Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

17:22 

Резервация бэбиков - 2

читать дальше


Пишет Гость:
30.10.2019 в 13:27


Аноны, когда вы продаете кукол, указываете ли, за сколько их покупали? Иногда попадаются такие продажи: babiki.ru/shopik/545061/
И я искренне недоумеваю: нормальная цена стоит, так зачем показывать, что ты дурак и купил дешевую куклу, как дорогую? Или что там в комплекте было на эту сумму? Вторая кукла? :-D

URL комментария


Начало обсуждения с 27 страницы
запись создана: 14.01.2016 в 19:08

@темы: Фейспалм, Стремные куклы, Стремные бждшники, Резервация, Мнения, Куклы, Вкусовщина, Бэбики, Бждшники

Комментарии
2018-01-15 в 10:35 

Это не лайки, это избранное. Если мышку к значку сердца поднести, открывается альт "избранное". Неужели спрашивать о таком на ликсах надо? Обычно добавляют в избранное, чтобы следить за объявлением. Ну а кто-то, вероятно, действительно лайкает сладких донечек.

URL
2018-01-15 в 10:52 

ппц, нашелся кто-то, кто даже бебики ниасилил...
там вообще-то есть "инструкция".
а, ну да, правила и всякие факи читать - это же не для нас)

URL
2018-09-01 в 18:01 

Запись обновлена.

Пишет Гость:
01.09.2018 в 08:49


Вопрос к обитателям бейбиков: когда вы что-то добавляете в избранное, вы всегда ставите лайк, если это возможно?
Когда искала выкройку для куклы, заметила, что примерно половина предпочитает по-тихому добавить в избранное, не сказав автору топика "спасибо" хотя бы тем же лайком. Почему так? Ведь, кроме вежливости, от лайков зависит рейтинг. Кому-то жалко своего голоса или же какие-то еще причины?
Со старыми топиками понятно - там с какого-то времени с момента публикации эта функция становится не активной.

URL комментария

2018-09-02 в 00:57 

Вот у кого-то пригорает, взывать к справедливости по отношению к авторам топиков на бабиках и на мелких ликсах, и здесь...Зачем? Какова твоя ЦА, ТС?

URL
2018-09-02 в 12:37 

Не пригорает, анон, а просто интересно. Это же не 2-3 человека, которых бы и не заметил, а целые толпы людей. Может кто-то объяснит, почему так.

ТС

URL
2018-09-02 в 20:19 

Ну ок, ТС, вот я обитатель и понятия не имею, о чем ты говоришь вообще. Не слежу за обновлениями и добавленными функциями и возможностями. Мой прямой интерес только шопик и очень редко топик чем-то зашедшим. Мастер-классы отмечаю или как ты сказал добавляю в избранное, но не факт что воспользуюсь когда-либо. Появившаяся возможность как-то отметить писавшего прошла мимо моего внимания. Рейтингами не интересуюсь и не знаю, зачем они и чем зарабатываются. Не живу там и не имею друзей.

URL
2018-09-03 в 08:47 

Анон в 20:19, спасибо за мнение!
Вроде там давно уже есть стрелочки эти "вверх" и "вниз" на одной линейке с "сердечком" для добавления в избранное. Но твоя позиция ясна, что не обитая там постоянно, не каждый будет разбираться в каких-то функциях, которые ему не нужны.

URL
2018-09-03 в 08:48 

в 08:47 - ТС

URL
2018-09-03 в 12:15 

Кому-то жалко своего голоса или же какие-то еще причины?

А колхоз - дело добровольное, не? Что значит "жалко"?
То есть вы там все только за рейтинг и лайки? Хорошая "обязаловка" - добавил в избранное, протыкай все лайки-собаки, ппц.
Я вот тоже про эти лайки и спасибы не знаю, тем более - про рейтинги и т.п. Шопик по необходимости, связь с некоторыми мастерами, редко - что-то почитать из топиков, в общей массе они для меня - мусор и ничего интересного. И реально ради пары хороших материалов изучать систему каких-то рейтингов мне не надо.
А вообще - ваши бабики и так странные, а тут еще ты с такими претензиями... Что тебе от этого рейтинга-то? Деньги дают?

URL
2018-09-03 в 14:04 

Анон в 12:15, не нервничай так. Мне просто любопытно.
Ты меня не совсем понял, видимо. Я имею в виду больше всякие МК и другие полезные публикации, которыми можно воспользоваться.
Я воспринимаю лайки, как способ выразить благодарность за интересный материал. "Спасибо" я писать в комментарии не каждый раз пойду. А вот если что-то понравилось - лайк поставлю. Тем более, если утаскиваю к себе. Воспринимаю это, как правило хорошего тона в первую очередь. Но, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Хочется почитать, как другие относятся к лайкам. Если не ставят, когда забирают в избранное, то почему.

Странный народ есть везде, анон. Никто не заставляет тебя с ними общаться. А если добавишь человека в список игнорируемых, так и комментарии его видеть не будешь. А если весь сайт не нравится - еще проще - не ходишь туда и не ешь кактус.

ТС

URL
2018-09-03 в 14:15 

Использую бебики как торговую площадку. Дальше шопика не хожу и не в курсе даже, что там еще что-то есть

URL
2018-09-03 в 22:32 

в 14:04
ТС, какие нервы, ты о чем? Не из-за бабиков же)
Элементарно, я ж поясняю - там связь с парой мастеров, которые нужны, и шопик, в котором иногда можно продать то, что не уходит нигде (ну и купить тоже). В остальном - не нравится, не хожу, не ем.
Пока веду переписку, просматриваю ленту.
И ты не ответил все же - если тебя (или всех вас там, хз) так задевает отсутствие лайков - вы всё там только ради них? МК, топики ваши и т.д.? Не чтоб с людьми-единомышленниками поделиться, а чтоб свой лайк огрести? Вы странные. Ни на одном другом ресурсе никогда бы не встал вопрос типа - почему мне мало полайкали, козлы неблагодарные. :alles:

URL
2018-09-04 в 00:09 

Ни на одном другом ресурсе никогда бы не встал вопрос типа - почему мне мало полайкали, козлы неблагодарные.
Вот не скажи, анон, регулярно встречаю на дайрях и вконтакте нытьё кукловладельцев, что им мало лайкают, что мастер-классы народ в закрома утащил и не поблагодарил, что все предпочитают молчать и руки отвалятся сказать "Вау!" или "Спасибки!(*з*)" в комментариях.

Не надо подозревать всех в кармодрочерстве*, некоторым просто нужно знать, что сделанное ими пригодилось кому-то еще. Это у них стимулирует вдохновение - вау, это похвалили, вау, значит, у меня что-то годно получилось, вау, хочу еще креативить!

*
На тех же дайриках хочется иногда услышать няков за выложенные схемы вышивки или выкройки, народ прикрепляет голосовалки, смотрит, сколько народу не поленились ткнуть кнопочку. Просто так, потому что приятно иногда в обратную связь с теми, кто молча читает.

URL
2018-09-04 в 09:51 

Анон в 22:32, ну если ты спокойно разговаривал, то ладно.
Ты не внимателен. Меня не задевает, мне интересно, почему люди поступают определенным образом. Хочется послушать мнения разных людей. Несколько человек ответило и это интересно, потому что они смотрят на то же самое с отличной от моей точки зрения.
Лично я там сижу ради информации и возможности общения с единомышленниками. Т.к. форум не ограничен только одним видом кукол, мне там удобно. Несколько раз спрашивала и мне отвечали довольно быстро, в то время как на клабе и ДП в ответ - тишина.
Публикации на любую тему - это вкусовщина. Кому-то понравилось, кто-то мимо прошел. Просто для меня всегда было как-то само собой разумеющимся, что за материалы, которыми пользуешься, надо сказать "спасибо" или поставить лайк, если он предусмотрен.
Перечитай глазками внимательно, все уже объяснено. Нет там никаких странностей, кроме тех, что ты сам себе придумал.

Ни на одном другом ресурсе никогда бы не встал вопрос типа - почему мне мало полайкали, козлы неблагодарные.
Видимо ты живешь в какой-то альтернативной реальности. На дайри мне попадалось не только просто нытье (именно в формате нытья), что мало лайков, но и возмущения, что похвалили не так и не теми словами. А так же несколько подсчитывали, сколько человек к ним зашло и молча ушло ничего не написав. Целые посты плача создавали. Некоторые потом удаляли и утверждали, что они такие все позитивные. Кто-то порывался уйти из хобби, потому что мало хвалят. И это все на дайри.
Про другие ресурсы не скажу, т.к. я все же больше именно на дайри время провожу. Но наверняка и там ситуация аналогичная. По крайней мере половина нытиков, что мне встретилась на дайри, точно одним ресурсом не ограничивается. А кроме них есть еще и другие люди. Разные.
Хотеть отклика на свою работу я не считаю зазорным. Для меня странно, когда начинаются показательные уходы из хобби и допросы каждой Маши, почему она зашла в 12:51 и ничего не написала.

ТС

URL
2018-09-04 в 22:03 

Нет там никаких странностей, кроме тех, что ты сам себе придумал.
ага, куколки-хуюколки, донечки-носочки, девочки-машеньки, повязульки-пошивульки, "если я отвечаю на коммент, надо обязательно залезть в профиль и обратиться к человеку по имени, а не по нику", "кто не указал имя - зашуганный параноик", я слепила левой ногой кукалгу и вот вам мк - не в счет.
ни-ка-ких странностей, милый дружелюбный до рвоты сайт с куколками, где все всех любят независимо от желания.
ТС, альтернативная реальность твоя, большинству людей розовые сопли не заходят.

Для меня странно, когда начинаются показательные уходы из хобби и допросы каждой Маши, почему она зашла в 12:51 и ничего не написала.
а ты сейчас фактически не осуществляешь те же действия? не допрашиваешь пучок анонимо-маш почему они кнопочки не нажали?
ну и - если материал складывают в избранное не всегда значит, что им пользуются. я некоторые вещи оставляю (не на твоем любимом сайте, вообще) просто потому, что натолкнули на какую-то мысль, которая вообще может быть не связана с публикацией, - как напоминалку в телефоне. мне рассыпаться в благодарностях аффтору за то, что мой мосх что-то там наассоциировал?

и если честно, мне вот лично с твоих бейбиков использовать нечего, за все годы там лично для меня - единицы нужных публикаций. хз что ты там находишь со своими глазками читающими. а если у тебя какой-то странный круг общения, что все следят за лайками и не могут ответить на твои вопросы - как бэ проблема твоя. с другой стороны - если ты ответа на свои вопросы не знаешь, верить бейбиковским рассуждателям - еще сто раз подумать, там порой такого можно прочитать в ответах на вопросы, что искренне жаль спрашивавшего, который этим советам следовать будет.

URL
2018-09-05 в 11:54 

Анон в 22:03, ты сильно загоняешься. Всех, кто тебя раздражает, можно отправить в игнор. Обращаться по нику правилами не запрещено, поэтому обращайся, как удобно. Некоторые так и пишут. Бегущих за ними толп с воплями "зашуганный параноик" не наблюдалось. Точно так же обязательное сюсюканье в правилах не значится. Если не будешь сюсюкать, камнями не закидают и с сайта не выгонят.
Про МК с куколкой, слепленной "левой ногой" насмешил. Если повнимательнее посмотришь разные сайты, найдешь такое на многих.
На счет "всех любят" ты преувеличиваешь. Или не вдавался в этот вопрос. Там точно так же, как и везде. А вот к новичкам и только начинающим что-то осваивать относятся терпимее. Мне это напоминает времена моего прихода в хобби. Когда можно было спросить что-то и поделиться тем, что получилось, не получив ушат говна. На том же клабе сейчас больше вероятность услышать "это уже было - ищи сам!", даже если пишут, что искали и не нашли. А за какими-то ответами надежнее прийти вовсе на ликсы, чем на клаб.

"Для меня странно, когда начинаются показательные уходы из хобби и допросы каждой Маши, почему она зашла в 12:51 и ничего не написала."
а ты сейчас фактически не осуществляешь те же действия? не допрашиваешь пучок анонимо-маш почему они кнопочки не нажали?

Ты реально не видишь разницы?

с другой стороны - если ты ответа на свои вопросы не знаешь, верить бейбиковским рассуждателям - еще сто раз подумать, там порой такого можно прочитать в ответах на вопросы, что искренне жаль спрашивавшего, который этим советам следовать будет.
На любом сайте могут насоветовать всякую ерунду. И ничего, что вопросы бывают разными?

ТС

URL
2018-09-05 в 17:38 

ТС, я вот не обитатель бейбиков, но скажу тебе так, ты уже сам ответил на свой вопрос:
« для меня всегда было как-то само собой разумеющимся»
Большинству на эти лайки вообще насрать, потому они с ними и не заморачиваются. Я лично тоже в упор не могу понять дроча на все эти виртуальные сердечки. Без какой-либо задней мысли, просто потому как не считают это чем-то важным. Сужу по ВК и Дайрикам, там где люди реально хотят получить фидбек, так и пишут: "пишите комменты, ваши отзывы вдохновляют на новые свершения" или прикручивают голосовалку.

Да и потом, если ты видишь, что кто-то утащил твой МК в избранное, пусть и без лайка, разве это не равнозначно "знать, что сделанное ими пригодилось кому-то еще"? Так что, имхо, пока это выглядит как страдашки именно по лайкам.

URL
2018-09-05 в 20:11 

тс, большей частью в комменте был сарказм. мне что-то немного жаль тебя. и нет, дорогой, я не загоняюсь.
да и какого хрена ты упорно пытаешься доказать, что твои любимые бейбики не хуже и, мол, послать-нагнать-непонять могут везде?
ты людям права на собственное мнение не оставляешь? ты вообще пришел спросить и получить ответ, или услышать мнения и доказать всем, что они не правы? херня твои бейбики, лично для меня херня и для многих других, независимо от того, нравятся они тебе или нет, или нравится мое отношение к ним. каждый для себя комфортное выбирает, заметь - никто для тебя жопу за клаб или другие ресурсы не рвет, а ты чего стараешься?
да, вопросы разные, и лайки разные, и мк разные, только речь не про них, а про ...хм... основную аудиторию. ты себе нашел компашку там - значит ты один из них, тебя устраивает и стиль общения и уровень преподносимой информации, кого-то тошнит от сайта и его уровень низок - значит он не один из вас, и все, никто никому не должен.
твой анон в 22:03

Большинству на эти лайки вообще насрать, потому они с ними и не заморачиваются.
+1

URL
2018-09-05 в 20:22 

и да, тсик, я не агрюсь, а то ты сейчас мне лишние нервы припишешь или еще какую болезнь)
большинству на твои бейбики также как и на лайки (см коммент выше). так что - нет, я спокоен, уравновешен, и просто тебе объясняю отчасти ответ и на твой вопрос - я не лайкаю там потому что
1. ооочень редко нахожу что-то интересное для себя, а большую часть смотрю для поржать (да, это и кривые мк, и страсти по поводу называть имя или ник),
2. я там не общаюсь кроме лички, потому что атмосфера общения и стиль мне резко не заходит
3. мне глубоко всё равно на лайки
4. если что-то для себя оставляю из топиков - то автор ни при чем, его личный труд скорее всего не зашел, а просто навел на интересную для меня идею
дааааа, это не унижение бейбиков, а ответ на всё твой же вопрос, так что попунктный защитный коммент можно не писать))
и да, на других сайтах, так тобой приравниваемых к сам знаешь чему, я может и не лайкаю, но за интересные и познавательные материалы пишу автору текстом комменты по существу и благодарности. в лайках как-то не вижу особой ценности.
все еще твой анон.

URL
2018-11-30 в 18:34 

Пишет Гость:
29.11.2018 в 23:36


>
Вот я прям даже не знаю куда - в Бабики или в "охуительные цены"!?
babiki.ru/shopik/420687/
babiki.ru/shopik/330147/
и вишенка!
babiki.ru/shopik/422165/

URL комментария

2018-11-30 в 18:47 

babiki.ru/shopik/420730/

и доллзоновская мсд за 37000))

URL
2018-11-30 в 19:06 

Вот это гонор! Такое гавнище за такое баблище впаривать. Повеселили перчатки в кадре, главное создать видимость "дорохабохато"

URL
2018-11-30 в 19:13 

Такой вырвиглазный невразмерный пиздец...Кондовое кружево размером с голову куклы, мне бы столько уверенности в своих швейных и дизайнерских навыках лол

URL
2018-11-30 в 19:17 

кимоно надо было из ковра делать. в сантиметр-два толшиной.

URL
2018-11-30 в 19:21 

Я кончил от "Чувственности". Это нормально?

URL
2018-11-30 в 19:23 

в 19:21 "было сложно, но я подрочил"? :lol:

URL
2018-11-30 в 19:24 

имоно надо было из ковра делать. в сантиметр-два толшиной.
Зачем делать, просто завернуть в кусок и продавать за десять. "Кавказская пленница" косплей.

URL
2018-11-30 в 19:25 

Сцуук, надо сбутлежить вместе с сертификатами и продавать за столько же.

URL
2018-11-30 в 19:50 

И кто-то уже покупал эти чувственные тряпочки за такую цену ?
Чёт тётенька загнула цену..проще по меркам попросить сшить какого нибудь мастера или слепок отправить, чем за такую цену покупать

URL
2018-11-30 в 19:51 

надо сбутлежить вместе с сертификатами

не разорись на золотом тиснении)))

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100