28 в 11:13 

Даже так? О_О я не помню, но зачем это надо было Анчу?

URL
2018-11-28 в 11:17 

Может Анч глумился прост?

URL
2018-11-28 в 11:17 

Одежда из носка у авторши темы выглядит как та самая ОДЕЖДА ИЗ НОСКА в негативном смысле. Неужели глаза совсем не видят? Труханы из носка как будто вязанные, она сама такое носит может поэтому ей норм? Все эти майки и юбки, с растянутыми швами, обрезанные и надетые непойми как. Ужас ужасный. Я уж считала, что все эти пошивушные говны в прошлом, ан нет.

URL
2018-11-28 в 11:23 

Не, не, Анч говорил мол хорошие ребята, подходите оцените труд людей, они старались. Как будто остальные участники ничего не делали.

URL
2018-11-28 в 11:42 

Нормальная критика, да слегка резковата но не вижу поливания гавном
Хотя так и не поняла что с блузкой не так, нормально вроде сшито
И никогда не понимала носочных аутфитов, все равно выглядит как домашние шмотки в которых не жалко котлеты жарить , костюм у мужика странный, напоминает одежки Кена
А платье вообще странное, как будто сшили из того что было , так то задумка неплохая, но все какое то мятое и не очень аккуратное , если бы слегка подогнать по размеру то было бы намного лучше
Комбез неплохой мог бы быть , если бы не эти рюши .
Аутфит из юбки и платка не поняла, платье если украсить вышивкой могло бы быть чем то вроде сарафана как раньше носили, а вот серый платок как у бабки , с этими блестками еще ..не смотрится он с этим платьем, был бы без блёсток и какого нибудь яркого цвета вкупе с узором на платье то да , эдакая красна девица

URL
2018-11-28 в 11:48 

Вообще зря она про швейный техникум написала, это ж получается, что хотя бы основы шитья знать должен. Если через полгода ушел, то незачем и упоминать данный факт было.
Но конструктивная критика не равно критика на грани унизительного разноса, можно перечислить по пунктам недостатки: линия плеча не совпадает, ворот не так отутюжен и т.д.
На хуя писать про вагинокостюм..

URL
2018-11-28 в 11:58 

На хуя писать про вагинокостюм..
как это зачем? Что бы выделить свою значимость и посильнее унизить сабжа. Критикан даже выделил, что вот он лицеев не кончал, но знает как надо, а сабж не знает, редиска

URL
2018-11-28 в 12:13 

Что бы выделить свою значимость и посильнее унизить сабжа. у-ти боже ж мой! какое унижение! оплевали не отмыться. И главное, как криткан то поднялся, прямо солнышком засиял.

А если без сарказма, то швея могла пожаловаться модерам сама на оскорбление. А не через подружайку плакаться на ликсах. Кнопочка есть «пожаловаться на сообщение». И все проблема решена, злобный критик наказан. Кстати, для этого даже не надо быть швей, сами пойдите и наябедничайте модераторам. Чего тут то в плаще стоять?

Вот уж точно, ток чсв свое почесать, почувствовав себя героем, реально ничего не сделав.

URL
2018-11-28 в 12:34 

При чем тут подружайки на ликсах? Ты думаешь, что все этого ебанутого критика должны поддержать?
Сшито говенно, но в любом случае надо сохранять и уважение и самоуважение тоже. Надо же себя так неуважать, чтоб так критикнуть новичка.

URL
2018-11-28 в 12:36 

Ну так пойди и пожалуйся на его недостойное поведение модерам? в чем проблема то?

URL
2018-11-28 в 12:44 

Сшито говенно, но в любом случае надо сохранять и уважение и самоуважение тоже. Надо же себя так неуважать, чтоб так критикнуть новичка.
Да почему же это "новичок"? Ты вообще читал простыню сабжа или лень было и только фотки посмотрел? Доколе новичками будут считать тех, кто себя называет швеей с образованием и участвует в выставках? За год в хобби можно было уже научиться шить, раз колледж профильный не помог.

URL
2018-11-28 в 12:51 

да хоть 100500 лет в хобби, это означает что можно человека унижать?
Проблема не в кривых пошивухах, они тут никому не нравятся. Проблема в подаче своего ценного. Критикан своими оборотами явно пытался унизить горе-швею. Это не делает ему чести и возвращает нас к вопросу - почему нельзя вести себя корректно друг с другом. Можно и не растекаясь желчью указать на то, что из носка в хобби давно никто ничего не шьёт, что это уровень школьницы с пачкой барбей. Всё можно донести корректно как взрослый человек взрослому. А не расхваливать себя за то, что ты в институты не кончал, но мнение принёс. И выражение вагинокомбез довольно такие резкое. да правдивое, но уже чересчур.

URL
2018-11-28 в 12:55 

Анон, я в хобби лет семь, а шить как не умел так и не умею. Иногда хочется, и я шью чисто для себя, и никому не показываю, потмоу что знаю, что шью плохо. Я к тому, что наращивать скилл - это не обязательная обязанность) Ну, шьет чел стремно, даже пусть и на заказ - у него просто не будут брать, да и все. Имхо как раз хорошо, что ему рассказали, в чем проблемы в его работе (хотя я согласен, что выбрана была не самая корректная форма высказывания) И он может что-то почерпнет, и все новички-мимокрокодилы, которые пытаются понять, ок или не ок их уровень крафта.

URL
2018-11-28 в 13:03 

Надо же себя так неуважать, чтоб так критикнуть новичка
По-прежнему не вижу в высказывании критика ничего запредельного. По матери она швею не посылала, с клаба ссаными тряпками не гнала, высказалась по делу, даже посоветовала там вроде что-то. Не те слова использовала? Задела тонкую ранимую душу твАрца или "сострадальщиков"? Так швея вроде девочка не маленькая уже, должна понимать, что интернет - это не собрание подружаек. И гадать, какое там слово ее обидит, а какое нет, никто не будет. Да и на клаб цензуру вроде как еще не завозили. Так в чем проблема то?

Ты думаешь, что все этого ебанутого критика должны поддержать?
А можно список фраз, которые дозволяется использовать? А то я вот, честно, критика поддерживаю. Еще скажу какому-нибудь новичку по его же просьбе правду, недостаточно расшаркиваясь, и окрестят сразу левые люди ебанатом ни за что ни про что.

URL
2018-11-28 в 13:04 

Аноны, а можно немножко оффтопом, но раз уж в тексте промелькнуло - не первый раз вижу какой-то негатив про катушку, а что не так с вашей т.з.? Я не швеюн и для меня все красиво и аккуратно...

URL
2018-11-28 в 13:13 

из носка в хобби давно никто ничего не шьёт,
Не обижайте носки! Я шила, вполне прилично получилось. Правда, кукла не бжд, а поменьше (хотя сейчас и бждхи такого размера есть). Смотря, что шить и какой носок выбран для этой цели.

URL
2018-11-28 в 13:15 

могла пожаловаться модерам сама на оскорбление. А не через подружайку плакаться на ликсах.
Не автор и не подружайка, мимокрок. Себя на ликсы бы точно не принесла, подружку тоже. У меня глаза не на жопе, я вижу рукожопство в чистом виде, но за годы в хобби уже трудно чем-то удивить. Куда ни посмотришь, тряпочки на голове вместо парика, платье-носок, подшитый наживулькой сверху и снизу. Но в общей массе я вижу, что люди растут, и тот кто пару лет назад шил платье-носок, сейчас постит в ленту средний такой плащ (случай из жизни).
И чего кипеть говном, что человек посмел открыть швейную тему, когда другие, лучше нее середнячки, не посмели, убоявшись критики. Она же не пишет расценки и "принимаю заказы", про заказ вроде там в шутливом тоне было, что для подружки сшила.
У меня хранятся фотки моих первых пошивух из блузки, сфотканых в лучших традициях на окне, и еще папка, куда я сохраняла фотки пользователей "для любования", а там повязухи толстым крючком. И мне ржачно их пересматривать, я вспоминаю эти времена как полные энтузиазма и фана. И я не хочу оправдывать свое дурновкусие тем, что это был 2008, а сейчас уже времена другие, у новичка нет права на ошибку. У каждого своя заря в хобби. Тс

URL
2018-11-28 в 13:20 

бля, аноны, вы такие нежные! У меня маман как раз таки что-то типа швейного пту заканчивала дополнительно к основной рабочей профессии, у нее до сих пор ее конспекты лежат, и ей просматриваются. Сшить она может что угодно, начиная от шубы из нат. норки, заканчивая лолитным платюшком, но меня она не учила ни дня, у нее просто нет таланта к объяснению, я все сама по МК. И единственная ее помощь - нитки в цвет и критика. И "вагинокостюм" и "живущий своей жизнью воротник" - это прям ну самое мягкое, что она бы сказала про такую вот с позволения сказать работу. Скорее всего что-нибудь уничижительное, вроде "мне жаль эту скатерть, которую ты изрезала на это дерьмо". И это мне, родной дочери. С хуя бы комментаторам жалеть ЧСВ какой-то теть Сраки? Тем более, что его там чет уже излишне, не мешало бы укоротить

URL
2018-11-28 в 13:21 

Анон, я в хобби лет семь, а шить как не умел так и не умею.
И ты тоже шьешь на заказ, выкладываешь пошивушки на форум, просишь критики и учился в колледже на швею? :facepalm: Такое ощущение, что защитники либо жопой читают, либо со своими голосами в голове разговаривают.

URL
2018-11-28 в 13:39 

ТС, а кто говном то кипит? прочти пост швеи еще раз. Она на свои пошивухи сама просит критику в любой форме, главное конструктивную. Говно было бы, если бы этот критик сам к ней в шоурум влез и начал размахивать своим особо ценным, о котором его не просили. Но тут другая ситуация.

Ты вот сам пишешь "вижу рукожопство". Значит согласен, что работы эти оооочень мягко говоря не фонтан. И критики заслуживают. Тот критик, если ты посмотришь, примерно всегда так пишет. Манера у него такая. Кто-то вон как бабка пургу несет, кто-то простынями на любую фразу отвечает, кто-то шпарит заумными фразочками и терминами, кто-то смайлики через слово вставляет. А кто-то общается вот так. И ничего страшного, что требовало бы вытаскивать эту ситуацию на ликсы нет. Это интернет, здесь все общаются, как им нравится. Рамки допустимого устанавливаются владельцем площадки. Посмотри, разве в правилах написано, что критика допускается только мягкая и с поглаживаниями? Нет. Разве есть пункт, что формулировать замечания можно только по такому-то шаблону? Тоже нет. Так в чем проблема?

И если ты реально не швея и не ее подружайка, то это пиздец. Откуда ты знаешь, как швея отреагировала на критику? Может она сама такая же, как критик, и над этим несчастным вагинокомбинезоном сама от души посмеется? Может, ей неприятно, но она как умный человек приняла замечания к сведению и пошла делать работу над ошибками. А может прорыдала всю ночь в подушку из-за злобных "дедов" клаба. Ты же не знаешь, чего нагнетать то?

URL
2018-11-28 в 13:40 

Такое ощущение, что защитники либо жопой читают, либо со своими голосами в голове разговаривают.
this

URL
2018-11-28 в 14:04 

Куры ваще охуели делать из нашего (и из моего тоже!) хобби спецолимпиаду, где "Все старались, все маладцы, все выиграли" Я против! Всегда кто-то рисует/шьет/лепит лучше, кто-то хуже, это факт, это ненормально. Ненормально - хвалить то, что недостойно этого. Вы делаете хуже всем, и тому, кого хвалите. Человеку не 5 лет, его не надо хвалить за то, что ваял пушку, а получился хуй, но он все равно молодец. Это хобби для взрослых и адекватных блять людей, не надо нас всех изображать либо пускающими слюну дебилами, либо суками без личной жизни. Кстати, на тех же бебиках у людей по большей части очень хорошие шмотки, даже на крохотульных кукол, а не хуйня из шторы, так что я даже не знаю откуда набежали эти куры, у которых все молодцы.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100