Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

23:08 

Бутлегорезервация № 25

читать дальше



Пишет Гость:
29.09.2019 в 17:47


Можно ли считать куклы Fortune Days бутлегами? Спор возник на ДП, но узнал об этом после, так что скринов, к сожалению, нет. Сейчас всё зачищено, включая фото кукол. Фирма Fortune Days (Zodiac, Xiao Jing), Куклы 60 см (ещё бывают 45 см) Dream Fairy/Fairy Doll
читать дальше
Ссылка на этих кукол на Алиэкспресс (с патентами): ru.aliexpress.com/item/32957770263.html?spm=a2g...
Ссылка на оф сайт производителя кукол: www.fd-toys.com/en/index.html

URL комментария

Начало обсуждения с 44 страницы
запись создана: 22.11.2018 в 10:44

@темы: Фирмы, Резервация, Бутлеги, Бесит

Комментарии
2019-04-28 в 18:44 

Принесите хоть пару фоток, аноны!

URL
2019-04-28 в 19:43 

и они РЕАЛЬНО могли такую патьку сбабахать. Но нет. Где эти люди, которые заявляли тут "Я сэкономил, купив бутлег, но на эти деньги я его так приодену,

Есть такие. Но точно не среди буклабских и около того.

URL
2019-04-28 в 20:11 

Аноны, принесите фотки, пжлст.

URL
2019-04-28 в 20:20 

Ищите в Вк группу ВЫСТАВКА RE-CLUB SPRING. Она открытая.

URL
2019-04-29 в 01:02 

Блот, ну какое же там все мерзкое. Улыбнул невразмерный автомат с Анкой пулеметчицей. Или
это мужик? Звиздос

URL
2019-04-29 в 09:22 

Аноны, а как задорно, однако, вчера прошла выставка буклаба! Кремль трещал по швам от количества композиций и посетителей! (табличка сарказм)

Аноны, а мне вот интересно - всем реально настолько нехер делать, что мониторится вся активность буводов, тащится на ликсы и обсасывается так, будто у всех оригинальщиков сразу и одежка была высшего класса, и самостоятельные попытки мэйка - уровня Тианбы, не ниже, и первая выставка с многотысячными посетителями?
Одно дело - потрещать за рекаст какого-нибудь очередного "шидевра", порожденный китаем, и другое - зачем-то лезть в их группы/мероприятия/чаты, сидеть там, а потом гиенить тут. Мышки с кактусом, ей богу.

URL
2019-04-29 в 10:10 

Мышки с кактусом, ей богу. почему мышки с кактусом, анон? Некоторые спецом сидят на мамских/дамских форумах, чтобы скринить особо шикарные перлы и обсасывать с дружками на других площадках/в личечках. Не думаю, что реально кто-то смотрит на буклабовские фотки чисто из чувства мазохизма.

URL
2019-04-29 в 10:29 

Некоторые спецом сидят на мамских/дамских форумах, чтобы скринить особо шикарные перлы и обсасывать с дружками на других площадках/в личечках. Не думаю, что реально кто-то смотрит на буклабовские фотки чисто из чувства мазохизма.

Анон, я же и говорю, очень скучная у людей жизнь, если подобное они находят интересным и достойным занятием.

URL
2019-04-29 в 11:21 

интересным и достойным занятием. ты реально ВСЕГДА занимаешься только полезными и достойными занятиями. Ну типа утро воскресенья, вскочил - и давай бабушек через дорогу переводить, пристраивать щенков и вести здоровый образ жизни? Реал? Хоч, расскажу как у обычных людей? Мы встаем, почесывая сиську, наливаем кофеек и втыкаем в фид, пока не проснемся. Если никто не помер, а фид смищной, типа коко мамочек и буебок - ваще клево, мир не рухнул. Люди всегда любили поржать и не всегда по-доброму над другими, иначе профессии шута и ярмарочного артиста не существовало бы.

Еще чел, почитывая буклабик, может отдыхать от интересных и достойных занятий, болеть и поднимать настроение, страдать херней в очереди или в поездке на общественном транспорте.

URL
2019-04-29 в 11:32 

Ну типа утро воскресенья, вскочил - и давай бабушек через дорогу переводить, пристраивать щенков и вести здоровый образ жизни? Реал?

А че, варианта "проводить время с семьей/ заниматься хобби/ читать книгу" общество уже не признает? Не, я понимаю, не у всех с планированием времени и жизни в целом все ок, но тут вообще какая-то грустинка описана..

URL
2019-04-29 в 12:02 

А че, варианта "проводить время с семьей/ заниматься хобби/ читать книгу"
но все вышеперечисленное - развлекуха, как и просмотр кынчика, шоу, обзоров на кукол и лазанья по форуму буебов. Мы тут вроде говорили про достойное и интересное занятие. А ты мне тут про развлекушку. Если ты, конечно, не читаешь книгу по философии или не обучаешь младших членов семьи.

URL
2019-04-29 в 12:11 

к тому же я не думаю, что семья будет счастлива, если ты будешь общать её с утреца в воскресенье, заниматься хобби с сонных глаз, в очереди или с температурой тоже сложно. Читать вумные книжки тоже. А фентези, лубовный роман или детективчик - развлекуха.

URL
2019-04-29 в 12:30 

Уникальных снежинок завезли. Откуда в хобби столько негатива :buh:

URL
2019-04-29 в 13:26 

но все вышеперечисленное - развлекуха, как и просмотр кынчика, шоу, обзоров на кукол и лазанья по форуму буебов. Мы тут вроде говорили про достойное и интересное занятие. А ты мне тут про развлекушку. Если ты, конечно, не читаешь книгу по философии или не обучаешь младших членов семьи.


про жизненные уклады не вижу смысла разводить, каждому свое, но заносить в развлечения хождение к буебам, которые вроде как (а так ли уж?) оригинальщикам неприятны... мазохизм, однако, на уровне с аллергией на шерсть идти в кошачье кафе. Сидят они себе в своем болоте, бултыхаются - ну и хрен бы с ними...

Откуда в хобби столько негатива
неймется некоторым слоям кукольного населения

URL
2019-04-29 в 13:29 

Снежинка, изыди. Или нагугли понятие "сарказм"

URL
2019-04-29 в 13:36 

нет, а давай про жизненные уклады! Я тебе уже объяснил, что для большинства сходить поржать с буебов - как для кого-нить камеди-клаб позырить, анекдотов подборочку почитать. Ты мне начал заливать про полезное и достойное дело. Полезное и достойное. Сидя на ликсиках. Сидеть на ликсиках - тож полезно и достойно или как? Нам нехрен делать и мы "мониторим" выставку буклаба (точно мониторим? зашли-посмотрели-поржали-вышли). Тебе нехрен делать и ты общакаешься с анончиками ниачем. Почему твое нехер делать ценнее , полезнее и достойнее, чем наше?

URL
2019-04-29 в 13:45 

Почему твое нехер делать ценнее , полезнее и достойнее, чем наше?


Анон, ну ты как не родной. Ну надо же сверкнуть плащом высокой моральности.

URL
2019-04-29 в 17:49 

Анон, пристально наблюдавший за судьбой бутлега реалфи частично удовлетворен. Бутлег отнесен на продажу в ре-клаб и по правильной цене.
А теперь вопрос. Анон на клабе практически новичок/читатель, с тремя сообщениями и несколько стесняется писать администрации. Найдется ли среди анонов паладин в сверкающим плаще, готовый отнести администрации скрины?
Если нет - посоветуйте, кому писать из модераторов. Анон зол и не хочет видеть таких людей на клабе.
imgur.com/a/WSlJtaT

URL
2019-04-29 в 18:44 

в 17:49 я отнесу

2019-04-29 в 19:20 

нет, а давай про жизненные уклады! Я тебе уже объяснил, что для большинства сходить поржать с буебов - как для кого-нить камеди-клаб позырить, анекдотов подборочку почитать. Ты мне начал заливать про полезное и достойное дело. Полезное и достойное. Сидя на ликсиках. Сидеть на ликсиках - тож полезно и достойно или как? Нам нехрен делать и мы "мониторим" выставку буклаба (точно мониторим? зашли-посмотрели-поржали-вышли). Тебе нехрен делать и ты общакаешься с анончиками ниачем. Почему твое нехер делать ценнее , полезнее и достойнее, чем наше?


Зашла раз в пятилетку глянуть, что происходит. Поняла контингент, добавила в копилку на попробовать "общечеловеческие" развлечения, удаляюсь. Ваша Снежинка (а что, мне нравится)

URL
2019-04-30 в 12:08 

Зашла раз в пятилетку глянуть, что происходит. Поняла контингент, добавила в копилку на попробовать "общечеловеческие" развлечения, удаляюсь.
А со стороны ты выглядишь как человек, выдирающий из чужого рта сигареты, стоя при том в курилке. Не очень адекватно.

URL
2019-05-02 в 12:13 

Гость в 17:49 эта Алена и на babiki есть babiki.ru/profile/Lebedeva_Alena/ даже кукла на аватарке кажись та же. Всегда вызывала раздражение своей суетой и своим ценным мнением в любой бебиковский холивар. По комментам ощущалось, что слишком уж она много знает о бутлегах для невтемного, и каждый раз как то суетливо добавляла "нетнетнет, бутлеги это плохо". Не дам и тухлого яйца за то, что ее иплехаусовская малявка - оригинал.

URL
2019-05-02 в 13:00 

Не дам и тухлого яйца за то, что ее иплехаусовская малявка - оригинал.
которая в продаже лежит?

URL
2019-05-03 в 12:14 

По комментам ощущалось, что слишком уж она много знает о бутлегах для невтемного, и каждый раз как то суетливо добавляла "нетнетнет, бутлеги это плохо".
Новые вершины лицемерия?
Меня больше напрягло ее "Мои куклы проходят такую перетасовку" из переписки в вк - в контексте прозвучало: "Ой, я не знаю где у меня бутлег а где оригинал, хихи". Может, я что-то не понимаю, но.. как это вообще возможно? Типа меняешь частями разным кукол, и вдруг - бац!-закоротило мозг, забыла все, что происходило в предыдущие два часа? Кто в такое поверит?

Это при том, что в некоторых топиках эта дама казалась вполне адекватной... Но это видимо на фоне общего безумия.

URL
2019-05-03 в 13:19 

Я наблюдаю за бутлего-битвами давненько, и мне кажется, что те люди, которые приодели и покрасили своих рекастов красиво не пойдут на такую выставку по той же причине, почему многие из анонов не пошли и смотреть: смысла нет. Что им там, с красивыми и интересными куклами, делать? Скучно же.
Ну и не забывайте о том, что многие из них скрывают рекастность кукол, постят их в инсте, ловят лайки и не парятся. Зачем им афишировать, что их красотка\красавец - бутлег?

URL
2019-05-03 в 15:20 

Я наблюдаю за бутлего-битвами давненько, и мне кажется, что те люди, которые приодели и покрасили своих рекастов красиво не пойдут на такую выставку по той же причине, почему многие из анонов не пошли и смотреть: смысла нет.
А вот если совсем честно - такие реально есть? Или это такая городская легенда среди бждшников об охрененных рекастах, собирающих тонны лайков?
Я знаю одного мейкапера в инсте, у которого подозреваю возможные рекасты, у нее как раз хорошие куклы, но она не из русского коммьюнити.

На самом деле я не могу даже точно сказать что у нее рекасты, т.к. единственное что ее очерняет - бан на ДОА. Да, у нее много кукол от Доллшато, Доллзона и Дримов, но это все же ни о чем не говорит. Может она вообще всего лишь торговала в личке, хз, на ДОА бан словить легче чем почесаться.

URL
2019-05-03 в 15:50 

Или это такая городская легенда среди бждшников об охрененных рекастах, собирающих тонны лайков?
например, недавняя мейкаперша, у которой "бутлег не мой, а подруги, я просто купила парик".

URL
2019-05-03 в 15:52 

такие реально есть?

Ну вспомним только недавний скандал с Н. и М. - рекаст вениту там очень даже хорош.
Я не верю в какое-то разделение оригинальщиков и буводов "свыше" - то есть, что среди буводов только криворукие неумехи. Наверняка там есть неплохие мастера. На клабе недавно забанили (за бутлеги) девушку-мейкапера, у нее были красивые работы, и я думаю, она такая не одна.

Да и где гарантии, что "они уже не среди нас"? В этой же резервации был спич на тему тегов в инсте - почему буводы под своими фото не ставят тег "рекаст", и могут ли зрители отличить, где ориг а где подделка. Я лично не могу, во всяком случае - по фото

Когда-то на ликсах велись пламенные споры о существовании бутлежных единорогов, и после возмущенных сентенций буводов многие ожидали "расцвета" в бу-группе, однако мы видим, что в этой группе тусят в основном миниишники, владельцы милых пупсиков и сладких девочек. Владельцев лосей там практически нет. Мне сложно поверить, что желание фоткать есть только у владельцев пупсов, намного проще предположить, что обладатели бу-лосей тихо их доводят до ума и без шума фоткают в инсту.

URL
2019-05-05 в 22:57 

например, недавняя мейкаперша, у которой "бутлег не мой, а подруги, я просто купила парик".
На клабе недавно забанили (за бутлеги) девушку-мейкапера, у нее были красивые работы, и я думаю, она такая не одна.
Ах, эта. Я и подзабыл уже, да.
Я не верю в какое-то разделение оригинальщиков и буводов "свыше" - то есть, что среди буводов только криворукие неумехи.
Мне отчего-то казалось, что такие, нарастив жирок навык, перебегают к оригинальщикам. Как та же кулур в англосоо и некоторые другие рукастые. Выше видно что я ошиблась, да.
Проверил, кстати, мейкапершу, о которой говорил сам. Она не скрывала что у нее БЫЛИ бутлеги, купленные в начале хобби. Просто это было достаточно давно. Потом она их продала, оставляя себе легальных кукол. Странно что ее забанили уже спустя какое-то время после того как она перешла на оригиналы - или на ДОА такие слоупоки, или они ужесточили правила и теперь просто банят всех, кто когда либо держал у себя бастардов.

URL
2019-05-06 в 00:24 

А почему решили, что мейкаперша забанена на ДоА именно за бутлеги? Она ж мейкаперша, услуги оказывает, могла где-то облажаться и влететь на проблемную сделку.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100