Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

23:47 

Пишет Гость:
28.03.2018 в 12:47


Анон тут подумывал собрать коллективку на миними, пошел поглядеть, что за цены и условия. Как минимум у двоих мастеров наткнулась на обязательное условие, что скульптор оставляет за собой право на переотливку скульпта и - оставляет себе ММ, так как это авторская работа!!! И тут у анона бомбануло. Ладно, скульпт таки результат интеллектуального творчества, это как книга - от того, что покупатель купил экземпляр, права на сам текст остаются у автора, (и то - бывает, что автор продает права на распоряжение текстом издательству, но сам факт авторства не теряет, это тоже отдельная тема, почему скульпт, уже оплаченный кем-то, сделанный с учетом правок людей, с учетом их потреченного времени и нервов может быть продан другим), но даже не касаясь темы скульпта, ММ тут при чем?! Заказчики оплатили распечатку, заплатили мастеру за работу руками, по логике вещей ММ принадлежит тем, кто за нее заплатил. Считай, ты купил книгу = заказал распечатку и обработку ММ, прочитал = отлил с нее головы, а теперь автор = мастер забирает у тебя купленный экземпляр = ММ, потому что это его работа. За которую он уже получил деньги. По-моему, это уже эребор. Что скажете, аноны?

URL комментария

Пишет Гость:
30.03.2018 в 23:04


По мотивам недавней заявки про мм. А если я заказываю в мастерской отливку и формовку кукол, после получения партии на руки, мне должны вернуть формы?

URL комментария

Обсуждение с 8 страницы.
запись создана: 28.03.2018 в 12:53

@темы: Сплиты Мнения Мастера Бесит Авторка А как у вас?

Комментарии
2018-04-02 в 23:25 

Слушай, анон, никто не отрицает, что в нашем хобби хватает ебанько, которые за копейку мозг ложечкой выедят, так и в зарубежном соо их тоже хватает, не сомневайся. Но вот это квохтанье обо всех обиженных мастерах, работающих не покладая рук для неблагодарных людей за копейки, уже порядком подбешивает.

URL
2018-04-03 в 00:07 

Но вот это квохтанье обо всех обиженных мастерах, работающих не покладая рук для неблагодарных людей за копейки
Да кто обижен то. Давно за копейки не работаем и радуемся жизни. Пришлось к слову - да, написали, что определенный подход не работает, а повышение цен - работает, но к этому надо прийти через опыт. Обиженное квохтанье тут куда чаще со стороны клиентов, которые делятся на две группы - или "хуй ли джинсы на сд стоят не 400р", или "а где все мастера кококо"

URL
2018-04-03 в 03:14 

Но вот это квохтанье обо всех обиженных мастерах, работающих не покладая рук для неблагодарных людей за копейки, уже порядком подбешивает.
Вообще-то большинство мастеров просто молча уходит (а потом аноны на ликсах скулят, что нормальных мастеров не найдешь). "Квохтанье", от которого у тебя тут полыхает, это просто комментарии немногочисленных людей, которые читают ваш бред про обнаглевших мастеров (тираж портретного йорика за 7 кусков будет не 20, а 40 штук, со всеми возможными предварительными расшаркиваниями - во мастер зажралася, да как его земля носит!!!).

URL
2018-04-16 в 15:55 

Я ТОТ САМЫЙ СКУЛЬПТОР, КОТОРЫЙ ГОТОВ ВЫПОЛНИТЬ КАК ЛИЧНЫЙ ЗАКАЗ, ТАК И СОВМЕСТНЫЙ С ПЕРЕДАЧЕЙ МАСТЕР-МОДЕЛИ ЗАКАЗЧИКУ.

Я леплю из глины, руками. Леплю с упором на качество, добиваясь хорошего лицевого сходства.
Готов отдать мастер-модель если будет такое условие и что не менее важно я готов все договорённости выполнять. Судя по прочитанному мной здесь у многих это наболевшее.
Перед запеканием и во время ваяния естественно будет обсуждение с заказчиком, со внесением правок, если они потребуются.

Для связи почта: vayanie@list.ru
Через неё же можете задать любые вопросы.
Единственное и по-моему совершенно вменяемое условие сотрудничества - пишите по-русски. ("Рили", "Сори за слабый скилл пейнта" и т.п. это не по-русски)

2018-04-16 в 17:47 

не узнаю в гриме этого товарища с фото, с хорошим лицевым сходством, но "наболевший" ТС и ему сопутствующие - вперед, это ваш мастер. и ММ вам отдаст, и ваяние будет, и обсуждение.

URL
2018-04-16 в 18:34 

Гость, Ну не похоже так не похоже.
Мне от того, что вы кого-то там не узнали ни хорошо, ни плохо.
Вы случайно не один(одна) из обиженных мастеров, объявивших местным бойкот, но нет-нет да по старой памяти сующих сюда снова свои пятаки ? :D

2018-04-16 в 19:08 

Может, у ВаяниЯ что-то и выйдет. Сложно судить по одной маленькой картинке.
По-хорошему, стоит начать с полноценным портфолио, условиями и ценами хотя бы на том же bjdswap.
Больше конкретики, в общем.

URL
2018-04-16 в 20:04 

Пааазвольте драгоценнейший! Это Я ТОТ САМЫЙ СКУЛЬПТОР, КОТОРЫЙ ГОТОВ ВЫПОЛНИТЬ КАК ЛИЧНЫЙ ЗАКАЗ, ТАК И СОВМЕСТНЫЙ С ПЕРЕДАЧЕЙ МАСТЕР-МОДЕЛИ ЗАКАЗЧИКУ.



Я рублю из дров, топором. Рублю с упором на качество, добиваясь отличного сходства растущих из плеч частей тела. Уши и усы плюс-минус.
Дрова готов отдать, если будет такое условие и что не менее важно я готов все договорённости выполнять. Вместе с дровами отдам топор, санки, лошадку Жопку и тещу на мясо, судя по прочитанному мной здесь у многих это наболевшее.
Перед вырубкой и во время обтёсывания естественно будет обсуждение с заказчиком, со внесением правок, если они потребуются. Обсуждаю я с топором.

Для связи почта: rublenie@list.ru
Через неё же можете задать любые вопросы.
Единственное и по-моему совершенно вменяемое условие сотрудничества - пишите только матом с использованием латиницы, без пробелов и справа налево. Иначе я обижусь, а у меня топор. И это не по-русски.

URL
2018-04-16 в 20:14 

Гость, Ахахах
Молодец) прикольно.
Кстати слова про "отдать жопку" характеризуют тебя лучше чем ты думаешь.
За ответ спасибо, посмеялся :D

2018-04-16 в 20:34 

20:04
эта пять :lol::lol::lol::lol::lol:

URL
2018-04-16 в 20:36 

А мой комментарий о "больше конкретики" и как привлечь клиентов, был проигнорирован, в отличие от. ВаяниЕ заинтересовано в заказах и работе? Правда-правда? Скорее, в развлечении в угасшем треде.
Пошел я отсюда.

URL
2018-04-16 в 20:37 

тот самый скульптор, где твои работы-то можно посмотреть? есть еще что-нибудь кроме усатого?

URL
2018-04-16 в 20:45 

Вы случайно не один(одна) из обиженных мастеров, объявивших местным бойкот, но нет-нет да по старой памяти сующих сюда снова свои пятаки ? :D
интересно кто вы? такие с хорошим сходством детки в школе лепят.
а так - да, кто посмел сказать что-то против - тот сразу обиженный мастер. оха, я обиженный мастер, а вы качественный и готовый скульптор с хорошим портретным сходством. ничего больше.
скорее, конечно, небольшая тролляшка, но ничего, пока тихо и скучно - и это пойдет

URL
2018-04-16 в 20:46 

Нет, это Я ТОТ САМЫЙ СКУЛЬПТОР, КОТОРЫЙ ГОТОВ ВЫПОЛНИТЬ КАК ЛИЧНЫЙ ЗАКАЗ, ТАК И СОВМЕСТНЫЙ С ПЕРЕДАЧЕЙ МАСТЕР-МОДЕЛИ ЗАКАЗЧИКУ.
Я леплю из снега, руками без использования перчаток.
Готов отдать мастер-модель, если будет такое условие и, что не менее важно, я готов все договорённости выполнять. Готов даже положить мастер-модель в холодильник перед отправкой. Судя по прочитанному мной здесь, у многих это наболевшее.
Ваять готов онлайн по скайпу, со внесением право онлайн, если они потребуются.

Для связи почта: снежнаякоролеватожехочетесть@лист.ру
Через неё же можете задать любые вопросы.

URL
2018-04-16 в 20:49 

Великий скульптор, ты меня прости, но этот бюстик, это уровень полепушек кружка детского творчества при доме пионеров. Ты хоть с БЖД бошками когда-нибудь работал? Глазницы там подогнать, чтобы веки были нормальной толщины и глаза хорошо встали без косоглазия и зазоров? Крышку и крепление адекватные сделать? Шарнироприемник правильной формы? Пропорции и размеры выдержать, чтобы голова на стандартные тела хорошо садилась, а не как горшок на заборе торчала? Вот когда сделаешь примеры именно бждэшных бошек с хорошим лицевым сходством и высоким уровнем качества, вот тогда и придешь заказы набирать, а пока ты просто скучающий тролль пришедший народ повеселить.

URL
2018-04-16 в 20:52 

А это случайно не не валеракакогохера в скульпторы подался?:gigi: Стиль и уровень пафоса очень похож.

URL
2018-04-16 в 21:01 

Анончики, вы красавцы :lol2:

А это случайно не не валеракакогохера в скульпторы подался?
Млин, а я ж думаю - кого он мне напоминает :lol:

URL
2018-04-16 в 21:02 

Аноны, идите вы))) Я чуть чаем не подавилась :gigi:

URL
2018-04-16 в 21:04 

Не, Валера, не пройдёшь :gigi:

URL
2018-04-16 в 21:05 

Нет, это Я ТОТ САМЫЙ СКУЛЬПТОР, КОТОРЫЙ ГОТОВ ВЫПОЛНИТЬ КАК ЛИЧНЫЙ ЗАКАЗ, ТАК И СОВМЕСТНЫЙ С ПЕРЕДАЧЕЙ МАСТЕР-МОДЕЛИ ЗАКАЗЧИКУ.

Я леплю из палок и говна. Сами-знаете-чем.
Готов отдать мастер-модель, если будет такое условие и, что не менее важно, я готов все договорённости выполнять. Если мастер-модели будет недовес, готов доложить путём наложения, с упором на качество. Судя по прочитанному мной здесь, у многих это наболевшее.
Палки не отдам.

Для связи - дымовые сигналы. Посредством Сами-знаете-чего.

URL
2018-04-16 в 21:12 

Херасе тут у вас атмосфера =)
"А мой комментарий о "больше конкретики" и как привлечь клиентов, был проигнорирован"
Нет, вы все написали по делу, я это учту. Спасибо.

2018-04-16 в 21:17 

Нет, вы все написали по делу, я это учту. Спасибо.


ооооооо, анончик, тебе круто повезло)))) у тебя будет скидка у валеры)))

URL
2018-04-16 в 21:34 

Гость, Не захлебнись грязью своей.
А свои работы ты не покажешь здесь, где все могут анонимно сказать все, что думают о тебе и твоем творчестве ?
Ссыкотно даа ? То ли дело анонимно. Это все говорит о твоей неуверенности в себе, и ты просто знаешь, что потоки грязи в свою сторону превысят все написанное здесь. Но сама при этом подленько и анонимно поливаешь грязью других. Фу-фу-фу такой быть

2018-04-16 в 21:39 

ВаяниЕ, иди отсюда, пока тебе крылья не пообрывали.

URL
2018-04-16 в 21:43 

детка, это ликсы, а не клуб анонимных скульпторов.

URL
2018-04-16 в 21:48 

ВаяниЕ, валера, ты дурачок?))) какие работы, болезный? работы - у наших мастеров - иди на клаб да посмотри)) сравни со своей портретной похожестью :lol:
а я работаю исключительно устно, знаешь ли, я гуманитарий. тебе язык показать? :gigi:

URL
2018-04-16 в 21:51 

тебе язык показать?


Анончик, не надо, а то оно еще, чего доброго, начнет в ответ своим 19,2 хвастаться :aaa:

URL
2018-04-16 в 21:55 

Террариум. За редким исключением. Это даже на весну не спишешь. Э-ээх

2018-04-16 в 21:56 

Что за цирк тут творится?

URL
2018-04-16 в 22:02 

ВаяниЕ, так иди, иди отсюдова. Иль мазохист?))
А то покусаем, заразишься еще

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100