Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

23:08 

Бутлегорезервация № 25

читать дальше



Пишет Гость:
29.09.2019 в 17:47


Можно ли считать куклы Fortune Days бутлегами? Спор возник на ДП, но узнал об этом после, так что скринов, к сожалению, нет. Сейчас всё зачищено, включая фото кукол. Фирма Fortune Days (Zodiac, Xiao Jing), Куклы 60 см (ещё бывают 45 см) Dream Fairy/Fairy Doll
читать дальше
Ссылка на этих кукол на Алиэкспресс (с патентами): ru.aliexpress.com/item/32957770263.html?spm=a2g...
Ссылка на оф сайт производителя кукол: www.fd-toys.com/en/index.html

URL комментария

Начало обсуждения с 44 страницы
запись создана: 22.11.2018 в 10:44

@темы: Фирмы, Резервация, Бутлеги, Бесит

Комментарии
2018-11-22 в 21:06 

Думаю только с помощью 3д можно сохранить габариты куклы , потому что в любом случае если снимать формы с орига то бутлег меньше будет

а как тогда объяснить что рекаст больше орига на полтора см??

URL
2018-11-22 в 21:08 

Кто это прямо вот копирует хот тойз?

URL
2018-11-22 в 21:12 

терпи, буеб. Такое обращение - это бесплатный бонус к покупке бастарда. Ратовали за свободу выбора? Пожалуйста, получите полный комплект с хуями в панамке. Никто насильно вам лигуйщину не впихивал, сами, все сами
Если у меня нет бастардов, нафига мне твои хуи в у себя в панамке??? А ты мне их уже успел насовать!!! Или у тебя все аноны с позицией "я ценю людей, а не пластик" - все БУЕБЫ? Можно уже даже не покупать бутлег а просто:
- Критикуешь фирмы - БУЕБ
- Дружишь с людьми у которых фейки - БУЕБ
- Просишь не называть людей буебами - пфффф да ты 100% буеб который еще и смеет тут ныть!
- Пытаешься сказать что фэйки это норма рынка и конкуренция - ДАТЫЧТОБУЕБ ВАЩЕ ОХРЕНЕЛ ЗДОХНИ СУКА!!!! :chainsaw:

URL
2018-11-22 в 21:17 

Анон, я сижу в бу-группе. Интересные бу-игруны там не выкладываются, или выкладываются очень редко и с рекламными целями. Я туда и пришел-то в надежде увидеть хорошо приготовленных бутлегов, и меня ждало сильное разочарование.
Что касается общения: получаются две крайности. В бу-группе, может, и нет насмешек над косым крафтом, но и общения интересного нет. Все примерно одинаково всё делают, ни обсуждения историй персонажа, ни самих персонажей, ни бекстейджа. Так что выбор получается невелик:или подвергаться риску насмешек, или вечно переливать из пустого в порожнее с вечными "милая девочка"-коментами.


Вот много +++!! Историй интересных нет, кукол серьезных нет. Минифи и детский сад ясельная группа, что куклы, что их хозяйки. Еще и стремные все (куклы). Из последнего, что можно было бы назвать интересным, то это кукла скопированная с куклу Лулу. Но до того смешно, скопировано все до пикселя. А на это я могу в инсте у самой Лулу посмотреть. Это на сколько же убогая фантазия у "автора" копии. Так что ценности это бу-группе тоже не добавляет. А вот убогости - да.

URL
2018-11-22 в 21:17 

Кто это прямо вот копирует хот тойз?

Зайди на алиэкспрес и посмотри, я могу ошибаться для меня все детализированные екшен фигурки это хоттойс, потому что это единственная фирма которую знаю))) но суть в том что очень много скопированных тел и лиц от экшенов.

URL
2018-11-22 в 21:18 

bjdleaksbranch.diary.ru/p216170647.htm?from=las...
Здесь на последней странице пришли к очень правильным и верным выводам на мой взгляд.

URL
2018-11-22 в 21:22 

Это на сколько же убогая фантазия у "автора" копии.

Я помню, как хозяйка делала этого парня, она с самого начала так и сообщила: ей понравилась кукла лулу, и она хочет сделать так же. Но она хотя бы носит этого парня иногда в группу, а остальные, у кого есть что-то интереснее минифи и детского сада, появляются там очень, очень редко. А ябпосмотрел. Не погиенить, а просто из интереса. По всем их личным группкам не набегаешься(

URL
2018-11-22 в 21:28 

Вот много +++!! Историй интересных нет, кукол серьезных нет.
В бжд клабе на заре хобби думаешь по-другому было?

URL
2018-11-22 в 21:28 

Я помню, как хозяйка делала этого парня, она с самого начала так и сообщила: ей понравилась кукла лулу, и она хочет сделать так же.

Так можно сделать куклу так же, но какое творчество и изюм в том, чтобы и постановки на фото слизать как под копирку? Показать как круто она умеет копировать? Большого таланта для этого не надо. Да и какой интерес смотреть на это, когда можно посмотреть на все тоже самое (но классом выше) у Лулу.

А ябпосмотрел. Не погиенить, а просто из интереса. По всем их личным группкам не набегаешься

Я б тоже, анон ((

По всем их личным группкам не набегаешься(

Так в них всех все одно и тоже. Те же посты с теми же куклами и носками.

URL
2018-11-22 в 21:29 

В бжд клабе на заре хобби думаешь по-другому было?

Я в хобби недавно совсем. Но подозреваю, что так же и было.

URL
2018-11-22 в 21:34 

Здесь на последней странице пришли к очень правильным и верным выводам на мой взгляд.

Анон, на мой взгляд это все там прозвучало примерно как "все кругом воруют, почему их не ругают, а нас ругают?"
Потому что люди всегда старались контролировать такие вещи. И порицали то, на что хоть немного могли повлиять. А позиция "вам какое дело, вы не авторы, пусть они решают через суд" или "все вокруг украдено до нас" выглядят как отмазки. Типа, это не я нарушаю, это все нарушают, и вы тоже нарушаете.
Пример с колесом вообще смешон. Нет первоизобретателя, или наследника его авторских прав. Колесо - это идея шарнирной куклы вообще. И если я на колесной фабрике№1 придумаю особую систему спиц, которая сделает колесо более удобным, эта идея моя собственность, и колесная фабрика№2 не может ее взять, чтобы тоже использовать.
Призыв бегать за всеми фирмами тоже выглядит довольно глупо. Сто раз сказано: у нас тут кукольное хобби, а не полиция морали. Мы бегаем за кукольными вопросами. А за нарушением прав луи вуттона пусть бегают поклонники вуттона.
Никто не оставит владельцев бутлегов в покое по очень простой причине: использование колеса кучей фирм не вредит изобретателю. Использование лигуем молдов бжд вредит авторам бжд.

URL
2018-11-22 в 21:34 

Не-а. Была годнота. И крафт, и фотки. В целом всего меньше было, потому что кукол намного меньше было, но и образы были еще незаезженные, и идеи небанальные. Я про 2008-2009 где-то.

URL
2018-11-22 в 21:34 

В бжд клабе на заре хобби думаешь по-другому было?
Эта "заря" у бу-клаба длится уже много лет. Бжд-клаб "зарю" как-то шустрее проскочил

URL
2018-11-22 в 21:35 

Продолжая последнюю страницу прошлой резервации.

Самый простой вопрос, который, в отличие от смс и микрочипов есть в учебнике 9 класса, и который у многих на слуху.
Кто открыл спираль ДНК? Что? Уотсон и Крик? Молодцы, два балла) Уотсон и Крик - это, считайте, Лугий. Воры, ничего больше. Давайте нобелевский комитет кидать говном?)))


А про кукол - играть раздельно - можно, и, думаю, нужно. А строить баррикады и кидаться какашками - ну это какое-то унижение самих себя. Ты в этом говне пачкаешься раньше, чем оно долетит до другой стороны...
Я согласен с правилами старыми клаба - мы не привествуем бутлег, к нам бутлегами не ходите. Все. А вот это преследование - если мы увидим, как ты в инстаграмме в Китае подержал бутлег в руках, мы посчитаем это рекламой и облагораживаем, и будем тебя травить и выгоним из нашей песочницы.. Ну это... как-то так себе.
И насколько я понимаю, тут даже если бутлег не твой, и тем более, бутлег твой, но ты его выкинул, ты уже не сможешь "реабилитироваться", что еще печальнее, чем кидание какашками.


у меня из 11 кукол все оригиналы, что бы сразу не было вопросов о том, что я бувод, кого то куда то натягивающий.
Но мне пофиг на бутлеги. Мне все равно, что у кого-то будет такая же кукла, но дешевле. Так же мне будет все равно, что у девушки на улице точно такая же сумочка, как у меня, но за 500 рублей, а я купил ее за 14. Я хочу - я купил. Мне нравиться. Все. Если я догоню и изобью эту девушку и всех кого буду видеть подряд, она точно будет обходить меня стороной за километр, но не факт что перестанет покупать подделки. И уж сто процентов от этого не закроется магазин продажи подделок.
Так что я откровенно не вижу смысла кидаться на людей с бутлегами. Не принимать играть в свою песочницу - да. Возможно, наоборот, приманивать, говорить "оставайся мальчик с нами, будешь мальчик королев", что бы в нашей песочнице было больше людей, и этот человек, желая быть с нами, а не рядом, тоже купил оригинал.

URL
2018-11-22 в 21:38 

Эта "заря" у бу-клаба длится уже много лет. Бжд-клаб "зарю" как-то шустрее проскочил


Ну так потому что там мамочки и донечки. Они уже законсервировались в своем вечном материнском состоянии для своих минифих и пукифих.

URL
2018-11-22 в 21:43 

Так можно сделать куклу так же, но какое творчество и изюм в том, чтобы и постановки на фото слизать как под копирку? Показать как круто она умеет копировать? Большого таланта для этого не надо. Да и какой интерес смотреть на это, когда можно посмотреть на все тоже самое (но классом выше) у Лулу.

Ну, если ей так понравился этот циркач, возможно, она рассматривает его как "косплей". Типа как я захочу тоже сделать персонажа-ведьмака, чтоб со шрамами, белыми волосами, большим мечом, но не геральта. Я согласна, что копировать чужой образ куда проще, чем придумать свой, и согласна в непонимании, почему люди так делают.

Так в них всех все одно и тоже. Те же посты с теми же куклами и носками.

Я имела в виду обладателей лосей. Там точно есть люди с лосями, и вот мне интересно, где же они все выпасают этих лосей...

URL
2018-11-22 в 21:44 

21:12, анон, нифига ж себе тебя бомбануло :lol: Блин, вот вроде бы и сочувствую, но почему я не могу перестать ржать? :-D

По сабжу - ты не совсем прав, вот как пример, у меня есть буводы в ПЧах и я взаимно на некоторых подписана, но чтобы меня этим тыкали носом - такого не было, хотя все мои контакты открыты, иди и смотри, что называется. Наоборот, некоторые упоротые до сих пор искренне считают, что я бегаю вбрасывать в каждом сраче против несчастных угнетённых бутлеговодов, но чужая ебанутость мне мало интересна, просто прикольный факт, не более того)

А вот здесь смотри:
Пытаешься сказать что фэйки это норма рынка и конкуренция
Для рынка-то оно норма. Но для БЖД соо - нет. Понимаешь разницу?

URL
2018-11-22 в 21:51 

Я имела в виду обладателей лосей. Там точно есть люди с лосями, и вот мне интересно, где же они все выпасают этих лосей...

Да, лоси там показывались одно время у некоторых и интересные были. Но все слились куда-то. Не думаю, что перешли на ориги или ушли из хобби. Просто в бу-группе им реально общения не найти. Бу-группа она для обожателей минифи исключительно. Там все в них погрязли. Так бы тоже интересно узнать, куда все эти лоси переехали. За бу-лосями интересно было бы понаблюдать.

URL
2018-11-22 в 22:09 

Боюсь, если спросить самих хозяев бу-лосей, они могут воспринять этот интерес негативно. Кроме любопытствующих к ним в "лосиный заповедник" наверняка наведаются и радикально настроенные недоброжелатели.

URL
2018-11-22 в 22:13 

Боюсь, если спросить самих хозяев бу-лосей, они могут воспринять этот интерес негативно. Кроме любопытствующих к ним в "лосиный заповедник" наверняка наведаются и радикально настроенные недоброжелатели.


Так еще бы знать этих хозяев-то...

URL
2018-11-22 в 22:20 

Ну а смысл им оповещать о себе(
Их будут тут обсуждать в духе "этот - лучший из худших, но в сравнении с клабовской нормой он ужасен" и "ну а чего еще ожидать от бутлега". Думаю, те, у кого куклы выглядят вполне неплохо, сидят в инсте и не палят, что у них бутлеги. Во избежание.

URL
2018-11-22 в 22:27 

Ребята, да сидят они в инсте и не палятся)) Я вам страниц хз сколько об этом сказал. И это не предположение, просто в инсте подписан по тегам и по фоткам вычислил этих людей, пока еще в буклабе их фотки редко мелькали.

URL
2018-11-22 в 22:37 

Ребята, да сидят они в инсте и не палятся)) Я вам страниц хз сколько об этом сказал. И это не предположение, просто в инсте подписан по тегам и по фоткам вычислил этих людей, пока еще в буклабе их фотки редко мелькали.

Так в инсте особого общения-то тоже нет. А мы с аноном 21:22, если правильно понял, и пообщаться не против.

URL
2018-11-22 в 22:40 

Есть БЖД хобби. И есть два соо ратающие за оригиналов онли. Их дело, у них свои правила и блаблабла. Свои правила у них начинаются и заканчиваются в группах. Об этом надо помнить и не нарушать личные пространства окружающих за пределами этого клуба, не надо навязывать свою точку зрения тем, кто не разделяет вашу и будет всем счастье.

URL
2018-11-22 в 22:56 

А где навязывают свою точку зрения? На ликсах? Хоть один пример есть, что пришли вконтакте или в инсте в личку и начали перевоспитывать? Отчего такое сопротивлени-то

URL
2018-11-22 в 23:02 

Повторю навязший в зубах вопрос - где нарушали личные пространства буебов? Со ссылками, пожалуйста.

URL
2018-11-22 в 23:05 

Отчего такое сопротивлени-то

Думаю, от того же, отчего бу-лоси пасутся в инсте и без тегов: чтобы точно никто не пришел и не присел на уши. Ну и потом: захочет человек свой крафт продать, и репутация обладателя бутлега ему может помешать. Захочет купить что-то - а ему не продадут (как в той ситуации с маэ, когда она голову отказалась продавать) Захочет пойти на пати, затарить там стафа, а на него будут смотреть косо.

И есть два соо ратающие за оригиналов онли. Их дело, у них свои правила и блаблабла. Свои правила у них начинаются и заканчиваются в группах. Об этом надо помнить и не нарушать личные пространства окружающих за пределами этого клуба

Есть два типа производителей. Одни потратились и поставили фильтры, а вторые сливают шлак прямо в реку. И нечего ко вторым лезть и нарушать их личное пространство. Ваши правила "не сорить" заканчиваются в вашем клубе гринписовцев. А что речка общая и всем в этой грязище плавать - это вас волновать не должно.

URL
2018-11-22 в 23:11 

А та история из прошлого треда, когда кто-то упоротый пришел в инстаграм к девушке, которая была вообще не в теме бжд и просто купила себе на али куколку чтоб на столе сидела?

URL
2018-11-22 в 23:19 

Думаю, от того же, отчего бу-лоси пасутся в инсте и без тегов: чтобы точно никто не пришел и не присел на уши. Ну и потом: захочет человек свой крафт продать, и репутация обладателя бутлега ему может помешать. Захочет купить что-то - а ему не продадут (как в той ситуации с маэ, когда она голову отказалась продавать) Захочет пойти на пати, затарить там стафа, а на него будут смотреть косо
В этом и проблема. Оригинальщики говорят (прописали в правилах своего главного ресурса - Клаба) "Нам не близка ваша позиция, мы не хотим с вами общаться. Никак. Ни с вашими оригинальными куклами, ни с крафтом, ни на пати. Вы купили бутлег, плюнули на наши принципы - так идите куда хотите и делайте, что хотите. Не надо нам себя навязывать"
Согласись, слегка противно, когда человек слегка обманывает. К тем, кто открыто играет с бутлегами и не лезет пообщаться к оригинальщикам, даже у Палладина нет вопросов. Не бегает никто под тег "рекаст" излить какахи.

URL
2018-11-22 в 23:24 

Ну так в том и штука же: этому бжд-шнику все равно и обувь-одежду-парики-глаза надо, и может еще штуки какие, притом не только для бутлегов но и для оригов его. Особенно если будет как в случае с теми людьми, которые ругались тут с Маэ: когда у человека 30+ оригов и одинокий бастард какой-нибудь. Или того веселее: человек сто лет как продал свои бутлеги, но он все равно подпадает под это правило.
Как тут недавно говорили: это просто лишает смысла клабовский же призыв отказаться от буктлегов в пользу оригов. Ну отказался человек, и где плюшки? По прежнему он подозрительный тип, с которым не очень хотят иметь дело. С тем же успехом он мог ничего не менять.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100