Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

17:19 

Хочу все знать 8

читать дальше


Пишет Гость:
18.11.2019 в 20:53


Аноны - владельцы кукол Иплхаус КИД, подскажите, пожалуйста, где Вы покупаете обувь по ноге для своих кукол, кроме родного сайта?
ТС лет сто назад видел обувь на них на каком-то сайте, но за давностью лет ссылка безвозвратно потеряна. А может той фирмы уже и нет. Хотелось бы рабочих сейчас ссылок.
Всем откликнувшимся - большое спасибо. :red:

URL комментария


Начало обсуждения с 31 страницы
запись создана: 21.08.2018 в 08:12

@темы: Фирмы, Резервация, Куклы, Бждшники

Комментарии
2019-02-10 в 22:45 

минами не делает на мелочь

URL
2019-02-10 в 23:09 

Млин, аноны, неужели у нас такая засада с париками?
Мне вот интересно было попробовать воять парики, получилось, с тех пор всех своих "обуваю" в парики самодельные, так что даже не в курсах про ситуацию на рынке.
А вот затеваю "грандиозный" проект, боюсь не справиться собственными силами, так что - и пойти не к кому?

URL
2019-02-10 в 23:13 

Ты хочешь и на хуй сесть и рыбку съесть, а таких не любят, сорре.
плюс к этому, анон, ТС реально странный.
как можно тупить а не понимать, что и цена, и материал, а соответственно - и личность конкретного исполнителя будут напрямую зависеть от ТЗ, которого нам никуа не сообщают.

интересно, у кого-нить еще найдется желание посоветовать своего мастера такому "беспроблемному" заказчику?)) лично у меня оно как-то отпало)

URL
2019-02-10 в 23:29 

Имхо, ТС не знает расценок. Что простительно. Что накинулись то?

По-моему, вполне можно вежливо и ровно обьяснить, что такое ТЗ за такую цену невозможно, если это так.

URL
2019-02-10 в 23:33 

Гость, 22,45 так ТС же пишет, что у Минами заказывал? А мне нужен как раз 4-5. Ну это не совсем мелочь, конечно, но для кого как.

URL
2019-02-10 в 23:44 

Млин, аноны, неужели у нас такая засада с париками?

Анон, полнейшая засада. Пойти буквально не к кому, хотя я готова платить от 100 баксов за короткий парик. У Минами была. Но она делает далеко не все виды причёсок, и её парики по качеству разные, как повезёт. Хотя цены у неё как раз низкие.

URL
2019-02-10 в 23:50 

что такое ТЗ за такую цену невозможно

какое?
хз, может и возможно - кто б ТЗ-то озвучил. в том и соль - ТС тупит, мы сами должны пованговать его ТЗ видимо.

URL
2019-02-10 в 23:52 

23:29, да сто раз уже писалось тут, что работа на заказ не может стоить как готовая вещь с фирмы - а если сравнивать не с чем-нибудь, а еще и с одной из самых бюджетных контор... Но ТС уточка, у ТСа лапки. Причем ему таки сделали парик, который вот прям почти то, что нужно, но блять, что-то как-то все равно не то.

URL
2019-02-10 в 23:58 

"Что-то как-то все равно не то" по отношению к работе одного мастера воспринимается как красный флажок для другого. Нет конкретики. Трудно работать с клиентом, который не может сказать, что именно его не устраивает в работе.

URL
2019-02-10 в 23:59 

Анон, полнейшая засада.

Вот как... Спасибо за информацию, анон. Мне, почему-то, казалось, что в этой-то сфере предложения должны быть, а оказывается не всё так просто.

Хоть качай скил и на рынок выходи)))

URL
2019-02-11 в 00:11 

23:58, я как мастер плюсану тыщу раз.
Но, понимаешь, ксоплей. Приносит клиент рисованную мультяшку и говорит: зыс хочу. И ты этот ежик с колючками или взрыв на макаронной фабрике ему изобразить должен. Вот прям как в мультяшке, да. А то чото как-то не то.
В таких случаях надо делать парик из ЭВА, тыкать клиента носом в парик и в его скриншот и говорить "сиська? - сиська! фрукт? - фрукт!"

URL
2019-02-11 в 00:45 

Мультяшки сложны, да. Может быть, просить клиента приносить фоточки человеческого косплея по этому мультфильму в таком случае? Заодно и реальность с мультяшностью сравнить сможет заранее.
Анон в 23:58. Мастер, но в другой области.

URL
2019-02-11 в 01:33 

может и возможно - кто б ТЗ-то озвучил. в том и соль - ТС тупит, мы сами должны пованговать его ТЗ видимо.

Ну как я поняла, хотя может и ошибаюсь. ТСу интересно, кто в принципе делает косплейные парики. Самой просто тема интересна, потому что мне может тоже косплейный парик потребоваться. И в этом случае я буду предварительно смотреть мастеров с разными паричками в портфолио, разной формы. А то вот мне недавно посоветовали одного мастера, мастер неплох, вероятно, но у него почти все парики однотипные - распущенные волосы без челки. Понятное дело, что не то, если мне требуется, например, челка и высокий хвост.
Он может конечно, делает и другие, но это менее вероятно, чем мастер, который целенаправленно делает на заказ разные парики, и это отражено у него в портфолио. Вот что, скорее всего, имел в виду ТС. ИМХО, естественно.

URL
2019-02-11 в 02:40 

в 01:33
В том и дело - мастера делают разные парики, имеют разный стиль и разные цены. И судя по заявке - нужен конкретный парик, виденье которого от минами ТСа не устроило.
Если ТСу нужен хвост и челка - имеет смысл его посылать к одним, если еще какие выкрутасы - к другим. А если он за свои полторы тыщи хочет вавилонскую башню, то ему по-русски скажут, что никто из мастеров за эти деньги такое делать не будет - и все довольны. Параметр цены-то тоже задан - мастера в очередь не встанут.
Так нет ведь, нормально задать заявку мы не можем, зато на анонов пообижаться - всегда пожалуйста.

URL
2019-02-11 в 09:42 

мастера делают разные парики, имеют разный стиль и разные цены

Ткните пальцем в мастеров. Только не в тех, кто делает козу на повязухе, это смотрится, как дом на голове. Проблема в том, что кроме Минами, вообще НИКТО не делает вразмерных клееных париков на заказ. Себе делают, да. Вот мне сто лет назад делала Фрейя, так она не берет заказы уже.

URL
2019-02-11 в 10:19 

на клабе с мужиком минимишным вон в беседке тема висит, даже искать не надо, она отображается в разделе первой, там мелькал один минимишный перс в коротких париках. Хозяйка куклы писала, кто ей парики делал. Есть мастера кроме Минами, просто не постоянно они парики делают на заказ. Но делают.

URL
2019-02-11 в 10:21 

Может быть, просить клиента приносить фоточки человеческого косплея по этому мультфильму в таком случае? Заодно и реальность с мультяшностью сравнить сможет заранее
У человеческого косплея парики часто на каркасе и залиты клеем, чтоб форма была прям идеальная (если это, например, колючки какие или челка там должна стоять конкретной кракозяброй). В бжд каркас сделать не так просто- под тяжестью будет с куклы падать. К тому же я помню, как еще в скандалах с А. отдельные одаренные заявляли, что парик с клеем- это ле фу в любом случае, и сложные прически должны быть такими, шоб их можно было расплести и потом они обратно заплетались в нужное, волосы должны быть живыми и развевающимися по ветру. Но с прической. Кому оно надо, возиться с косплеем, если можно делать просто парики из козы и на них будет спрос

URL
2019-02-11 в 10:22 

Ткните пальцем в мастеров
По-моему иногда стоит читать, что пишут выше. Будет пример того, что хочет заказчик, будут и ссылки есть а мастеров( зачем тупить и писать чушь?

URL
2019-02-11 в 11:18 

Народ, ткните пальцем в Минами пожалуйста. Где она?

URL
2019-02-11 в 11:26 

Ну как я поняла, хотя может и ошибаюсь. ТСу интересно, кто в принципе делает косплейные парики.
Проблема в том, что кроме Минами, вообще НИКТО не делает вразмерных клееных париков на заказ
Зыс. Даже не столько косплейные, сколько в принципе парики определенной формы, а не просто кудрявую козу. Под киноперсонажа, если это важно, не под аниме. Ну, допустим, под персов из "Фантастических тварей". И на мелкие головы. Видела ссылки на Bjdarthouse, там, возможно, получилось бы нужное, но на Этси лежат 2 готовых парика по 120 долларов, на заказ, наверное, еще дороже. Такая цена меня не устраивает. Я лучше откажусь от идеи и продам куклу или сделаю из нее просто абстрактного Васю в паричке с Доллмора.

URL
2019-02-11 в 12:04 

Проблема в том, что кроме Минами, вообще НИКТО не делает вразмерных клееных париков на заказ
Да делают, просто не постоянно заказы при6имают. Но делают. В тему в беседку на клабе уже выше отправляли. Человек делает и вразмерно, и качественно, и точно знаю, что ценник даже ниже чем у Минами.

URL
2019-02-11 в 12:42 

Себе делают, да.
просто не постоянно они парики делают на заказ.

Вот к тем, кто себе делает, и иди. Часть из них берет заказы, как сказал анон выше - не на постоянной основе, но договориться есть шанс всегда.
Плюс - у кроссформатников посмотреть.
Ну аноны, при желании можно поискать и даже найти.

URL
2019-02-11 в 21:14 

Такая цена меня не устраивает. Я лучше откажусь от идеи и продам куклу или сделаю из нее просто абстрактного Васю в паричке с Доллмора.

Анон, делай "Васю" и не парься. :yes: :-D

URL
2019-02-11 в 21:40 

покажи хоть парик) вдруг я могу:-D

URL
2019-02-12 в 05:30 

Среди буебов есть парикоделы достаточно дешёвые, клеющие из вискозы и рамии, но хз, насколько у тс жадность и совесть сочетаются.

URL
2019-02-12 в 09:24 

По-моему иногда стоит читать, что пишут выше. Будет пример того, что хочет заказчик, будут и ссылки есть а мастеров( зачем тупить и писать чушь?


По-моему, действительно иногда стоит читать.
Чётко написала, что я хочу: парик 8 (но делать точно по размерам головы, голову готова дать), цена от 100 баксов, на мужика, короткие волосы, пробор косой, шапка кленная. И при этом же говорю, что массово никто такого не предлагает, кроме Минами.
Но нет, мне талдычат, что надо идти в беседку и искать там чела, которому скорее всего парик делала подружайка. Я знаю несколько мастеров, которые делают такие парики, но на ЗАКАЗ делает только Минами. Собственно, спрашиваю анонов, может, кто-то ещё берет на заказ? Мне в ответ, скажи, что тебе надо, будут ссылки. Да сто раз уже сказала!!!
Короче, все ясно, ссылок не будет, на заказ надо ткнуться к каждому, у кого тебе парик нравится, по принципу, вдруг он согласится и тебе тоже сделает.

URL
2019-02-12 в 09:47 

Я как мастер с тобой не связывалась бы, ибо с ТЗ очень большая проблема, жаль ты этого не видишь. Аноны правильно говорят, а ты споришь

URL
2019-02-12 в 10:42 

на заказ надо ткнуться к каждому, у кого тебе парик нравится, по принципу, вдруг он согласится и тебе тоже сделает.

Да, прикинь, когда надо, именно так и делают. Идут к умельцу и спрашивают, возьмется ли? И без гонора, прикинь, с поклоном, тихим голосом, ага. Если тебе надо-умей договариваться. А нет, ну тогда да, только Минами, карауль очередь. На клабе многие мастера делают на заказ, но при этом не создают тему с предложением услуг, если ты не знаешь. Вот такие дела.
Сам мастер за тобой бегать не начнет сразу после заявки на ликсах. А по твоему тз ничего не понять, потому как под это описание можно много коротких стрижек вписать. Короткие волосы-это тоже понятие растяжимое, каждый по-своему понимает.

URL
2019-02-12 в 10:46 

Для мастера было бы ТЗ. Я обозначаю схематично, что мне нужно, зачем мне тут-то писать ТЗ. Аноны, разговор окончен. Информации от вас ноль.
Изначально был запрос, делает ли кто-то на заказ клееные парики.
Про поклоны и как просить я и без вас знаю, умники.

URL
2019-02-12 в 10:55 

Делают. Но ты такой ТС, как тебе сказать, не очень смог расположить анонов, чтобы дать тебе инфу. Большая вероятность получить кусок говна от тебя исходя из этого треда. Мы уже поняли, что ты все знаешь, молодец, не смеем задерживать.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100