Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

21:23 

Пишет Гость:
22.07.2018 в 10:29


Обсудим спорный вопрос между двумя известными мастерами?
www.instagram.com/p/Blff3UWgRa3/?taken-by=natal...
И как вы считаете, стоит ли под каждым фото указывать авторов или никто никому ничего не обязан?

На личности не переходим.

URL комментария

@темы: Фейспалм, Мнения, Мастера, Куклы, Бждшники, Авторка

Комментарии
2018-07-25 в 22:37 

Тоже не понял этого поста на ДОА. Тот кто это вынес, вообще какую цель преследовал? Тамошние обитатели - знатоки российского законодательства? В совершенстве владеют русским, чтобы понять нюнсы сей "драмы" в трех (пока трех) актах? Интересно кого же пожалеют в теме, где собираются фанаты Лосевских кукол, не владеющие всей информацией? :hmm:

URL
2018-07-25 в 22:37 

на плагиате ЧЕГО??? О__О Ну фотки вон постит без тегов, плагиат же, ну ты чего) Как будто на ДОА разбираться будут, там вон и в инстаграме не все разобрались

URL
2018-07-25 в 22:38 

ну там как бы на Лосеву катят бочку. Или читать не умеешь? Я вижу там потенциальное "плохая мейкапер отказалась красить божественных кукол из-за того, что ее поймали на плагиате"


нет. там про другое. и не потенциально, а знаю из первых уст.

URL
2018-07-25 в 22:38 

Ну фотки вон постит без тегов, плагиат же, ну ты чего) Как будто на ДОА разбираться будут, там вон и в инстаграме не все разобрались
срань господня:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: у меня щас лицо от фэйспалмов треснет

URL
2018-07-25 в 22:41 

Я вижу там потенциальное "плохая мейкапер отказалась красить божественных кукол из-за того, что ее поймали на плагиате"
Юзер принесший это в тред явно намекает на то что автор опасная и может докапаться до непроставленного тега в инстаграме, аккуратнее с ней надо, а то один мейкапер уже нарвался.
Единственный (пока что) комментатор не хочет читать многабукав с гуглтранслейтом но недоумевает схренали такая драма из-за тега.

Вот что вижу я :nope:

URL
2018-07-25 в 22:50 

Ну фотки вон постит без тегов, плагиат же
Иди спать, анон.

URL
2018-07-25 в 22:51 

А я вот вижу напротив, "плохая мейкапер, вместо того, чтобы выполнить просьбу автора, довела все до скандала и теперь красить кукол не будет. Печалька." Ссылки на пост Ольги, где Наталья начала плясать, нет. Есть только ссылка на пост, где акцент делается на фразе (которая, будучи выдернутой из контекста, интерпретируется как раз не в пользу мейкапера). И имхо расчет как раз на то, что не знающие русского в этих "многобукав"-комментах и нюансах российского законодательства разбираться не будут, а пожалеют мастера, которая "подарила им их драгоценных донечек". Шикарно подосрал автор поста мейкаперу чо. Еще и ру-соо в очередной раз в дурном свете пропиарил. Красава.

URL
2018-07-25 в 22:59 

А я вот вижу напротив, "плохая мейкапер, вместо того, чтобы выполнить просьбу автора, довела все до скандала и теперь красить кукол не будет. Печалька."
Там прямым текстом сказано "It's really sad that there is such a huge drama about such a silly issue as not tagging." где ты тут углядел обвинение мейкапера? Наоборот пишут что авторша до такой ерунды докапалась и это печалька.

URL
2018-07-25 в 23:08 

Там прямым текстом сказано, что драма раздувается без повода. Кем раздувается: скульптором (который поднял бучу на ровном месте) или мейкапером (который встал в позу вместо того, чтобы выолнить постую просьбу) не уточняется. Соответственно, интерпретировать можно по разному. Добавь сюда факты которые я выше указал (отсутствие ссылки на пост мейкапера, обращение к тем, кто изначално дружелюбно настроен к скульптору и т.п) и получишь именно то, что я и углядел.

URL
2018-07-25 в 23:19 

в 23:08
Автор первого каммента вернулась в тред на доа и пояснила кого считает раздувателем. Можешь узбагоиться)))

URL
2018-07-25 в 23:27 

Автор первого каммента вернулась в тред на доа и пояснила кого считает раздувателем. Можешь узбагоиться)))

не пытайся, у человека свои таракашки и он видит иначе:-D

URL
2018-07-25 в 23:30 

Автор первого каммента вернулась в тред на доа и пояснила кого считает раздувателем. Можешь узбагоиться)))

Хорошо если так. Потому что первый пост был неоднозначным.

не пытайся, у человека свои таракашки и он видит иначе

Спасиб мил человек, шоб я делал без твоей бесценной помощи.

URL
2018-07-25 в 23:32 

Спасиб мил человек, шоб я делал без твоей бесценной помощи.
наздоровичка:-D:heart:

URL
2018-07-26 в 00:05 

По ходу пьессы я разобралась с правами покупателей кукол. Покупатель ничего не обязан продавцу, если кукла в личном пользовании. Как я и думала!

Что значит "как я и думала!"? А как же "Должен ли хозяин куклы подписывать автора выкладывая авторку на общее обозрение - по законной логике должен, по моей лично нет, не должен." Думала она, что должен, но всем прощала, т.к. заценила уже человека в переписке :0 Быстро переобувается.

URL
2018-07-26 в 00:34 

Очень разочарована подхалимажем *Usik*. Выступать адвокатом выпилено? Даже не знаю зачем она в это дело влезла - из-за цеховой солидарности? Как все-таки деньги портят людей.
Надо все-таки стукнуть в налоговые органы на этих дамочек. Пущай эти поборницы закона платят государству процент за свои " очень дорогие куклы", выпилено. А то про законы эти любительницы двойных стандартов вспоминают только когда их шкурные интересы задеваются. Если эта выпилено, не обижайте кошеки правда гребет деньги тыщами евро, то влетит на уголовную статью за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере.

URL
2018-07-26 в 01:11 

Лосева, однако, выпилено. Зачем она тогда продает болванки под покраску, если это нарушение рас-рас11 ее авторских прав понедельник мнению? Не продавала бы тогда бланки, только в своей покраске. И да, скорее всего нормальные мейкаперы в дальнейшем будут обходить ее кукол стороной и в работу брать не будут
А Юсик во всяких срачах подвякивает авторам без разбору, правы или нет, видимо на себя переносит и по аналогии считает всегда правыми

URL
2018-07-26 в 02:43 

Вот не пойму я этой постоянной беготни на ДОА с каждым неправильным "чихом". Какая цель преследуется? Кто еще так делает? Японцы, французы, итальянцы? да еще и с такой мелочевкой мелочной, как неотмеченный вовремя тег.

URL
2018-07-26 в 03:14 

На ДоА все упоминания об этом скандальчике исчезли если у меня ничего не глючит. Интересно, кто подчистил, модеры или сами участники.

URL
2018-07-26 в 07:02 

Вот на данном этапе я бы на месте Ольги уже удалила эту фотку. Damage, как говориться, is done, а нервы дороже. Эта одна работа в портфолио погоды не сделает. Пусть Наталья думает, что победила. Изнанку свою она уже показала. В продолжении этого всего для Ольги не вижу никаких плюсов.

URL
2018-07-26 в 08:00 

Ещё чего - удалять. Чтобы потом всякие охреневшие пребывали в полной уверенности, что могут брать своё горлом и наглостью? Пусть выкусит.

URL
2018-07-26 в 08:02 

Ну и да, благодаря принципиальности Ольги вскрылась редкая сферическая (самовыпилено). Отлично, лучше всякой лакмусовой бумажки сработало.

URL
2018-07-26 в 08:20 

Ну вскрылась и славненько. Можно уже и закончить. Легко говорить "жми", когда весь стресс этой ситуации не на тебе. Я думаю, Ольга чувствует давление и переживает. Невозможно в такой ситуации совсем ничего не чувствовать. Даже мы - посторонние люди - вон как завелись. Как какавтору мне тоже хочется дожать Наталью, но для Ольги вижу скорее минусы в продолжении, чем плюсы. Потому что чтоб дожать, нужно реально в суд идти. Как ее по-другому успокоить?

URL
2018-07-26 в 08:41 

ничего нигде удалять не надо. во-первых, тогда решат, что если удалила - значит есть что скрывать, во-вторых, упоминание о скандале есть на нескольких площадках и останется в веках, пройдет некоторое время, те кто не видел развития событий, пройдут по ссылкам - а там ничего нет, и начнут додумывать...

URL
2018-07-26 в 09:16 

В Ольгином случае удалить фото будет означать признание своей вины, которое 100% отразится на репутации, пусть не вздумает, а то тут какая-то хитровыделанная падла пляшет под пакетом под видом доброжелателя.

URL
2018-07-26 в 09:37 

Иди спать, анон.
срань господня у меня щас лицо от фэйспалмов треснет

Анон, написваший про "фотки постит без тегов = плагиат" с явной иронией в сторону пассажей Лосевой проснулся и охренел с количества людей, которые приняли этот пост на серьезных щщах.

URL
2018-07-26 в 09:41 

Сам(а) ты падла. Для меня признанием вины было бы тег поставить. А удалить - не вашим, не нашим. Когда мне какой-то невротик в лицо орет, я просто ухожу. И это не значит, что я признаю его правоту. Это значит, что я продолжать конфликт не хочу. Иногда разумнее просто закончить разговор, чем продолжать срач. Я просто сказала ,как сделала бы я. И мне было бы пофигу, посчитает ли оппонент и его хомяки это своей победой. Те, кто меня поддерживал, останутся при своем мнении.
Если вам очень надо Наталье что-то доказать, так скиньтесь всем сообществом на платную консультацию юриста, специализирующегося на авторском праве, запишите его развернутый видео-ответ с разжевыванием каждой детали спора. Будет вам победа. Чужими руками правоту доказывать всегда легче.

URL
2018-07-26 в 09:44 

какая-то хитровыделанная падла пляшет под пакетом под видом доброжелателя.

Тоже так подумал. Что поклонники лосося решили зайти с другой стороны. И, кмк, пассаж Если вам очень надо Наталье что-то доказать, так скиньтесь всем сообществом это доказывает.

URL
2018-07-26 в 09:47 

И, кмк, пассаж Если вам очень надо Наталье что-то доказать, так скиньтесь всем сообществом это доказывает.

призыв доказать Наталье ее неправоту единственным средством, которое ее может угомонить - это поддержка Натальи? Странная логика.

URL
2018-07-26 в 09:58 

Я просто сказала ,как сделала бы я.
Мудроженщина? :spriv:

URL
2018-07-26 в 10:01 

Вот на данном этапе я бы на месте Ольги уже удалила эту фотку.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100