Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

23:32 

Пишет Гость:
19.06.2018 в 21:46


Стюардесса пригорает. Анон прошелся по некоторым темам на клабе и доа, выколол глаза и понял, что годы идут, а ничего не меняется. Пора для "Золотой герани" ввести номинации "Самый взлохмаченный парик", "Самые убогие обои на фоне", "Самая забористая повязуха", "Самая деревянная поза", "Самая ослепительная вспышка", "Самое мечтательное косоглазие" и т.д.
Неужели так сложно проследить, чтобы кукла на фото не выглядела как жертва падения с 9 этажа?
А от чего на чужих фото сводит зубы у вас?

URL комментария

@темы: Фейспалм, Стремные куклы, Картинки, Куклы, Говнофотографы, Бесит, Баян

Комментарии
2018-06-22 в 12:50 

Так это ты видишь фублю, а владелец красоту неземную, там сверху несколько анонов таких людей описали. И да, они не поиздеваться над нами для, а поделиться красотой ради, искренне.

URL
2018-06-22 в 13:25 

Но вот да, если совсем-совсем не умеешь даже на уровне "Дождаться светлого времени суток, поправить парик, причесать его, поставить ровно глаза" - то смысл
Смысл петь в караоке если медведь на ухо, идти на пляж если зад шестидесятого размера... Продолжать? Удовольствие люди получают.

URL
2018-06-22 в 14:08 

Меня лично не раздражают ни косые глаза, ни мочалки вместо париков. Нравится хозяевам в таком, очень мягко говоря, некачественном свете свою куклу преподносить, ради бога. Я такие фото в ленте просто проматываю не глядя.

А вот реально бесит 2 вещи:

1. Политика "ня онли". Я вот, например, тоже снимаю плохо (чего не отрицаю), но хочу научиться лучше. Только вот если принести на клаб или другое тематическое соо, сразу начнется как в ипло клубе "ах какие глазки, ах как цвет парика подходит к штанам и т.п." И никто ведь, побоявшись обидеть мою ранимую душу художника, не скажет, что глаза поставлены криво, поза неестественная, а свет падает криво. И в этой атмосфере повального някания или полного отсутствия комментов даже не знаешь куда копать, чтобы свои косяки исправлять. Практику, конечно, никто не отменял, но взгляд со стороны иногда бывает крайне полезен.

2. Святая уверенность хозяев ужасно приготовленных (в плане небрежности и неаккуратности) кукол в офигенности своих фото. "Мне мало някают/лайкают/коментят, это не мое фото дерьмо, это все хобби загибается". "Меня вынесли на ликсы - это не фото неудачное, это все зойвистнеги полыхают или недалекого ума люди без личной жизни". Понимаю, что плохому танцору ноги мешают, понимаю, что горбатого только могила исправит. Но вот эти вот стенания без попыток хоть как-то изменить ситуацию реально бесят.

URL
2018-06-22 в 14:26 

Если прям невмоготу не поведать автору фото, можно написать, что у меня есть несколько замечаний, если хотите, я озвучу. Но не все захотят, и точно не захотят, если будет в подобном ключе - убери свою страхуилу под кат расрас.

URL
2018-06-22 в 14:54 

Одна надежда на пошлины и куры наконец будут относится достойно к тому на что потратили деньги.
Если после увеличения курса в два раза остались еще самые стойкие идиотки, которые покупают кукол для того чтобы изуродовать, может все таки пошлины их добьют

URL
2018-06-22 в 14:54 

Да нет, это скорее середнячки принимают на свой счет
В некоторых случаях. А иногда действительно докапываются.
Вот я середнячок. Сижу тихонечко, фотаю кукол редко, дальше дневника особо никуда не несу. Но и там нашлись "учителя" с советами как красить, как шить. Один даже доколупался с постановкой глаз. Не косо стояли, а зрачок по центру относительно верхнего и нижнего века. Видите ли НАДО ставить чтобы нижний край радужки касался нижнего века, но не перекрывался им - это наиболее естественное положение (можно подумать, что у человека глаза в одном положении и не двигаются). Я ни про что из этого не спрашивал, поверь. У меня куклы стилизованные и супер реалистичный мейк мне никуда не впился. Я не планировал что-то сводящее с ума своей красотой в плане шитья - у моих простая одежда и меня устраивает. А глаза пусть хоть в зад себе засунут, если считают это правильным, я причем?
Некоторые просто "лучше знают, как правильно играть" в твоих кукол и суют свое мнение с упорством маньяка каждому, кто посмел иначе.

URL
2018-06-22 в 16:26 

Видите ли НАДО ставить чтобы нижний край радужки касался нижнего века, но не перекрывался им - это наиболее естественное положение
Дело тебе говорят.

URL
2018-06-22 в 16:30 

Сочувствую тебе, серьёзно.

Спасибо, анон.

URL
2018-06-22 в 17:03 

Смысл петь в караоке если медведь на ухо, идти на пляж если зад шестидесятого размера... Продолжать? Удовольствие люди получают.

Получают удовольствие, заставляя других выслушивать их вопли без слуха и голоса и "любоваться" фотографиями лохматых кукол? Ну тогда закономерно огребают в панамку, чо. У себя дома можешь хоть арию кармен с утра до ночи петь, и парики куклам на нос натягивать, а вышел в общественное место - будь добр думать о чувствах других людей.
Про пляж некорректное сравнение, ты там своей жопе повышенного внимания и няков не требуешь (в норме).

URL
2018-06-22 в 17:09 

В некоторых случаях. А иногда действительно докапываются.

Анон, я тебе верю. До меня тоже докапывались, с аргументом "Ну тем, кто совсем трэшак делает, только живительная эвтаназия поможет, поэтому им мы замечания не делаем, а ты можешь вырасти, поэтому сиди и записывай, что мы тебе ща скажем!" Но это отдельные индивидуумы, как правило. А если взять в среднем по больнице, то плюются от трэша, даже тут пишут не про "ах, недостаточно вау и художественно!" а про все те же базовые вещи типа лохматого парика или кривых глаз.

URL
2018-06-22 в 17:12 

Дело тебе говорят.

Не факт. Зависит от разреза глаз, желаемого итога, и т.д. У одной из моих кукол достаточно узкие глаза, если я ей ставлю вышеописанным образом - получается очень стервозный, злой и жесткий взгляд. Чуть опускаешь радужку под нижнее веко, зрачок получается по центру, а не у верхнего века 2исподлобья" - и моментально взгляд мягче.

URL
2018-06-22 в 17:17 

Никто не будет докапываться до не слишком профессионального фото, если на нем кукла чистая, ухоженная, с причесанным париком, в аккуратной
вразмерной одежде, на приличном фоне без трусов и тараканов и в позе совместимой с человеческой анатомией, даже до новичкового мейка докапываться не будут, если он уж не совсем фломастер и лак для ногтей. Тут речь идет о совсем трэшаке, который каждый год в "Золотой герани" блистает.

URL
2018-06-22 в 18:18 

Никто не будет докапываться
Будут, анон, будут. Ты не будешь, много кто не будет, но отдельные особо одарённые индивидуумы придерутся обязательно.

URL
2018-06-22 в 18:22 

Про пляж некорректное сравнение, ты там своей жопе повышенного внимания и няков не требуешь (в норме).

Очень даже корректное. вышел в общественное место - будь добр думать о чувствах других людей, твою целюлитную жопу созерцать тоже удовольствие ниже среднего. Вот подкачай жопу в спортзале, тогда и показывай людям

URL
2018-06-22 в 18:43 

Очень даже корректное. вышел в общественное место - будь добр думать о чувствах других людей, твою целюлитную жопу созерцать тоже удовольствие ниже среднего. Вот подкачай жопу в спортзале, тогда и показывай людям

На целлюлитную жопу можно надеть легкие шорты до колена, а на жирное пузо свободную майку, чтобы не светить своими жирами на публику. Неоднократно видела на пляже полных дам, которые уважают себя и окружающих и надевают соответствующий комплекции купальный костюм.

URL
2018-06-22 в 19:36 

Неоднократно видела на пляже полных дам, которые уважают себя и окружающих и надевают соответствующий комплекции купальный костюм.

Вот кстати да, есть такие дамы - завернутся в о что-то легкое, струящееся, и им не жарко, и у окружающих глаза не вытекают. А вот когда видишь на пляже тетку пятьдесят последнего размера, получающую удовольствие в сильно поношенном белье, порой очень хочется сказать ей пару ласковых. Если чо, анон ходит на пляж в закрытом купальнике, чтобы не пугать никого своими шрамами. Ущемленным себя при этом не чувствует.
С тараканами на подоконнике та же фигня. Если ты получаешь удовольствие, наплевав на чувства зрителей, будь готов к соответствующим реакциям. Криво нахлобученный парик или деревянная поза - из той же оперы. Глаза-то наверно у фотографа есть, да? Ну удели ты пару минут на позиционирование куклы, расположи покрасивее - самому же приятно будет. Нет, нужно черти как плюхнуть куклу под герань, сфотать со вспышкой из-под ноздрей, а потом удивляться-обижаться, что благодарный зритель не несет няки.

URL
2018-06-22 в 19:53 

Очень даже корректное. вышел в общественное место - будь добр думать о чувствах других людей, твою целюлитную жопу созерцать тоже удовольствие ниже среднего. Вот подкачай жопу в спортзале, тогда и показывай людям

Не передергивай. Конечно, если ты будешь других людей толкать своей целлюлитной жопой, то кто-то ее, несомненно, заметит. Или если займешь чье-то место. Или влезешь в чужое пространство. Или вынудишь окружающих обратить свое внимание на твою жопу другим путем. А так адекватному большинству будет похуй на твою жопу, и если какая-нибудь тп и возмутится, то ей самой хуев в панамку напихают. Точно так же, как здесь напихивают хуев в панамку тс-ам, которые тащат вкусовщину.

URL
2018-06-22 в 19:54 

но отдельные особо одарённые индивидуумы придерутся обязательно.

отдельные индивидуумы могут охуенных кукол на охуенных фото крыть хуями по самым разным причинам, нашептанным им мозговыми тараканами. И этих отдельных индивидуумов можно взять и послать нахуй. Мы же о средней температуре по больнице говорим сейчас.

URL
2018-06-22 в 19:58 

Это кто еще передергивает))) Фоточка в соо - это что, расталкивание всех остальных жопой? Крестик в правом углу экрана - и никаких моральных страданий, в отличие от реального пляжа, кмк

URL
2018-06-22 в 20:03 

Вот кстати да, есть такие дамы - завернутся в о что-то легкое, струящееся, и им не жарко, и у окружающих глаза не вытекают. А вот когда видишь на пляже тетку пятьдесят последнего размера, получающую удовольствие в сильно поношенном белье, порой очень хочется сказать ей пару ласковых.
Душевно смотрится
так адекватному большинству будет похуй на твою жопу, и если какая-нибудь тп и возмутится, то ей самой хуев в панамку напихают.
А так по теме, люди загорать на пляж приходят, и некоторые хотят равномерно, без белых панталон до колена. Вот в припляжных общепитах да, прикриваться бы не мешало, вообще всем.

URL
2018-06-22 в 20:08 

Фоточка в соо - это что, расталкивание всех остальных жопой? Крестик в правом углу экрана да, анон. Это расталкивание жопой. Потому что если из-за твоей фотки мне надо закрыть собственную ленту избранного/отписаться от соо - то это расталкивание жопой.

URL
2018-06-22 в 20:15 

А так по теме, люди загорать на пляж приходят, и некоторые хотят равномерно, без белых панталон до колена.

По теме пляж общественное место, тащемта. Для равномерности есть нудисткие пляжи, собственные дачные участки или хотя бы отдаленные уголки, где можно хоть обзагораться без белых панталон. Мне на толстые жопы тоже похуй, если чо. То есть неприятно, но можно потерпеть. А вот когда толстая жопа весь день ходит передо мной в растянутых трусах и бежевом бюстгальтере, склепанном при царе Горохе, вот тут уже пригорает, да.

URL
2018-06-22 в 20:59 

Я не имела ввиду вообще без панталон :lol: я вот на это написалаНа целлюлитную жопу можно надеть легкие шорты до колена, а на жирное пузо свободную майку, чтобы не светить своими жирами на публику.

URL
2018-06-22 в 21:27 

А вот когда толстая жопа весь день ходит передо мной в растянутых трусах

:small: анон, любящий своего толстого мужа и любящий когда его толстая жопа гуляет туда-сюда по дачному участку в няшных плавках со следами тигриных лапок на ягодицах, принял как на свой счет :depress2:

URL
2018-06-22 в 21:38 

мужские толстые жопы не такие страшные, как женские, анон))

URL
2018-06-22 в 22:29 

анон, любящий своего толстого мужа и любящий когда его толстая жопа гуляет туда-сюда по дачному участку в няшных плавках со следами тигриных лапок на ягодицах, принял как на свой счет

Так люби на здоровье. Твой муж, твой участок, гуляйте там как душа желает. Мы ж за общественные места говорим.

URL
2018-06-23 в 08:09 

Мы же о средней температуре по больнице говорим сейчас.
Если о средней, тогда ок, согласна. Просто в комменте было "никто", а это как бы совсем не о средней.

URL
2018-06-23 в 10:22 

По теме пляж общественное место, тащемта. Для равномерности есть нудисткие пляжи, собственные дачные участки или хотя бы отдаленные уголки, где можно хоть обзагораться без белых панталон. Мне на толстые жопы тоже похуй, если чо. То есть неприятно, но можно потерпеть. А вот когда толстая жопа весь день ходит передо мной в растянутых трусах и бежевом бюстгальтере, склепанном при царе Горохе, вот тут уже пригорает, да.
Для таких чувствительных натур есть частные пляжи, собственные дачные участки и далее по списку. Пляж - общественное место и туда может прийти кто угодно загорать в любом купальнике, хоть XS, хоть XXXXL, хоть из последней коллекции Гуччи, хоть сделанном при царе Горохе, в любом месте. Никто не обязан соответствовать чьему-то чувству прекрасного, срочно бежать в спортзал и каждый сезон покупать новый купальник, чтобы не оскорблять эстетическое восприятие каких-то левых людей. А если "чувства верующих" оскорбляют микро-бикини, которые типа крохотные треугольнички, едва прикрывающие соски и лобок? Чо уж там, можно и совсем без, разницы-то почти никакой. И что теперь, заставлять всех в мини-бикини отправлять на нудистские пляжи или заворачиваться в панталоны до колен?

По теме: не нравится только бардак и грязь на заднем плане. Неубранная постель, гора посуды, засаленные обои, раскиданные вещи, пыльный заваленный стол, грязный подоконник, переполненная пепельница, ванная с плесенью. Это все примеры с реальных фотографий. Фе. Бывают просто старые квартиры без ремонта, но все равно можно выбрать место получше и убрать с фона лишнее. И еще когда глаза смотрят в разные стороны и парик совсем на брови надвинут.

URL
2018-06-23 в 16:59 

мужские толстые жопы не такие страшные, как женские, анон))
А почему? Потому что мизогиния-с.

URL
2018-06-23 в 18:54 

потому что целлюлита нет, але

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100