Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

23:37 

Пишет Гость:
28.10.2014 в 22:50


Я медленно перекатываюсь к БЖД, из-за чего усиленно изучаю продажные темы на клабе и свапе.
Ребята писечки посоны девчули, это же пиздец!
Все эти люди хотят продать товар, но вместо того, чтоб показать его красиво, чтобы прям захотелось купить, там представлен форменный трэш.
Если парик - так непременно лохмат, волоски в разные стороны торчат, хз как валяется на столе или криво натянут на куклу с бешеным фломастерным мейком.
Криво вставленные глаза (если вообще вставленные) сфотографированы с пыхой и полузасвечены.
Размер туфлей в см пишет 1 из 10 (или у всей линейки СД или МСД одинаковые ноги)?
Если покупные штуки можно рассмотреть на промках, то повязушки с пошивушками, которые при том могут стоить дохуя, представлены так же криво и убого.
И так далее.
Почему так происходит? Или срабатывает "и так купят, зачем стараться"?

URL комментария

Если фото плохие...
1. считаю продавца неряхой и не покупаю  9  (10.59%)
2. считаю продавца неряхой, но покупаю  7  (8.24%)
3. не покупаю вещи по мутнофото в принципе  36  (42.35%)
4. покупаю в зависимости от продавца  20  (23.53%)
5. мне плевать на качество фото  13  (15.29%)
Всего:  85

@темы: Фейспалм Продажи и покупки Опрос Мнения

Комментарии
2014-10-29 в 10:51 

Я автор фото Эвана, которого сюда притащили. Я готова все возможные размеры и т.д. сотню раз написать, рассказать, но фото...

поставьте хотя бы ему глаза так, что бы это не выглядело, словно у него кол в заднице.

URL
2014-10-29 в 10:51 

А меня реально бесит название продажной темы вроде "Продаю парик" или "Продаю глаза". Ерш твою тридцать раз через забор и корыто, неужели трудно написать размер? :fire: Или еще хуже (но это в основном мелкого формата касается) - "Продаю кукол" :rage: :chainsaw: Бля, ясно, что не синих крокодилов.

URL
2014-10-29 в 10:54 

поставьте хотя бы ему глаза так, что бы это не выглядело, словно у него кол в заднице.
в том и дело, что в жизни так не выглядит :bricks:

URL
2014-10-29 в 10:58 

в 10:54 , иииии? поправить религия не позволяет, раз фото кол в заду?

URL
2014-10-29 в 11:00 

Ага, самаая лучшая стратегия: пришел вумный ТС и сходу научил всех покупать-продавать-играть. Все сразу же поскакали покупать зеркалки и спецлампы, чтобы тебе было удобно в хобби.
Ну когда-то ведь пришли в хобби рукастые люди и научили других, что мейк может быть не только фломастерным. Когда-то пришли серьезные креативщики и показали, что куклу можно не ток одушевлять, размазывая сопли, но и относится к ней, как к арт-объекту. Почему вы так против изменений, особенно к лучшему? Бомбит или что? Почему бы не измерить эту несчастную подошву заранее, тем самым создавая новый стандарт качества, чтоб как можно меньше людей рисковали деньгами. До недавнего времени и бумажки с датой было необязательно, но произошел конфликт, человек попал на бабки и нервы, модеров обвинили в некомпетентности, и стандарты продаж изменились. Будем ждать новой громкой проблемы на вторичке или попробуем сейчас начать с себя?
Меня вот не устраивает, когда на сайтах мало фоток тела, некрашенного йорика или подробно не написан размер, и, бывает, я заебываю, как тут выразились, фирмы расспросами, потому как я рискую своими деньгами и временем. Да даже на том же ибеэ стараюсь проходить мимо продаж с хуевыми фотками и описанием. Стараюсь минимизировать риски, так сказать, и не вижу ничего ужасного в том, чтобы давать полную инфу по товару.
Другой анон.

URL
2014-10-29 в 11:03 

иииии? поправить религия не позволяет, раз фото кол в заду?
Повторяю: поправляла (и как на клабе говорили через зеркало глаза проверяла), крутила, вертела и с бубном тоже танцевала - все остальные фото в миллион раз хуже.
Видели бы вы, как у меня свои фото получаются.

URL
2014-10-29 в 11:08 

Представьте, что вы пришли в магазин одежды. Там вроде хорошие вещи, но все мятые, валяются как попало, освещение идет от одной-единственной тусклой лампочки, размеры на ярлычках не указаны. Продавец на вопросы по размерам рявкает: "Сама ищи в интернете!", на претензии к тому, что невозможно нормально товар рассмотреть, вас шлют в жопу и говорят, что вам тут магазин одежды вообще-то, а не красивых дизайнерских интерьеров, не нравится - валите вообще отсюда, нечего нашу одежду смотреть тогда. Как, вам нравится? Будете что-то покупать или пойдете в место с нормальным освещением, хорошо развешанными шмотками с указанными размерами и вменяемыми продавцами, которые все подскажут и расскажут?

URL
2014-10-29 в 11:12 

11:08
Некорректный пример! Это не магазин одежды, а магазин СЕКОНД-ХЕНД. И очень часто вещи вывалены кучей в коробки. Ройся-нихачу. А новые вещи да - красивые фоточки на сайте производителя. Хочешь красиво и дорого - пиздуй в коллективку. А то, блять, и дешево хотят, и красиво. Заебали, правда.

URL
2014-10-29 в 11:12 

в 11:03 , значит бубен не помог. Надо было просто на фликре полазить, посмотреть как у одномолдников глаза стоят.
если поставить так, чтобы часть зрачка была под верхним веком,
то все, больше ничего не надо. даже при плохих фото, уже вид будет в разы лучше.

Ghost by ☆ Cenarius ☆, on Flickr

Yarra by elisa_maza, on Flickr

URL
2014-10-29 в 11:13 

2014-10-29 в 11:08
"Сама ищи в интернете!" на одежде пишут размеры, а не см и мм, и если покупатель начнет спрашивать, а точное количество миллиметров в обхвате талии у этого платья, как думаешь, что ему ответят?
и да, абсолютно всех магазинах вещи идеально выглажены, ага

URL
2014-10-29 в 11:16 

в 11:12
спасибо! попробую перефоткать тогда, может что выйдет лучше

URL
2014-10-29 в 11:18 

даже при плохих фото, уже вид будет в разы лучше.
Охуительно. И привел в пример фоточку Ценариус :facepalm:

URL
2014-10-29 в 11:20 

Я просматривала тему с продажей обуви у одного клабовского юзера. Тема гласила "вещи на СД".
Фото вещей, цены. Всё. Ни ссылок, ни размеров. Попросила продавца: ссылок не даете, хоть размеры укажите. Продавец гордо ответила, что размер она же указала - СД! (ну, думая, что , мож, я слепая, или даунито). - а всё прочее, что интересует - милости прошу в ЛС. Какие тайны мадридского двора кроются во внешних размерах обуви, и что сложного сделать фото хотя бы на фоне линеечки - мне не известно.

URL
2014-10-29 в 11:20 

Некорректный пример! Это не магазин одежды, а магазин СЕКОНД-ХЕНД.
Так оригинальный хенд-мейд точно так же продают, мятое, темное, непонятно как на столе валяется.

URL
2014-10-29 в 11:20 

в 11:18 , и чо? :facepalm3:

в 11:16 , дерзай, желаю удачной продажи.

URL
2014-10-29 в 11:21 

11:20
Ничо. Мозг в толчке оставила? Подумай.

URL
2014-10-29 в 11:22 

что сложного сделать фото хотя бы на фоне линеечки
ммм... у человека нет линеечки? :-D

URL
2014-10-29 в 11:23 

Ну когда-то ведь пришли в хобби рукастые люди и научили других, что мейк может быть не только фломастерным. Когда-то пришли серьезные креативщики и показали, что куклу можно не ток одушевлять, размазывая сопли, но и относится к ней, как к арт-объекту. Почему вы так против изменений, особенно к лучшему? Бомбит или что? Почему бы не измерить эту несчастную подошву заранее, тем самым создавая новый стандарт качества, чтоб как можно меньше людей рисковали деньгами.
Анон, никто не против изменений к лучшему. А я так вообще за то, чтобы сразу писали размер подошвы обуви. И за годные мейки без размазывания одушевительских сопель.
Я против того, чтобы любой нуб с морозца учил жить, не разобравшись в ситуации. Людей в хобби много, ситуации у всех свои. Мне вот ни разу не нужна хорошая фототехника, я ничего не собираюсь фотографировать, и ничего не продаю. Но если вдруг мне придется продать одну какую-нибудь мелкую штучку, то в угоду ТСу нужно будет сначала обзавестись зеркалкой, а потом пройти обучение на курсах фотографов? Даже продажа лося 70+ этого не окупит, тем более, что я даже на отдыхе не фоткаюсь, мне оно низачем в жизни потом не пригодится.
А покупать на свапе мне приходилось по обычным средним фотографиям, в реале все в порядке было.

URL
2014-10-29 в 11:25 

Ценариус - не Ценариус, а фото так себе

URL
2014-10-29 в 11:37 

2014-10-29 в 11:23
У нуба зато свежий взгляд на проблему. Может продавец не предполагал, что кому-то эти размеры нужны, а теперь задумался, что написать их не сложно, а другим жизнь облегчит.

И нет, я не призываю всех организовывать фотостудию на дому, но можно взять лист ватмана и на нем крупно аккуратно сфоткать, чтоб в фокусе и размер фотки вывесить не 200х300 пикселей. И чтоб одежда не мятая стремная, и парик показать так, чтоб его форму было видно, а волоски водичкой блджат пригладить.
А для хенд-мейда (дайте помечтать) няшные творческие фотки, потому что это реклама.

ТС

URL
2014-10-29 в 11:43 

У нуба зато свежий взгляд на проблему.
Нуб сделал проблему из того, что проблемой не является. Просветитель ты наш с мороза. Да еще и на Ликсиках.

URL
2014-10-29 в 11:48 

А для хенд-мейда (дайте помечтать) няшные творческие фотки, потому что это реклама.

Мечтать ты можешь в любом формате и на любой площадке, только не выставляй свою сбычу мечт людям, как требование.
Я много чего делаю своим куклам сама, но предпочитаю играть в очень тесной компании, потому что после первого же выхода на люди рядом со мной образовались незамутненные няши с требованиями исполнить их мечты вотпрямщас и, желательно, задаром. Я вежливо послала их лесом и приобрела репутацию сволочной, заносчивой гадины.
Так что, не удивляйся, если вдруг, после высказывания своих требований людям, обнаружишь вокруг себя высокомерных сволочей.

URL
2014-10-29 в 12:00 

незамутненные няши с требованиями исполнить их мечты вотпрямщас и, желательно, задаром

Требованием бесплатно изготовить тебе стафф или требование перестать фоткать классный стафф на грязном подоконике?
Я одну подруженьку прям терроризировала, чтоб она свои няшные шитые на продажу игрушки перестала фоткать между клавой и монитором или на подоконнике, а ушла хотя б в сторону однотонной ткани на фоне. Ну ничего, не послала она меня, после какого-то количества объяснений прислушалась к совету.

ТС

URL
2014-10-29 в 12:02 

Ну ничего, не послала она меня, после какого-то количества объяснений прислушалась к совету.
Терпеливая подруженька. А другая бы послала на хуй, ибо заебал)

URL
2014-10-29 в 12:05 

Требованием бесплатно изготовить тебе стафф или требование перестать фоткать классный стафф на грязном подоконике?
Объясняю тебе, как самой умной, медленно. Они хотели, чтобы я пошила на их кукол одежду их мечты. Так понятно?

URL
2014-10-29 в 12:05 

Требованием бесплатно изготовить тебе стафф или требование перестать фоткать классный стафф на грязном подоконике?
Объясняю тебе, как самой умной, медленно. Они хотели, чтобы я пошила на их кукол одежду их мечты. Так понятно?

URL
2014-10-29 в 12:09 

Далеко ходить не надо, заходишь на элисез колекшнс и смотришь: размеры ко всей одежде указаны как Yo-SD, MSD, SD, 70+. Всех всё устраивает.
Там же, правда, размеры обуви уточнены в см (хотя раньше они не везде писали).
Заходишь на доллмор, там вообще какой-нибудь "нарша сайз", и ищи размер ноги той нарши.
Никто никого не заставляет рисковать деньгами, на чужих ошибках тут учатся. Юзай поиск. На блюдечке никто не принесёт тебе инфу, но она наверняка уже есть в сети.

URL
2014-10-29 в 12:14 

Я ещё очень люблю вопросы вроде "этот парик подойдёт моей минифи?" А откуда я знаю? Я не специалист по фейриленду, понятия не имею, какие там размеры. У меня указан размер парика в дюймах, ну измерь ты обхват бошки своей куклы и подели на 2,54! Ну хоть на калькуляторе! Кукла ещё только едет? Юз гугл!

URL
2014-10-29 в 12:37 

ТС изучает продажные темы, а надо бы матчасть изучать.

URL
2014-10-29 в 12:51 

Никто никого не заставляет рисковать деньгами, на чужих ошибках тут учатся. Юзай поиск. На блюдечке никто не принесёт тебе инфу, но она наверняка уже есть в сети.
То есть продавец при покупке с сайта сам мучился с поиском размеров и других заставит мучиться, чтобы не было обидно? Неужели так сложно взять в руки сантиметр и сделать пару замеров? Или померить на своих кукол и написать, кому оно как сидит примерно, чтобы люди ориентировались хотя бы? Обязательно всем подговнить максимально, ибо нехуй тут все на блюдечке получать, заебись сам и заеби всех?

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100