Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

10:51 

Амадизорезервация №2

Предыдущая резервация

Предыдущие записи


Пишет Гость:
11.05.2019 в 10:08


На новом русском сайте Сартории продажа вещей А. в полный рост. Клаб по прежнему предоставляем площадку для торговли А. или у них действующий бан?

URL комментария


Начало обсуждения со 11 страницы.


Без переходов на личности.
запись создана: 25.05.2018 в 11:57

@темы: Фирмы, Резервация, Мнения, Мастера, Вкусовщина, Будьте Бдительны!, Амадиз

Комментарии
2019-01-24 в 00:02 

придётся семейству на Минбар отправляться. уж минбарцы точно хорошие. не то что эти русские и эти нерусские.
Лучше к дрази. Дрази тоже любят скандалы и махач.

URL
2019-01-24 в 00:10 

в 05:40

Всегда радует, когда люди уезжают из Мордора в норм страну; даже если будут там машЫнки мыть или официантами работать. Здесь все глухо и бесконечное болото. И это самое, анонче 02.39, уж поверь, то о чем ты пишешь говорит о полном незнании вопроса. Не хомяк неназываемых, просто радуюсь за тех, кто сумел выбраться. Моргни 2 раза, если не прав)


Ахаха, вот это и называется "сказал - как в лужу пернул".
Надумаешь вылезти из болота, анонче - приезжай к нам в "норм страну", устраивайся поломойкой или официанткой, заведи бложек с картинками, каминами и олешками под окошками, я с удовольствием почитаю. Только не забывай регулярно выкладывать отчеты по зарплатке параллельно со счетами за рент, свет, газ и воду, а также чеками из местного сельпо. А через годик-другой встретимся и перетрем за "знание вопроса", если раньше не сбежишь обратно в болото.

URL
2019-01-24 в 03:00 

Чето если честно, выбор места какой-то неочевидный. Вашингтон - один из самых захолустных штатов. Вспомним Сумерки - это тот же самый штат, только по другую сторону гор, ближе к побережью океана. Глушь, сырятина и индейские резервации. И в плане налогов Вашингтон не самый дружественный, если они там собрались продолжать свой бизнес. Либо тут какое-то гонево, и они там не на долго, либо там какая-то родня или знакомые, конкретно к которым они переехали. Обычные иммигранты в дыру не забираются, а едут в крупные города, там найти работу проще и отношение к понаехам полегче. Ну и конечно, на что они там жить собрались, тоже не понятно. Даже если допустить, что они в Питере на двоих в месяц поднимали по $5К на паричках и куклах, что для Раши реальные бабки, то для США - это средненько, 60К в год - всей семьей на съемной хате прожить будет сложно. А еще налоги с этих денег заплатить надо. В общем, странно все это :hmm:

URL
2019-01-24 в 03:30 

а в сша вообще пустят на пмж с амадизовским английским? у них всё ж недостатка в понаезжающих нет, смысл от каких-то кукло- и парикоделов, которые с гуглтранслейта зачитывают?

URL
2019-01-24 в 09:43 

да стопудов там такая же эмиграция, как в отпуске в Тунисе "мы блуждали в песках пустыни и познавали сущее".
Пафос и сопливые картиначке, казаться - значит быть.

URL
2019-01-24 в 10:14 

Всегда радует, когда люди уезжают из Мордора в норм страну; даже если будут там машЫнки мыть или официантами работать. Здесь все глухо и бесконечное болото. И это самое, анонче 02.39, уж поверь, то о чем ты пишешь говорит о полном незнании вопроса. Не хомяк неназываемых, просто радуюсь за тех, кто сумел выбраться. Моргни 2 раза, если не прав)

Кто-то всё ещё в 2019 считает, что переехать в Америку из России, особенно нелегалом, очень сложно?

URL
2019-01-24 в 10:22 

Дрази тоже любят скандалы и махач.

Ты что! МАхача Жорка не выдержит, выпилено. Если только Кака за него впряжется.

URL
2019-01-24 в 10:26 

что для Раши реальные бабки, то для США - это средненько, 60К в год - всей семьей на съемной хате прожить будет сложно.
+++ если еще учесть что глава семейства намекал на второго ребенка, это + большие расходы на медицину.

Всегда радует, когда люди уезжают из Мордора в норм страну; даже если будут там машЫнки мыть или официантами работать. Здесь все глухо и бесконечное болото.

Анон, может я тебе сейчас тайну открою, но не важно ГДЕ ты живешь, важно КАК. Если ты в России не смог заработать на достойную жизнь, то и в любой стране мира не сможешь. Ах там так хорошо, а тут так все плохо, это все байки!

URL
2019-01-24 в 10:31 

Ты что! МАхача Жорка не выдержит, слишком траслив. Если только Кака за него впряжется.
Ага, махач, но Какиными кулаками.
А минбарцы его в устной форме и вежливо уделают так, что он сам на Землю сбежит.

URL
2019-01-24 в 12:25 

Я вот тоже никак не могу понять откуда в 2019 году дебильные совковые представления о том что где-то там за горизонтом жизнь сама по себе слаще. Ппц. Это надо совсем мозгов не иметь чтобы не понимать элементарную очевидную вещь что просто так никто никому нигде не нужен. И если здесь ты ноль без палки, то и "там" ты на хуй никому не вперся и отношение везде будет соответствующее. Плюс "там" на тебя будут смотреть так же как ты здесь на приезжих из бывших советских республик. А если ещё и язык хромает, то да, только чужие машЫнки намывать и полы драить, считать как и здесь каждую копейку и злобиться на несправедливоть жизни. Там, как и здесь, хорошо устроиться могут только хорошие специалисты в какой то области, с хорошим знанием языка и умением развиваться, а не только исходиться на говно.

URL
2019-01-24 в 17:05 

Я вот тоже никак не могу понять откуда в 2019 году дебильные совковые представления о том что где-то там за горизонтом жизнь сама по себе слаще.
а я вот тоже никак не могу понять откуда в 2019 году дебильные совковые представления о том что надо сидеть в родном задрищенске, где родился там и пригодился, заграницею то вы никому не сдалися, ууу

URL
2019-01-24 в 17:10 

а я вот тоже никак не могу понять откуда в 2019 году дебильные совковые представления о том что надо сидеть в родном задрищенске, где родился там и пригодился, заграницею то вы никому не сдалися, ууу
а ты прочитай внимательно исходный коммент, с которого это обсуждение пошло.

URL
2019-01-24 в 19:31 

«а я вот тоже никак не могу понять откуда в 2019 году дебильные совковые представления о том что надо сидеть в родном задрищенске, где родился там и пригодился, заграницею то вы никому не сдалися, ууу»

С каких это пор Санкт-Петербург стал задрищенском???

URL
2019-01-24 в 19:32 

АПД:
Российский Санкт-Петербург, конечно же

URL
2019-01-24 в 19:41 

где родился там и пригодился, заграницею то вы никому не сдалися, ууу

А ты считаешь, что если у тебя тут мозга не хватило нормально жить и нормально зарабатывать, то свалишь, а там тебя золотые горы ждут?
Мозги, образование и умение работать везде нужны, если у тебя их нет, то пох заграница это или не заграница.
Речь не о родился-неродился, а о собственных способностях, они либо есть и ты нормально живешь везде, либо нет, и везде для тебя рано или поздно будет жопа.

URL
2019-01-24 в 20:39 

Речь не о родился-неродился, а о собственных способностях, они либо есть и ты нормально живешь везде, либо нет, и везде для тебя рано или поздно будет жопа.

+++ скорее всего рано и всегда.

«а я вот тоже никак не могу понять откуда в 2019 году дебильные совковые представления о том что надо сидеть в родном задрищенске, где родился там и пригодился, заграницею то вы никому не сдалися, ууу»

Ты дурак что ли? Глаза из жопы вынь, тебе про другое говорят. Если ты родился в деревне Хуево - Кукуево,
но у тебя есть мозг и желание, переедешь куда захочешь, и везде будешь жить хорошо! везде! И не важно какая это будет страна.

URL
2019-01-24 в 21:17 

Анон в 03:00 - вот и я о том же говорю. выпилено делать ничего не умеют и не хотят, а здесь надо реально вджобывать, чтоб прокормить семью с ребенком. Вот мне и интересно, как они будут выкручиваться. Пока что один пиздеж про свечи, туманы и камины.

URL
2019-01-24 в 23:33 

аноны, вы, конечно, все правы и молодцы, но жизнь среднего человека, не супер вджобывателя, все равно существенно разнится в странах с разным уровнем дохода на душу населения. Не всем же быть талантливыми и замечательными, середнячкам тоже жить нормально хочется.

URL
2019-01-24 в 23:59 

Не всем же быть талантливыми и замечательными, середнячкам тоже жить нормально хочется.

"Не путайте туризм с эмиграцией!" © Один очень мудрый человек. ;-) :yes:

URL
2019-01-25 в 00:28 

но у тебя есть мозг и желание, переедешь куда захочешь, и везде будешь жить хорошо! везде!
Наивно так думать. Люди не равны с самого рождения. Банально материальной базы или здоровья может с самого начала не хватить на то же получение образования. А там уже будет похер есть ли у тебя мозг или нет. Такие размышления об успешности это типичная ошибка выжившего.

Одно правда: умников полно везде, понаехавшие нигде не нужны и халявы там не будет. Иногда лучше быть крупной рыбой в мелком пруду, чем рыбешкой в большом море.

URL
2019-01-25 в 00:35 

середнячкам тоже жить нормально хочется.
и откуда возьмётся нормальная жизнь в загранице у, например, продавца-консультанта с нулём каких-либо других навыков?

URL
2019-01-25 в 00:36 

продавца-консультанта
здесь имеется в виду.

URL
2019-01-25 в 00:42 

и откуда возьмётся нормальная жизнь в загранице у, например, продавца-консультанта
У местного скорее всего все будет нормально. Не всем нужен миллион денег для счастья. У местного будет жилье, друзья, семья, поддержка, соцпакет, нормальное знание языка, проще найти работу, проще защитить свои права. Если ты мигрант, то никто тебя не любит, никто не поддерживает, мало кто хочет взять тебя на работу, проблемы с языком, проблемы с бюрократами и прочее.
Анон, нормальная жизнь это когда у тебя нормальный рабочий день без вечного пиздеца и графика 14\7, когда у тебя есть деньги на жилье\еду\одежду\лекарства\простую бытовую технику, когда ты знаешь, что завтра не окажешься голодающим бомжом на улице.

URL
2019-01-25 в 02:50 

По своему опыту, уехавшей, скажу, что проблемы есть везде, и манна небесная падать перестала еще до нашей эры, и идеальных мест нет, где жизнь без хлопот и без забот, но на круг жизнь среднего класса в Европе (про США не скажу ничего) в кратности проще, стабильнее и менее энергозатратна, чем в России. Да, адаптация, язык, подтверждение профессиональных навыков это непросто, но на выходе очень достойную жизнь можно иметь работая на одной работе, а не на трех, как это было в России (безо всяких обид, у меня были великолепные три работы, которые я нежно любила). Поэтому и времени, и сил на хобби, образование (всяких курсов языковых, творческих, рукодельных, и других для взрослых дешево и даже бесплатно море), повышение квалификации гораздо больше. А если еще и семьей переезжать, то и психологически легче. Если еще и статус мигранта, а по грин-карте, как я слышала именно он дается, то и соц.пакет, и пособие, и бесплатные курсы языковые, и БТ с трудоустройством тебе по умолчанию выдадут.
В России можно жить весьма хорошо, и заграницей жить это не сплошные розы и песни, но разговоры о том, что заграницей и в России жизнь одинакова при равном вложении способностей, сил и труда - это очень, мягко говоря, неправда.

URL
2019-01-25 в 03:01 

Всем адептам теории "хоть тушкой, хоть чучелком!", настоятельно советую для начала послушать одного умного человека, который очень доходчиво и подробно рассказывает о реальном положении дел, у эмигрантов в СЩА.

"ВДУМЧИВО ОБО ВСЁМ. Авторский блог Назара Илишева"
73. Работа в США




https://youtu.be/8bKIqS4ZBb0

URL
2019-01-25 в 03:13 

но разговоры о том, что заграницей и в России жизнь одинакова при равном вложении способностей, сил и труда
и всё-таки весь этот оффтоп пошёл с "машЫнки мыть или официантами работать".

URL
2019-01-25 в 03:38 

Да бля понятно, что у каждого разные исходные возможности при эмиграции, у моей мамы подруга охуенный врач прижилась очень быстро, подтвердила профессию, выучила язык и прижилась отлично, а ее муж, не менее охуенный музыкант, работал развозчиком пиццы и по подобным шарашкам, очень сильно психологически сдал и погрустнел, хоть и зарабатывал раз в пять больше там за хуйню, чем за музыку здесь, творческому человеку и хорошему музыканту там пришлось психологически тяжко, ибо его таланты в пиндостанском мухосранске не пригодились и пришлось зарабатывать чем попало. Дети их вписались прекрасно, отучились, переженились, своих нарожали и счастливы. Постепенно и отец семейства поднажал, собрал коллектив и стал зарабатывать музыкой, но все скопом ни на секунду не пожалели, что переехали, ибо тут они были нищеебы, а там через три года уже купили дом, каждый по машине, разобрались с местом в жизни и творчеством и начали жить как нормальные люди, единственное, что жаловались на менталитет и людей, и то очень быстро нашли русских эмигрантов для дружбы и общения, а потом и коренные пиндосы подтянулись. В любом случае там лучше, чем здесь, пусть и не сразу, но если есть желание, то можно прижиться и нормально вписаться в своей же профессии, а тут никакого будущего нет, только нищета и безнадега, как бы ты не рвал жопу.

URL
2019-01-25 в 04:00 

а тут никакого будущего нет, только нищета и безнадега, как бы ты не рвал жопу.

Личную анальную боль анона вижу я... :zhosh:

URL
2019-01-25 в 04:48 

а тут никакого будущего нет, только нищета и безнадега, как бы ты не рвал жопу.
А если уже настоящее вполне себе приличное, с творчеством, не упахиванием на работе, жильем и прочими плюшками, можно понадеяться? :chups:

URL
2019-01-25 в 07:56 

А если уже настоящее вполне себе приличное, с творчеством, не упахиванием на работе, жильем и прочими плюшками, можно понадеяться

Нельзя, анон. Есть огромный минус у нас в стране. Отсутствие стабильности в экономике, да и вообще во всем. Подумай просто вот о чем. Люди возраста ~50 за свою жизнь успели пожить при нескольких разных режимах, и несколько раз потерять все накопления тупо потому что. Я про бабушек-дедушек молчу.
И бегут из нашей страны чаще не потому, что тут нули, а там все заебись будет. Просто хочется пожить не на измене хоть немного. Зная, что евро или доллар так и останутся евро или долларом, а не превратятся во что-то другое прежде, чем твои дети вырастут. Это я не говорю про то, что граждане нашей страны, которым лет 30, нихуя не получат пенсий, хотя батрачат сейчас, что некоторые законы идут вразрез с конституцией, про поощряемую на гос уровне гомофобию и религиозное бесоебство тоже не говорю. Везде не сахар, да. И там мы никому не нужны. Но немножк бесит, что в родной стране мы не нужны тоже.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100