Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

19:38 

Пишет Гость:
26.12.2017 в 11:10


насколько ликсы животворящие повлияли на вашу активность в хобби?

стимулируют ли различные обсуждения ваш рост или наоборот страшно из днявочки нос высунуть?

нормально ли, что требования к куклам и фото повышаются из-под пакетов
или гиены бесятся с жиру и от безделья и придираются даже к тому, как вы оформляете посты у себя в дайре?

URL комментария

как отражается критика всего и вся на вашей игре?
1. появился стимул расти, ибо стремно с геранью высовываться  25  (8.53%)
2. уполз к батарее, потому что, как бы ты ни играл, придерутся  94  (32.08%)
3. вообще ничего не делаю, т.к. все равно не дотяну до завышенного стандарта  38  (12.97%)
4. никак, я и раньше был крут  15  (5.12%)
5. никак, что хочу, то и делаю  121  (41.3%)
Всего:  293

@темы: Опрос, Ликсы, Бждшники, А как у вас?

Комментарии
2017-12-26 в 20:21 

Я за вариант 2 и 3.

URL
2017-12-26 в 20:46 

2 и 3 вариант. Нафиг надо стараться, когда в итоге прикопаются, даже если фото качественные, найдут повод - то позы однообразные, то портреты одни, то фотосессии не интересные. У нас либо ты крут изначально, либо какашками закидают из вредности. А то еще обнаружится, что раньше уже в похожей тематике был у кого-то из "великих" фотосет. А ты ж обязан за ними следить - они ж великие - и все знать. И прибегут хомяки обвинять в плагиате. Ну нафиг.

URL
2017-12-26 в 21:18 

Почему рост связан с выползанием из днявки? Я убатарейщик. Ликсы на это тоже повлияли, тут хватает ебанашек с перегибами, описанными в посте тс-а, которые будут хейтить и набрасывать из-за не такого оформления поста, или фотки на сером чаще чем раз в год. И не надо говорить, что хорошего притащенного автора всегда защитят - ноуп, здесь часто могут засрать годноту, причем просто потому, что комментатору не зашла тема, или настроение плохое, или еще что. Я к этому последние годы спокойно отношусь, попаду на ликсы - валерьянку пить не стану, но и давать лишний повод для этого не хочу. Но справедливости ради, гораздо больше чем ликсы, на меня повлияли неанонимные комментаторы. Когда ты изначально настроен дружелюбно и пишешь, что приемлешь критику, находится слишком много желающих не просто дать совет, а потребовать его выполнения. Ну и зависть никто не отменял. В итоге съехал с днявки в другую, закрытую под несколько человек, и в таком тесном кругу и играю, и даже им показываю далеко не все, что делаю. И при всем при этом я расту. Постоянно учусь фотографировать (фотки выкладываю на фликр), развиваюсь в крафте, пробую что-то новое, но подпитка со стороны мне для этого не нужна. Даже фотографии - не столько чтобы показать другим, сколько способ свести в единую картинку фон, куклу, антураж и обработкой задать атмосферу, чтобы самому потом на это любоваться.
Сорри за простыню, пытался объяснить, что для меня рост и показывать фото на сером - не связаны никак.

URL
2017-12-26 в 22:21 

Фотографирую и фотошоплю так же люто как и 5 лет назад. Пыталась что то делать лишь первый год, потом хрен на все забила. В чем-то благодаря ликсам, но тупо лень на самом деле. Года 1,5 из коробок кукол не доставала. Потом достала.
Хобби для меня во многом - шопинг, безудержный и безрассудный. В основном одежда и парики сейчас, хочу теперь обувь, много обуви! И внезапно обросла за этот год куклами. Никому особо их не показывала и не хочу. О куклах истории не пишу, особо не фоткаю. В пч кукольников мало и дневник я давно почти не веду.
Сидят красивые мои куклы на полке... но 9 штук мне многовато оказалось и пучок голов бонусом.
В новом году хочу минус две куклы, и все головы сбыть с рук. Не люблю головы, они тел просят. А новым телам в квартире места нет и денег жалко, че уж.’

URL
2017-12-26 в 23:03 

Отметил последнее.
Я просто оенивая жопа и ничего не делаю потому что не хочу ничего делать)

URL
2017-12-27 в 01:32 

Периодически хочу уйти если не из хобби, то к батарее/порвать контакты с кукольниками именно из-за факта наличия ликсов и гиен.
Начиная собирать куколок, думала, что попаду в мир детства с розовыми пони и волшебными единорогами, а оказалась то ли в самой худшей ясельной группе детсада, то ли в логове тёток с недотрахом. так что хобби радует, контингент процентов на 70 нет.
И нет, меня на ликсах не полоскали.

URL
2017-12-27 в 01:59 

Что хочу, то и делаю, крайне редко показывая творчество другим. (Хотя это всегда положительный отклик).
Но ликсы очень влияют на меня-создают ощущение причастности к хобби. Очень приятно быть в курсе событий, и иметь возможность анонимно (не боясь реакции), честно высказаться.
А совместное вычисление мошенников- вообще кайф, удовлетворяет чувство справедливости.

URL
2017-12-27 в 02:15 

На рост в хобби ликсы не повлияли, потому что как бы гиенушкам того ни хотелось, но они нихрена не могут подсказать ни по технике съемки, ни по мейкам. То есть что-то простое\очевидное да, а вот чтобы именно лайвфаки и чтобы больше нигде не найти, такого нет. Зато ликсы повлияли на влияние общаться и показывать что-то на дайри и клабе. Отбили его окончательно.

URL
2017-12-27 в 08:08 

Анон-ленивая-жопа любит общаться. И тусовку свою локальную любит, приятные люди. Да, я знаю, что они читают ликсы и что-то пишут тут, ну так я сам так делаю.

URL
2017-12-27 в 12:03 

Я за вариант 2 и 3.
Ага. Пока не узнал про ликсы играть было приятно и в радость, хотелось общаться, нести "единомышленникам" свои пошивушки и фото-гераньку снятую у дома. Приник, прозрел. Нафиг ничего не хочется, потому что на большую работу нет ни сил, ни времени, ни большого желания превозогать. А за ненапряжную игру теперь стыдно.

URL
2017-12-27 в 12:17 

В 12:03 ППКС

URL
2017-12-27 в 12:38 

Повлияли. Меня протаскивали на ликсах регулярно, упорно и с азартом. Главной проблемой гиен было то, что я со своими креативами была слишком заметной. А т.к. никто не идеален, ну вы понимаете: если хотеть придраться - всегда найдется повод. Ушла на англоязычные площадки, в том числе и из-за ликсов. Теперь отлично.
Обсирать других желания не имею. Деанона не боюсь. Порой помогала тут советами - с вот этими самыми лайфхаками, которые попробуй еще найди. Кидались благодарить. А написала бы от ника - стопудово обосрали бы.

URL
2017-12-27 в 12:47 

12:38, Olyoul?

URL
2017-12-27 в 12:47 

12:38, Oyloul?
быстрофикс

URL
2017-12-27 в 13:50 

Тоже про неё подумала, анон в 12:47)

URL
2017-12-27 в 14:38 

12:38, Olyoul?

эта тетя так вежливо бы не написала. Да и на наших ликсах ее почти не поминали.
Вангую совсем другого мастера. Насчет которого мне жаль, что ушел, и по его туторам периодически что-то делаю.

URL
2017-12-27 в 15:34 

Нашла ликсы раньше, чем купила первую куклу, так что от батареи я даже и не отлипала.

В принципе для меня важна компания для хобби. Живой форум вышивальщиц перетереть за новинки, постоянная пати для онлайн-игр и всё-такое. С бждшниками такое не работает. Хобби у нас живое, но тех, кто тебе только что някал и улыбался, сразу подозреваешь, что они уже с улюлюканьем строчат заявку на ликсы, где тебя с удовольствием умоют помоями, потому что поза не понравилась/второй раз ту же куклу фоткаешь/а не из носка ли часом свитер/кисо не любит реалистичные мейки/кисо любит реалистичные мейки, а у тебя эльф-десантник с боевой цвета хаки росписью на лице/луна ещё не в водолее/луна уже в водолее/луна выходит из водолея. Наверное, глядя на то, как не надо, я должна учиться, опять же советы полезные мелькают, но в целом от того, что я не смогу сделать сразу мегакруто, и поэтому ни с кем почти не могу разделить своё хобби, я стою на месте. Завидую лютым гераневодам, которые не парятся.

Я по-своему люблю ликсы за шерлоков, за то, что стильно изобличают ебанашек, от которых стоит держаться подальше, за непримиримость к мошенникам, но их суть в целом хорошо показывают типичные треды, где случайный анон спрашивает ссылочки на крутоту в хобби, а ссылки не так и охотно несут, потому как понятное дело, что любого уровня сохоббитца здесь засрут просто, потому что могут.

URL
2017-12-27 в 16:36 

14-38 тоже подумала про другого автора, предположу что 12-38 ира-с. Если моя догадка совпадает с твоей, то соглашусь с твоей мыслью полностью.


Что касается меня я томат, то 5й пункт. На ликсы вытаскивали и пару раз поминали в комментариях. Не всегда злым и тихим, за что спасибо. Повлияли ли ликсы на меня? Нет. Ну вытащили, ну обговорили. На качество исполнения работ не повлияло, если есть рост, то он от личных набитых шишек, а не от рекомендаций гиен.

Ликсы полезны в поиске мошенников, остальное мимо.

URL
2017-12-27 в 17:39 

14-38 тоже подумала про другого автора, предположу что 12-38 ира-с. Если моя догадка совпадает с твоей, то соглашусь с твоей мыслью полностью.
:friend: совпадает

URL
2017-12-27 в 17:50 

Анон в 15-34, во многом с тобой соглашусь. Вот только мне у моей батареи приятно и тепло и круг общения есть, просто очень узкий. Если попадались люди, создававшие на ликсах темы типа "кисе не нравятся эти молды, зачем люди их покупают" или считающие, что ликсы - это только польза, я таких убирал из знакомых.
При этом я не святой, тоже бывает, что от совсем трэшака бомбит, но блин, на производителей такого трэшака ликсы не влияют, им скажешь что что-то не так - они назло все доступные темы заспамят. У них мировосприятие другое. А вот новички, которые могли бы стать как минимум крепкими середняками, люди с ламповыми в хорошем смысле этого слова фотографиями, и прочие подобные - в итоге к батарее уползают. Стараюсь молчать поэтому.

URL
2017-12-27 в 18:04 

14:38, 16:36, 17:39, аноны, приятно, что помните меня ^_^

URL
2017-12-27 в 20:50 

2.
Меня ликсы отрезвили, т.к. ну очень крышу сносило в первые полтора года, наверно слишком светилась со своими. И прополоскали легко, но охолонение сильное было. Сначала анонимно махала белым плащиком, потом отпустило. Через 2 года как-то снова стала возвращаться, но к батарее. Теперь раз в полгода даже если выставляю фото на клабе, ареналин скачет, когда реагируют и пишут. Дурная, но даже робею благодарить похвалы, чтоб лишний раз не светиться.
Но вот стала замечать, что знакомые родня(кто был в курсе хобби) спрашивают о новых образах, а мне и показать нечего. Мало и фантазия не бурлит. И кого я обделила своей обидой, получается только себя и тем, кому было интересно. Не обвиняю ликсы, теперь уже нет, это только мои тараканы и неуверенность в себе. Не боец.

URL
2017-12-27 в 23:08 

5-й пункт. Сижу практически все время у батареи, то есть в своей днявочке, на сером никогда ничего не показывал, на клабе изредка, 1-2 раза в год. Я и в днявке не все показываю. Никто меня никогда не критиковал, помоями не обливал (или я не видел просто, не все же время ликсы мониторю), так что делаю себе то, что нравится. Ликсы повлияли только в плане, что я лишний раз убедился насчет весьма среднего своего уровня фото и творчества в целом путем сравнения и чтения тутошней критики в чужой адрес, так что смысла скакать мне со своими куклами про всем площадкам действительно нет.

URL
2017-12-29 в 12:22 

Выбрала 3 пункт, но это не совсем верно. Дело не в боязни анонов, а во внутреннем критике. Качать скилл, да и даже сотворять полепушки-пошивушки мне просто некогда или желание от усталости пропадает. А с таким подходом ничего толкового всё равно не получится. Так что я покрасила головы у хороших мастеров, пошила костюмы на заказ и художественно рассадила всех по полкам. Прихожу домой без задних ног, любуюсь и большего мне не надо.

URL
2017-12-29 в 12:38 

но они нихрена не могут подсказать ни по технике съемки, ни по мейкам. То есть что-то простое\очевидное да, а вот чтобы именно лайвфаки и чтобы больше нигде не найти, такого нет
Анооооон ты такой смешной. Кто ж тебе из мастеров реальный лайфхак расскажет, такой которого больше нигде не найти :lol:
Настоящих советов "как без труда за 5 минут из говна сделать конфетку" и от платных курсов не дождешься (если такой чудотворный прием в принципе существует), а ты надеялся чтоб тебе его вот так запросто выложили в анонимном соо? Чота ржу.

URL
2017-12-31 в 06:26 

Маразм крепчал. «Стимулируют рост», «требования к куклам»? Охренели совсем.

URL
2017-12-31 в 11:59 

Маразм крепчал.
Ты предыдущие несколько лет провел в глубокой коме? С добрым утром, проходи, присаживайся. Это ликсы.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100