Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

23:32 

Пишет Гость:
19.06.2018 в 21:46


Стюардесса пригорает. Анон прошелся по некоторым темам на клабе и доа, выколол глаза и понял, что годы идут, а ничего не меняется. Пора для "Золотой герани" ввести номинации "Самый взлохмаченный парик", "Самые убогие обои на фоне", "Самая забористая повязуха", "Самая деревянная поза", "Самая ослепительная вспышка", "Самое мечтательное косоглазие" и т.д.
Неужели так сложно проследить, чтобы кукла на фото не выглядела как жертва падения с 9 этажа?
А от чего на чужих фото сводит зубы у вас?

URL комментария

@темы: Фейспалм, Стремные куклы, Картинки, Куклы, Говнофотографы, Бесит, Баян

Комментарии
2018-06-29 в 08:02 

Витя, нахуй иди. И бросай пить, в такую жару это может плохо кончиться.

URL
2018-06-29 в 08:47 

лицемерные аноны!
анонисткианонши! :nini:

URL
2018-07-08 в 13:10 

В целом бесит, когда вот это всё — кривые глаза, мейк фломастерами, ракурс из-под ноздрей, парик не пойми как. При этом человек же считает, что это красивая кукла, а как за этим пиздецом зрители должны искомую красоту разглядеть, его не волнует. Разуй ты, блин, глаза, прояви уважение к аудитории.

URL
2018-09-01 в 11:55 

Мне не понятно только когда кукла на фото размыта , а фон грязный. Даже если человек только учится делать мейк \вязать\шить и тд. можно же если нет дома подходящей чистой поверхности , просто купить фон для кукольного фото. Они не такие дорогие, ну или распечатай хотя бы на бумаге цветную картинку. И то лучше замызганных стен.
Но еще больше мне не понятна эта дикая ненависть ко всему "нестандартному". То есть если у куклы косые глаза, красные веки ( как будто воспаленные) , веснушки и тд. это автоматически уродство?
А мне например типичные "идеальные" куклы кажутся бездушными манекенами, идеальная прическа, идеальное лицо, идеальный маникюр , и взгляд пустой вникуда. Бжд вообще изначально чистый холст на котором каждый может самовыражаться как угодно, и никто не вправе критиковать тот или иной образ " глаза красные как у наркомана бгг уродство надо сделать так и так". Красота вообще понятие довольно размытое, что для одного красиво для другого уродство.
Я конечно не говорю что для "живости" кукла должна быть грязная, лохматая и тд. Но не вижу ничего страшного в легком косоглазии или прядке на лице, тем более если образ такой . ( ну например кукла-художник, одежда вся в краске , волосы взлохмачены - нагрянуло вдохновение и не до прически было , и взгляд слегка фанатичный - словно увлекся написанием картины не спит уже вторые сутки) .
Вообще проще неугодные фото просто пролистывать , на вкус и цвет как говорится..

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100