Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

21:23 

Пишет Гость:
22.07.2018 в 10:29


Обсудим спорный вопрос между двумя известными мастерами?
www.instagram.com/p/Blff3UWgRa3/?taken-by=natal...
И как вы считаете, стоит ли под каждым фото указывать авторов или никто никому ничего не обязан?

На личности не переходим.

URL комментария

@темы: Фейспалм Мнения Мастера Куклы Бждшники Авторка

Комментарии
2018-07-23 в 14:21 

У меня один вопрос, почему мейкапер до сих пор не послал эту истеричную авторшу на хуй открытым текстом?
"игнорируй идиотов. им станет скучно, и они сами отвалятся"

URL
2018-07-23 в 14:31 

"игнорируй идиотов. им станет скучно, и они сами отвалятся"

Тогда самому очень скучно жить. А ведь можно было еще и потроллить, сказать:"а ты на землю упади и ножками подрыгай, тогда, может быть, сделаю тебе одолжение и поставлю теги", и наслаждаться реакцией, вот бы была истерика, просто любо-дорого.

URL
2018-07-23 в 14:44 

Посмотрела инстаграм автора. Где ссылки на производителя резаков? Где ссылка на производителя швейной машинки? А на ткань, а на нитки? На чужом труде значит славу наживаем, а делиться не хотим? Ай-ай-ай! А производителю парикмахерского воска вообще пора на нее в суд подавать по ее же логике. Крупным планом банка в кадре и ни слова о компании.
Раз уж автору нравится доводить все до абсурда, давайте ей поможем

URL
2018-07-23 в 14:52 

Все-таки мне кажется, мадам реально заложила за воротничок. Ни один человек такого бреда на адеквате не напишет :facepalm: Йобанный стыд, а ведь местами даже хомяки поддакивают :facepalm:
Чем ее нетленка в юридическом смысле отличается от китайской барбейки?

URL
2018-07-23 в 14:53 

Где ссылки на производителя резаков? Где ссылка на производителя швейной машинки? А на ткань, а на нитки? На чужом труде значит славу наживаем, а делиться не хотим? Ай-ай-ай!
а где ссылка на мастерицу, которая вяжет для ее кукол, а?

URL
2018-07-23 в 15:02 

Мне особенно понравился выпад этой flyffy_347 про нежелание делиться подписчиками и что иначе они убегут... Что за бредятина вообще, или ты там в своём Инстаграмме пересидела, что все только в подписчиках исчисляешь?
Мейкапер банально забыла или не посчитала это упоминание чем-то сверхважным, я бы на такое даже внимание не обратила на месте автора куклы, а та уже такой скандал раздула. К слову анон сам мастер и вот мне ну вообще пофиг на эти упоминания в постах.

URL
2018-07-23 в 15:04 

"где каждый мимопроходящий не видит разницы между ремесленным трудом и творческим, между барби и авторкой, между предметами повседневного использования и произведениями искусства"

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Куколки, конечно, ничо так себе, но когда они успели стать прям-таки произведениями искусства? Конечно, понимаю, что "я пилю дорогие игрушки для взрослых баб" - звучит как-то не але, но придумать себе сказочку, что твои куколки - произведение искусства, хехе, маразм. К тому же, и барби и ее девы изготовлены промышленно, если бы вот она КАЖДУЮ лепила из отвердевайки только в одном экземпляре, можно бы было говорить об уникальности. А то произведение искусства, которых выпускается тираж - это что-то новенькое!

URL
2018-07-23 в 15:10 

И вообще почему мадам не указывает в постах марку резина, студию отливку, марку фотика, графический редактор, в котором фотку обрабатывала, что за двойные стандарты, мать?

URL
2018-07-23 в 16:09 

Что вы там курите, тварцы? Сириозли, какую цену платите за талант? Я б тоже курнул, глядишь и корона на голове засверкает и чсв повысится) Даже если талант не появится, все равно курну, корона сама по себе не вырастет.

URL
2018-07-23 в 16:10 

Заказчиком мейка является менеджер Натальи Лосевой. Именно она изначально просила о ссылках на автора, что логично, поскольку менеджер занимается рекламой и продажей кукол . Мейкапер сказала угу, поставила ссылку под одним фото, а потом типа забыла. Наталья написала в личку чтобы напомнить. Мейкапер встал в позу. Дальше начался весь этот бред.

В правовом смысле черт его знает. С дизайном и музыкой все понятно, нельзя брать чужое без спроса и ссылки, если этого требует автор, ставят молча, а с куклами - не очень понятно. Однако мне лично не понятно, чего мейкапер зажала ссылку. Всей этой фигни могло бы не быть, но она ведь грубо заявила что-то в духе "я тут свою работу показываю, а не вас рекламирую, отвалите". Нет, может и имеет право, но почему бы не поставить сраную ссылку? Почему нет?

URL
2018-07-23 в 16:13 

Заказчиком мейка является менеджер Натальи Лосевой - сейчас еще и менеджеру прилетит, шикарно(

URL
2018-07-23 в 16:14 

А вот и первый хомяк.

URL
2018-07-23 в 16:14 

Всей этой фигни могло бы не быть, но она ведь грубо заявила что-то
Она грубо заявила в ответ на не менее грубую предъяву "поставь ссылку или удаляй фото" :laugh:

URL
2018-07-23 в 16:15 

Всей этой фигни могло бы не быть, но она ведь грубо заявила что-то в духе "я тут свою работу показываю, а не вас рекламирую, отвалите". Нет, может и имеет право, но почему бы не поставить сраную ссылку? Почему нет?
А может потому что наехали? Просто из принципа не стала ставить, что это за царьсказал?...

URL
2018-07-23 в 16:15 

Заказчиком мейка является менеджер Натальи Лосевой.
Мать вашу, санта-барбара! :lol::lol::lol:

URL
2018-07-23 в 16:17 

16:10 Потому, что с людьми надо нормально разговаривать. Мейкапер эту ссылку ставить не обязан, но пошел на встречу и поставил. Ну забыл под одной фоткой. По сути он свое обещание уже выполнил. Если бы автор не истерил и подождал немного, была бы ему и вторая ссылка. Но надо же было срочно, вот прям щаз все бросить и бежать исполнять высочайший указ. Мейкапер вообще мог уехать на дачу без инета или тупо спать, он не обязан 24/7 торчать в инстаграме.
И еще вопросик, у менеджера работа, ок. Ей за нее платят. А мейкаперу платят только за мейк или за то, что он должен был делать работу менеджера тоже доплатили?

URL
2018-07-23 в 16:23 

Потому, что с людьми надо нормально разговаривать.
Не знаю я, кто там как разговаривал, могу только гадать. Но что-то мне подсказывает, что оба мастера "чудесно" разговаривали.

Просто из принципа не стала ставить, что это за царьсказал?...

Этот вопль в коменте был уже после личной беседы, насколько я понимаю.

сейчас еще и менеджеру прилетит, шикарно(
Менеджер тут не причем, к ней ни у кого претензий нет.


А вот и первый хомяк.


Я не хомяк, а борец за правду. ))))

URL
2018-07-23 в 16:25 

Т.е. менеджеру надо продавать кукол, и поэтому мейкапер обязана бесплатно ставить ссылку на автора? Что за ебаный стыд?

URL
2018-07-23 в 16:28 

16:23 А что не знать, все уже вывалили. Мейкапера попросили поставить ссыль через третье лицо, подозреваю, что через того самого менеджера. Мейкапер был занят и не ответил на письмо. Автор не дождавшись мгновенного исполнения приказа прискакала в комменты с ультимативным «ссыль или удаляй» Вот в этом месте и начался диалог. И какая реакция должна быть у мейкапера? Она была не против поставить эту ссылку, просто была занята, а тут ей в морду тараном. Да любой нормальный человек возмутился бы

URL
2018-07-23 в 16:31 

Вот в этом месте и начался диалог. И какая реакция должна быть у мейкапера?

Прости, госпожа моя, свет чей, прости раба своего, жадностью ослепленного, бери что хош, инсту, мужа, квартиру, все тебе отдам, отрада глаз и услада слуха :beg:

URL
2018-07-23 в 16:31 

Менеджер тут не причем, к ней ни у кого претензий нет. судя по тону - сам автор или менеджер. Потому что откуда вам знать есть ли претензии к менеджеру. Может автор развопится еще пуще и ненароком заденет и ее. Творческие личности такие творческие.
То есть менеджер купила куклу не для себя, а на общую продажу что ли? То есть мэйк этого автора окажется на кукле Лосевой для другого клиента?

URL
2018-07-23 в 16:36 

В который раз замечаю, как только очередной пуп земли словил звезду, ему сразу все становятся должны. Я поэт Петров и вы обязаны продать мне шкаф с 50% скидкой и бесплатной сборкой и гордиться оказанной вам честью

URL
2018-07-23 в 16:38 

16:28 Просьба ставить теги прозвучала до того злополучного дня, я полагаю. Мейк был не один. Но мастер мейка очень крут и его надо уговорить, а мастер кукол тоже очень крут, чтобы уговаривать. Вот и всё. Нашла коса на камень.

URL
2018-07-23 в 16:41 

В который раз замечаю, как только очередной пуп земли словил звезду, ему сразу все становятся должны Если бы так вели себя только те кто реально словил. Тож обычные середнячки, там страсти не такие кипят. Мэйк не смывай, фотографировать криво не смей, одежонку храни и еще расскажут как правильно играть их детищем.

URL
2018-07-23 в 16:43 

16:38 Мейкапер поставил тэг. Его не надо было уговаривать. Под несколькими фотками поставил, а под одной забыл. Тупо забыл. Не надо искать какой-то злой умысел тут. Надо было бы уговаривать, он бы вообще не ставил эти тэги нигде.

URL
2018-07-23 в 16:46 

Мейкапер поставил тэг. Его не надо было уговаривать. Под несколькими фотками поставил, а под одной забыл. Тупо забыл. Не надо искать какой-то злой умысел тут. Надо было бы уговаривать, он бы вообще не ставил эти тэги нигде.


Может и так. Черт его теперь разберет, чесслово. Бредовая ситуация.

URL
2018-07-23 в 16:48 

Вот и я о том же, что мейкапер просто тупо не придал этому значение, что для мастера важно чтобы везде ставили эти ссылки... Мне кажется тут просто человеческий фактор, забыл. Но вообще сам факт, что ссылку попросили вообще странный, это что прям так обязательно? Я все равно не могу понять.

URL
2018-07-23 в 16:48 

Просьба ставить теги прозвучала до того злополучного дня, я полагаю. Мейк был не один.
И что? Не обязан мейкапер за просто так ставить тэги мастера. Поэтому радоваться надо и благодарить, если поставил, а не предъявы выкатывать, если не поставил

URL
2018-07-23 в 17:04 

Бредовая ситуация.

Это не бредовая ситуация, это реально кому-то корона жмет, причем сильно. Согласиться поставить теги ≠ бросать все дела и бежать по первому свисту скульптора исполнять все ее прихоти. Это просьба, и мейкапер может выполнять ее, когда сочтет нужным (или вообще не выполнять, если не захочет).

И кстати, безотносительно этих двоих, если вы кого о чем-то просите, значит, это вам надо. А если вам надо, то свое "тоже очень крут, чтобы уговаривать" нужно или засунуть куда подальше или не удивляться, что на хамские нападки прилетает симметричный ответ (кстати для подобной ситуации даже более чем корректный).

URL
2018-07-23 в 17:08 

У обеих дамочек на аккаунтах десятки тысяч подписоты, это куплено все или авторки настолько популярны у народа?

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100