Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

08:04 

Пишет Гость:
25.11.2014 в 14:01


Беда, аноны. Я того... В общем, долеплеваль кукол тонкостенных. И остался у меня довольно крупный комочек эпокси смолы. Я его в шарик скатала, и на открытый ноут положила, рядом с тач-падом, дабы на виду и не потерять. Потом звонок по телефону- анону надо было уходить - анон ноут машинально захлопнул, потом побежал по своим делам. И когда прибежал, эпокси смола уже застыла, и ноут не открыть... Ноут стоит как SD лимитка. Чо делать-то? Кто нибудь сталкивался? Пишу с холодильника. Ноут закрылся не совсем плотно, есть зазор небольшой.

URL комментария

@темы: Фейспалм

Комментарии
2014-11-28 в 08:26 

Хотите, тоже кулстори про женатика расскажу, раз уж пошла такая пьянка?

URL
2014-11-28 в 09:09 

в ремонте подтвердили, что только спирт там, никаких примесей.
нихуясебе 0_0

URL
2014-11-28 в 09:11 

Анон в 08:26, давай жги, чего уж там :)

URL
2014-11-28 в 09:31 

давай жги, чего уж там
Ну там не вот прям невероятные приключения, но мне запомнилось. Я довольно плохо схожусь с людьми, не умею знакомиться и нравиться людям, в основном сижу дома или хожу куда-то одна. Вот как-то раз решила, что надо бы как-то завести какие-то знакомства, ну и написала в какое-то дайри-сообщество, где люди ищут родственные души. Типа Чебурашка ищет друзей. Романтику в общем не искала, просто хотелось человека на пообщаться, неважно какого пола. Спустя время написал один юзер, я долгое время думала, что это девушка, которая пишет от мужского лица, но потом переписка перешла в вк и по фоткам стало понятно, что таки парень. Ну ок, переписывались большими философскими простынями, рассказывали разные истории из жизни, оказалось, что много совпадений в любимых книгах. Музычкой делились, я прям как-то даже воодушевилась - ну неужели вот так вот повезло и прям новый друг заводится?
Потом оказалось, что мы по утрам ходим в одном и том же месте примерно в одно время на работу - он из метро, я - к метро. И он оказывается меня пару раз уже видел. Договорились хотя бы мельком увидеться, увиделись. Ну мальчик оказался такой стрёмненький, из разряда нёрдов-программистов, которые считают себя очень высокоинтеллектуальными и пафосными, но мне не детей с ним рожать, к тому же вроде по общению неплохой человек. Я ему даже комикс из своей коллекции дала почитать.
Ну и со временем как-то встал вопрос, что надо бы подольше живьём пообщаться, а то ну что это. Я предлагала всякие тайм-кафе или прочие интересные штуки, но он внезапно начал очень навязчиво ломиться ко мне в гости. Может, я такая стрёмная и странная, но меня очень насторожило, что почти незнакомый человек сам, без приглашения, рвётся в гости. Это как-то и невежливо, и вообще. Тем более что я живу одна, и он об этом был в курсе. В общем, человек стал напрягать, я объяснила, что в самую же первую встречу не готова позвать к себе в гости, но можно встретиться на нейтральной территории, например. Он всем своим видом дал понять, что весьма оскорблён и разочарован во мне, а потом такой выдаёт "кстати, не думаю, что это важно, но я вроде тебе не говорил, что я женат". Тут я офигела вторично. Как-то и ничто не предвещало (в разговорах он никогда не упоминал жену, только какую-то девушку, которая от него уехала в Москву и по которой он очень сильно скучает), и вот эти поползновения в гости показались на фоне его статуса женатого человека ещё более странными. Я не собиралась с ним никакой романтики разводить, но мне так показалось, что он именно что хотел потрахаться на стороне, причём ещё и на моей территории. В общем, всю душевную переписку после этого я свернула, чёт нафиг такого "друга". Комикс свой назад забрала и больше с ним не виделась. Как-то так.

URL
2014-11-28 в 09:41 

Анончик 09:31, вот бывает же( Хорошо, что тебя насторожило его стремление в гости напроситься, а то вообще не известно чем бы все закончилось.

URL
2014-11-28 в 09:47 

в 09:41
Я вообще в гости редко зову и только близких друзей, как-то мне не нравится идея тусовать на моей территории. Многие люди не знают меры и сидят слишком долго, я устаю и хочу отдыхать, а они всё не уходят =( Ну и тут как бы я ни была наивна и искала дружбы, как-то неприятно царапнуло сочетание "я, незнакомый мужик и пустая квартира". Может, он и не имел в виду ничего такого, но хз, особенно после этого внезапного "кстати, я тут женат".

URL
2014-11-28 в 15:18 

Доброе утро. Чот херово. И во рту кака. Пойду приходить в себя.

URL
2014-11-28 в 17:58 

А может до жены его как-то донести, что муженек паршивый овен?

URL
2014-11-28 в 19:04 

в 17:58
А зачем время тратить, в скандалы лишние лезть? Пусть сами со своей семьёй разбираются, мало ли какие у них там отношения. Главное, что ТС миновало.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100