Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

BJDLeaksBranch

09:36 

Пишет Гость:
01.04.2014 в 08:49


babiki.ru/uploads/images/02/08/14/2014/04/01/bb...
я даже не знаю сюда это или на мелколиксы, но что это такое вообще??

URL комментария

Л.Е.: Я тоже не знаю, куда это, так что пусть будет здесь.

@темы: НЁХ Продажи и покупки Стремные куклы

Комментарии
2014-04-01 в 09:42 

давай пруф ТС, иначе не понятны причины этого фото и твоего батхерта
ну одели голову на это тело и что? это теперь противозаконно?

URL
2014-04-01 в 09:44 

а что не так?

URL
2014-04-01 в 09:47 

Это голова ДоллШато на теле Монстр Хай. До меня даже не сразу доперло, что не так. Странный гибрид, но имеет право на жизнь, когда совсем уж хреново с покупкой подходящего тела под задуманный образ. Не всем нравятся инопланетные тела Хилари и других. А человеку, видимо, очень хотелось ее на фешен тело посадить. Пусть себе играется.

URL
2014-04-01 в 09:54 

там тела то не видно.
долшато сами по себе на любителя, тушкой их уже не испортишь.

URL
2014-04-01 в 10:01 

babiki.ru/blog/BJD/40695.html пруф.
остальное имеет право на жизнь, но это просто порвало с утра все шаблоны.

URL
2014-04-01 в 10:01 

интересно, она сама стоять может?

URL
2014-04-01 в 10:07 

Мне это интересно чисто с технической точки зрения: как там держится голова, шея-то у монстров тонюсенькая. А так - ну посадил, ничего хуже того, что было изначально, не вижу.

URL
2014-04-01 в 10:19 

2014-04-01 в 10:01

Но там же есть уже ответ:
Но в какой-то момент отсутствие свободных денег и желание новой куклы сделали свое дело.

Человек просто поигрался с пересадкой голов. У него есть родное тело для этой головы, он просто примерил чужие головы к чужим телам и сфотографировал на память. С чего тебе, ТС, пукан порвало совсем не понимаю.

URL
2014-04-01 в 10:36 

ТС, ты идиот.

URL
2014-04-01 в 11:28 

Это уебищный гибрид с Монстр Хай, ТС.

Твой Кэп

URL
2014-04-01 в 11:46 

Не надо тут на Хилари наезжать! На родном теле эта голова смотрится в тему, и тело родное - в тему, а этот вот гибрид на фото - дурь и попытка всех удивить, мол, смотрите, какой у меня нестандартный взгляд на стилизацию!
Бэбики, чо.

URL
2014-04-01 в 12:10 

святсвятсвят. ну нафиг, больше не пойду на эти бабики... это пипец какой-то :bricks: сборище наркоманов блин! госспаде, уродыша из винила за 20 штук продавать? родили бы себе такого! черт! то же самое! только вот это - уродство!
фу, высказалась.

URL
2014-04-01 в 12:20 

в 11:28, я анон, который не видит разницы, и ни на кого я не наезжаю. Да, мне она не нравится ни в оригинальном, ни в этом виде, но я понимаю, что это мое ИМХО, на истину не претендующее.
А человек, насколько я поняла, просто игрался. Ну и пусть, может когда-нибудь и вправду годный гибрид придумает.

Анон, который " госспаде, уродыша из винила за 20 штук продавать? родили бы себе такого! черт! то же самое!", не уподобляйся бабулям с приподъездной лавочки. Подозреваю, что ты про реборна, так вот, тебе отличия куклы от живого ребенка рассказать, или сам догадаешься? Кукла не растет - если тебе нравятся только совсем маленькие детки, это плюс. Кукла не просит жрать, срать и не болеет. Куклу в любое время можно закинуть на шкаф и никто тебе слова против не скажет. Если ты не готов к ответственности за рожденного ребенка, а поиграть "в мамочку" хочется - то реборн неплохой выход. И не надо таким рожать, и без того в мире полно детей, которые никому не нужны.
Анон, ты ведь если покупаешь бжд-мужика не думаешь, что вместо этого тебе нужно тупо трахаля найти?

URL
2014-04-01 в 14:13 

Анону, прочитавшему мораль другому анону, от анона, который обозвал ТС идиотом. Реборны - страх и ужас. Трупы младенцев. Уёбищны и кошмарны. Лучше уж в пупсиков играццо, чем в эти экспонаты Кунсткамеры. Инепнреубедишьнихуя.

URL
2014-04-01 в 14:14 

Гость, в 12:20
я знаю различия и прекрасно понимаю, зачем они.. понимала бы, если бы такими обзаводились старые девы, бездетные.. но блин, меня просто убивает такая логика: уси-пуси, ты мой сладенький, мы только проснулись, а тут мы уже пошли гулять.. но вот ищем хорошую мамочку... :chainsaw: мне хочется убивать... у таких явно не все в порядке с головой... продают, потому что наигрались? или че?
и да, покупаешь бжд-мужика не думаешь, что вместо этого тебе нужно тупо трахаля найти? нет, потому что покупаю куклу!
и вапще :abuse:

URL
2014-04-01 в 14:18 

Жутчайший гибид, просто кошмар, я смотрю у нее все куклы не на своем теле, как можно Михаиловой попе надеть голову Беллы, маразм.

URL
2014-04-01 в 14:20 

Кукла не растет - если тебе нравятся только совсем маленькие детки, это плюс. Кукла не просит жрать, срать и не болеет. Куклу в любое время можно закинуть на шкаф и никто тебе слова против не скажет. Если ты не готов к ответственности за рожденного ребенка, а поиграть "в мамочку" хочется - то реборн неплохой выход. И не надо таким рожать, и без того в мире полно детей, которые никому не нужны.

это, конечно, здорово все... Но как-то не совсем здорово, мне кажется. То есть, это дамы, которых родные дети уже не прут (у многих есть свои, судя по фото), потому как выросли из младенческого возраста, заимели сове мнение и в принципе стали отдельной личностью, и они покупают себе дочков-сыночков реборн? Это же пиздец, овуляшество в последней стадии.
Плюс, как по мне, эти реборны выглядят как трупы младенцев >< Жутковато. Я много могу понять, но вот когда тетка себе приобретает до жути натуралистичного пупса, одевает его в детских магазинах, носит в кенгурушке и т.д., потому что ее прут только совсем мелкие карапузы - это немного отдает маньячеством :susp:

анон-мимокрокодил, которого реборны заставляют жопоболить

URL
2014-04-01 в 14:21 

П.С. в первом предложении здОрово, а потом - здорОво))

все тот же анон в 14.20

URL
2014-04-01 в 14:30 

в 14:13 , анон, я их сама боюсь и на выставках обхожу их закутки десятой дорогой. Но то, что у меня они вызывают такую реакцию не значит, что лучше уж в пупсиков играццо, чем в эти экспонаты Кунсткамеры. У меня подруга со мной разосралась, потому что я играю в бжд, а она их боится панически и говорила, кстати, примерно такими же словами, что это страх и ужас, уёбищны и кошмарны. Ну и кто из нас после этого разумный человек, а кто истеричка оказался? И это при том, что я не настаивала "Люби моих кукол срочно!", просто в свой дневник иногда фотки выкладывала. У каждого свои игрушки.

в 14:14 , уси-пуси, ты мой сладенький, мы только проснулись, а тут мы уже пошли гулять.. но вот ищем хорошую мамочку... - думаю, это просто такая логика игры, дети как бэ. Хотя не спорю, бывают странные люди, которые всерьез так играют, но они и семидесятисантиметровому спиритдолу "писюнчик моют".
продают, потому что наигрались? или че? - а ты, анон, почему продаешь? Потому что наигрался, потому что не понравилась, потому что денег надо, тыща причин же. Но в их сообществ не принято называть такие причины, поэтому даже адекватные люди с целью увеличения продаж вынуждены писать "ищу мамочку", а не банальное "надоела кукла". Да даже в нашем сообществе кто пойдет продавать куклу с причиной "Поигралась, надоело" - его ж на Ликсах с говном смешают, типа куда глаза смотрели, когда покупал, нужно брать одну но на всю жизнь, кокококо., тебе не место в нашем хобби. Было же уже.
нет, потому что покупаю куклу! - а они себе что покупают? Живого ребенка, что ли? Анон, ну не смеши меня, большинство там просто любит тискать кукол, похожих на детей, в то время как настоящий ребенок такого обращения не стерпит, переодевать в разные хорошенькие одежки, которые живой ребенок испачкает за десять минут или вырастет из них за месяц, ставить в красивые позы для фотографий. Просто, в конце концов, на комод или кровать положить, что бы мило лежал (хотя я этого и не понимаю)

URL
2014-04-01 в 14:38 

Но как-то не совсем здорОво, мне кажется. То есть, это дамы, которых родные дети уже не прут (у многих есть свои, судя по фото), потому как выросли из младенческого возраста, заимели сове мнение и в принципе стали отдельной личностью, и они покупают себе дочков-сыночков реборн? Это же пиздец, овуляшество в последней стадии.
Ну, кто-то заводит красивых милых щеночков, а потом, когда они вырастают во взрослых собак, их выкидывает. Лучше бы они реборнов покупали. Может их вправду прет только от младенцев? Почему бы не купить тогда такую куклу? Я вот взрослых мужиков люблю, так у меня их целый гарем. А люди не в теме наверняка недоумевают насчет недотрахита, хотя у меня с этим все в порядке. Хотя мне тупо кажется мужское тело эстетичным и красивым.
Плюс, как по мне, эти реборны выглядят как трупы младенцев - соглашусь с этим, я однажды увидела на выставке, как какая-то владелица реборна небрежно помахивала им, держа за ручку. Издалека казалось, что она вот так вот крутит живого ребенка, у меня аж сердце прихватило. Еще эти их неподвижные блестящие глаза... Бррр, в общем.
Я много могу понять, но вот когда тетка себе приобретает до жути натуралистичного пупса, одевает его в детских магазинах, носит в кенгурушке и т.д., потому что ее прут только совсем мелкие карапузы - это немного отдает маньячеством - анон, если б я могла покупать одежду на бжд во взрослом, к примеру, отделе, я бы так и делала. Это не страшно, покупать одежду там, где тебе удобнее. Но вот ношение в кенгурушке или выгул в коляске мне тоже не понять, за исключением намерения потроллить бабусь у подъезда. Но тех инфаркт хватить может, если они повнимательнее приглядятся к этому "ребенку", так что нафиг-нафиг такие шуточки.

URL
2014-04-01 в 14:49 

Гость, в 14:30
а ты, анон, почему продаешь? а я не продаю.
кароч, мне все-равно тяжело видеть этих женщин с их сюсюканьем и бредовым поведением.. каждый играется как хочет/может, но это уже перебор..
ах да, пруф: babiki.ru/shopik/64864/

URL
2014-04-01 в 15:12 

кукла как кукла, все эти баттхерты на голом месте уже поднадоели =\

URL
2014-04-01 в 15:28 

в 14:49 , если посмотреть на сообщество, таких бждшников, что не продают и ни разу не продавали кукол, один на сотню. Прости, анон, но ты скорее исключение, чем правило.
Насчет перебора - сходи в Беседку в тему что-то насчет глупых вопросов. "А зачем она вам?" "А вы с ней спите?" "А что она умеет - ходит, говорит, какает?" "А за что столько денег, если она не ходит, не говорит и не какает?" "А чо он такой страшный?" "Почему у него рога и копыта, вы сатанисты, что ли?". Те же яйца, только в профиль, с точки зрения цивилов мы все здесь тяжело больны недотрахитом и бездетностью.

URL
2014-04-01 в 16:03 

Эта кукла напоминает труп.
Больше тут и сказать нечего, мне, анону, по крайней мере.
Только что не разлагается, а так - детский труп, хоть в пост мортем, хоть куда.

URL
2014-04-01 в 16:35 

Анон в 14.38 я полностью согласен, что пусть лучше реборны, чем живые существа, не важно, щенки там, котята или дети.
Просто лично у меня это вызывает пиздец какой ужас. Это примерно в ту же степь, что люди, любящие заставлять дом чучелками котят в няшных одежках... Просто желание иметь рядом с собой вечно маленькое создание, и чтоб оно никогда не вырастало, оставаясь все такой же маленькой няшкой - это для меня реально маньячеством отдает.
БЖД, пусть и самые реалистичные, - все равно куклы, и видно, что куклы. А вот стремление создать такое...максимально похожее на живого ребенка, со всеми венками и складками...это буэ какое-то. Это где-то на подсознательном уровне вызывает неприязнь, потому что реально как трупы смотрятся.
Я читал как-то ответ нескольких дамочек, владелиц реборнов, зачем они им. Было сказано что-то в духе "потому что свои дети вырастают, рожать еще, чтоб младенца понякать, нет средств. А этот вечный младенец, всегда с мамочкой, он не вырастет, не будет спорить насчет одежды, выглядит так, как хочется мне и всегда со мной, у меня столько нерастраченной любви к малышам, а мои так быстро перестали быть младенцами". Те же дамы как-то очень серьезно обсуждали, что реборнов НАДО пристегивать в машине и вообще возить только в детском кресле, и в кенгурушках носят их вовсе не ради троллинга, и одежду себе покупают для кормящих, и радуются, когда всякие бабули подходят и говорят, мол, какой ребеночек у вас красивый - думают, что спит, если у реборна глаза закрытые, видимо. И вот это понимание того, что будь у такой мамашки возможность - она б собственного ребенка приковала к себе навеки, и желательно кормила б сиськой всю жизнь, и чтоб он не смел вырастать, иметь свое мнение и вообще отделяться от овуляшкотандема, и становится жутко, что такие люди ходят блин по улице без присмотра ><

жопоболящий анон, ненавидящий реборнов

URL
2014-04-01 в 16:46 

в 16:35 , анон, вот тут даже возразить не могу, ты целиком прав :buddy:

URL
2014-04-01 в 16:51 

А еще эти дамы устраивают встречи в детских кафе. Мне интересно, как персонал реагирует на это - приходят толпой мамашки, с детишками мелкими, заранее договариваются насчет обязательного наличия детишечной зоны...а детишки все не шевелятся, подозрительно тихие и вообще... :horror:

URL
2014-04-01 в 17:07 

Я этих реборнов не переношу, от их фото так же передергивает как от пост мортем, а есть еще реборны красные, сморщенные, с перевязанным пупком, в диатезе, с слюнями и соплями, так там можно не только напугаться до усрачки, но еще и проблеваться заодно :puke:

URL
2014-04-01 в 19:51 

А мне понравилась Белла с толстой попой: типа такая меланхоличная барышня заедающая стресс булочками.

URL
2014-04-01 в 20:10 

Мне, анон в 14:30, реально пох на то, кто во что играется, как фотографирует, куда там выкладывает, но сами по себе эти куклы - реборны - страхгосподень... Про умственное и душевное состояние дамочек, покупающих этих трупиков, и подавно говорить нечего...
жаль, не могу ссылку на ту бабцу найти, которая отчаялась из-за того, что после 4-х рождённых детей больше иметь не может, и стала коллекционировать реборнов... в итоге её бросил муж.
Анон, который в 14:13

URL
2014-04-01 в 21:14 

о, йа нашолъ ту сцылку: bigpicture.ru/?p=323199
Такшта, подруга твоя, анон в 14:30, реальне истеричка, раз она, не любя БЖД, шарахнулась и от тебя, покажи ей реборнов, наверняка ей понравятся)))

URL
2014-04-01 в 22:15 

21:14
тут даже без реборнов :facepalm3: на "любителя" женщина :shuffle:

Ну, положим, любовь к "реалистично" крашенным пупсам меня трогает мало, но помноженная на коляскофетишизм :buh:
babiki.ru/blog/reborn_photo/40735.html

URL
2014-04-02 в 16:37 

Это голова ДоллШато на теле Монстр Хай. До меня даже не сразу доперло, что не так. Странный гибрид, но имеет право на жизнь, когда совсем уж хреново с покупкой подходящего тела под задуманный образ.
Я тоже не сразу въехала, что не так, пока не присмотрелась. Предложить что ли владелице Бомжелины купить тело от OBITSU, там женские и большие есть, от 50 до 60 см.

URL
2014-04-02 в 16:40 

быстрофикс от 40 до 60 см

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100