Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Люден

самые красивые анимашки

Во что ты веришь? В то, что добро нельзя убить.
Во что нужно верить всегда? В друзей, душу и сердце.
Во что верить нельзя? В зло, хаос и уничтожение.


МОИ ТВОРЕНИЯ


↓ ↑ ⇑
18:54 

Агент Нийя, глава 10

Сцена клуба «Меггидо» была погружена в таинственный прохладный полумрак, пронизанный бледно-голубыми лучами, словно имитировавшими свет звезд. Белое платье Элли словно состояло из мельчайших рыбьих чешуек, отсвечивающих серебром, неяркие же голубые лучи зажигали на них похожие на снежинки искорки. На коленях у девушки лежала ее Варда.
Приласкав гитарные струны словно полностью доверяющего тебе зверька, Элли взяла несколько первых аккордов словно бы тихо и несмело, затем позволила мелодии окрепнуть и, наконец, вплела в нежные ноты свой чудесный голос:
читать дальше

@темы: Странники, Элли Куин

18:14 

Файлы "Тариэля"

Элиана Лоррина Куин.


Дата рождения: 8 сентября 2345 года.
Место рождения: город Москва, Земля.
Гражданство: Межзвездная Российская Империя.
Родной язык: русский.
Иные языки: английский.
Способности: телепатия, телекинез.
Состав семьи:
отец – Майкл Джордан Куин, депутат Мирового Совета.
мать – Лорейн Старк-Куин, финансист-экономист.

Краткая биография.

В возрасте пяти лет была отобрана в группу подготовки офицерского факультета космофлота, успешно сдавала экзамены каждый год, пока не закончила школу, после чего была направлена на обучение в Космическую Академию имени Юрия Гагарина.
20 лет - пилот корабля околоземной орбиты,
21 год - пилот истребителя класса "Звездный огонь",
22 года - выпускник академии, лейтенант, второй пилот боевого крейсера "Яростный",
23 года - капитан-лейтенант, первый пилот боевого крейсера "Яростный",
24 года - командор, старший помощник командира разведывательного судна "Скользящий",
25 лет - капитан, командир исследовательского судна "Тариэль".

Увлечения:

Стихосложение, авторская песня;
Мотокросс, верховая езда, большой теннис, ушу;
Шахматы, шашки;
Фотограф-любитель.

@темы: Элли Куин, досье

17:49 

Агент Нийя, глава 9

Элли все же явственно ощутила волнение подруги, а то еще и затаенный гнев на этого странного человека по имени Кристиан, а потому, стоило Нате пересесть за его столик, она сделала Аланне знак молчать и сосредоточенно прислушалась. Кроме отличного слуха Куин обладала полезным навыком – она читала по губам – а, следовательно, содержание разговора не ускользнет. Прав был Ретт Батлер: «Подслушивая можно узнать много интересного».
Застывшая поза Наты говорила о том, что она старается изобразить гранитную скалу, а вот с Кристиана разом слетела благожелательная маска. Он перешел на английский язык, что тоже весьма на руку – артикуляция четче, даже обычный человек прекрасно прочел бы всю его пламенную речь.
- Наверняка ты уже знаешь об Эрике…
читать дальше

@темы: Элли Куин

21:37 

Агент Нийя, глава 8

Ната задумчиво посмотрела на гараж, но в итоге приняла решение пойти гулять пешком, причем нырнуть при этом в XXI век, посмотреть на вновь обретенный Россией Крым, точнее, на легендарный Севастополь. Недавно пришлось быть там, увы, в одиночку, а компания точно не помешает. Либо «культурный парк» в Гомеле и прогулка по речке Сож.
А может, совместить сразу обе точки? Или… чем плох, в конце концов, родной город?
Решено – стоит пройтись пешком по родной «почти Москве» (анклав юридически не являлся частью столицы, а фактически был почти в ее центре, за что Ната прозвала его «российской Йокогамой»). Надо бы заглянуть в книжный магазин, а то дети новых тысячелетий и понятия не имеют, как волшебно чувствуется настоящая бумажная книга – Аланна тут исключение, ибо обширная библиотека семьи заняла почетное место в «Догеве», и она с малолетства читала как все нормальные люди, а не бегущую строку на экране или электронные книги. Элька явно впечатлится невиданными доселе предметами, если только не успела в ее отсутствие посетить библиотеку… ну, а коль успела, это прекрасно, сразу видно интеллигентного человека.
Ната рассмеялась про себя: плоховатый из нее сатирик!
А в легендарный город все же стоит заглянуть, после своего, банального, контраст будет что надо, встряхнет дорогую гостью из будущего, а это всегда полезно.

читать дальше

@темы: Элли Куин

12:53 

Танцы в Меггидо

18:36 

Агент Нийя, глава 7

Ментор решил понаблюдать сам, поскольку объяснение тому, что Куин потеряла сознание прямо во сне и практически впала в кому было только одно: телепатический контакт с превосходящим разумом. Как такое возможно объяснить не мог никто, Мысль и вовсе ругала себя последними словами за то, что проспала, хотя ее вины в произошедшем точно не было. Тем не менее, подопечная Козырной Дамы оказалась в реанимации.
Кто-то почти беззвучно вошел в бокс, и Ментор обернулся, встретившись взглядом с прекрасными антрацитовыми глазами молодой мулатки.
- Привет, Азия, - кивнул он.
- В данный момент я не Азия, - чуждые интонации в голосе тотчас подтвердили, что она говорит правду. – Это я, Анна. Я не хотела таких последствий.
читать дальше

@темы: Анна Серебряная, Странники, Элли Куин

18:34 

Агент Нийя, глава 6

Вечеринка закончилась ближе к полуночи, но Элли там очень понравилось (очевидно, в прежней жизни она все же любила музыку и танцы). Похоже, что и радушная хозяйка отрывалась не хуже, она протанцевала почти весь вечер без перерыва, так что сразу после телепортации сняла туфли и пошла к дому босиком.
Подумав, Элли тоже сбросила туфли, с восторгом ощутив камни под ногами – дорожка была выложена чем-то розовым и, судя по всему, неплохо заменяющим пемзу. До того она, очевидно, не задумывалась о том, что на планетах можно запросто натереть ноги, поскольку гравитация постоянная и много ходишь, теперь же это становится актуальным… стоп, это снова вырывается подсознательная ассоциация, а вот осознанно она все равно вспомнить ничего не может. Да уж, Ната права, придумав такой позывной.
- Если хочешь, можно включить музыку, звукоизоляция везде, а звуковых файлов больше тысячи, и все ХХ век, - предложила Ната.
- Спасибо, спать пора, - отозвалась Элли.
- Здравая мысль.
читать дальше

@темы: Анна Серебряная, Странники, Элли Куин

10:07 

Агент Нийя, глава 5

Ната с треском захлопнула дверь и довольно враждебно уставилась на того, кто при жизни был Мэттью Кавано, а после своей гибели стал кем-то вроде ангела, то есть, Стражем Ночных границ. Он отдал ее колдуну, дабы тот стер ей память о том, что он не умер, а только словно бы переродился. Он предал ее. Он был и остался любовью всей ее жизни.
- Что тебе нужно? Уходи!
- Уйду, - пообещал он, - но прежде поговорим об этой твоей подруге, Элиане.
- И что ты хочешь знать?
- Это ведь ты придумала позывной, верно? Не забывай, я тебя лучше всех знаю, по ассоциации ты назвала бы ее Фрост, так в чем же дело? Почему Нийя?
Проклятие, этот… ангел знает ее слишком хорошо.
читать дальше

@темы: Элли Куин, Странники

22:56 

Агент Нийя, глава 4

Вечер в клубе «Меггидо» обещал быть… по крайней мере, познавательным. Элли очень понравился костюм принцессы в мюзикле «31 июня», поэтому она запрограммировала похожий фасон, но изменила цвета на синий, голубой и сиреневатый в цвет собственных глаз, а закрывать волосы тюрбаном и вовсе не стала, просто удержав из повязкой. Пышные, густые, чуть вьющиеся, они сами по себе были украшением, если смотреть объективно, так что из аксессуаров были лишь довольно крупные серьги с синим сапфиром и браслет-блокиратор, слушать чьи-то мысли она не хотела.
Подведя и без того черные ресницы и подкрасив губы жемчужно-розовой помадой, она подошла к зеркалу, расправляя юбку, бросила беглый взгляд на свое отражение, но неожиданно заметила, что отражение, собственно, не ее. Женщина была похожа на Элли, но ее столь же густые волосы завивались крупными локонами цвета пламени длиной почти до талии, а багрового цвета декольтированное платье имело длинные рукава (сама собой всплыла в поврежденной памяти фраза: «Открытые руки на официальном мероприятии моветон»). Интересно, она уже сходит с ума?
читать дальше

@темы: Анна Серебряная, Странники, Элли Куин

18:43 

Агент Нийя, глава 3

На тренировке Тенщик внимательно наблюдал за Куин – ее удары были скупыми и точными, без театральности и лишних движений. Вспомнилось, как он сам мальчишкой был перемещен во времени, чтобы попасть в легендарную школу самбо, а также вспомнился великий мастер Тадеуш Касьянов. Сомнений в том, что Элиану обучали именно самбо и именно по классической системе у майора Логинова не возникло.
Андроиды были уже практически в нокдауне, а бывшая капитан еще даже не запыхалась, и это наводило на мысль, что она даже еще не показала толком, на что на самом деле она способна. Уровня спецназа ГРУ или морской пехоты ей, конечно, не достичь, но в целом навыки впечатляют. Победить такого бойца мог бы только он или Вася Гром, другие уже вряд ли.
читать дальше

@темы: Странники, Элли Куин

18:25 

Агент Нийя, глава 2

Нату встретили звуки гитары и мелодичный голос певицы:
- Мой путь во мраке потонул
Теперь его я не увижу,
А где-то яркий луч мелькнул –
Все ближе он, все ближе
читать дальше

@темы: Странники, Элли Куин

18:24 

Агент Нийя, глава 1

Сегодня должен быть результат переговоров Наты и Ментора, в результате которых станет ясна ее дальнейшая судьба; у Элли уже заранее болела голова.
Нужно отвлечься на музыку или стихи.
Сами же переговоры в тот момент были не только с Ментором – в малом зале собрались все Неизвестный отцы, а капитан команды Козыри прихватила с собой Робота, ибо хакер умудрился восстановить еще один файл из бортовой базы данных «Тариэля». Содержание файла повергло Романа в такой шок, что он поднял Мысль с постели, в результате чего она сейчас отчаянно пыталась сдержать зевоту.
читать дальше

@темы: Странники, Элли Куин

18:37 

Агент Нийя, пролог



- Тебя заставили – а ты не заставляйся, - отвечал я, стараясь не сбиться с дыхания. – Все пошли, а ты стой. Понял? Думай сам! Поступай по совести! Не предавай! Не трусь! Не будь толпой!
Сергей Лукьяненко.
«Танцы на снегу»

читать дальше

@темы: Странники, Элли Куин

13:09 

Искусство смерти. Как воспитывали женщину-самурая zen.yandex.ru/media/id/5d41756a1e8e3f2009575aaf...

@темы: Япония

13:47 

Читай - и рыдай

21.09.2019 в 13:46
Пишет Amberqueen:

Как же он прав!
Цивилизация двоечников zen.yandex.ru/media/smeklof/civilizaciia-dvoech...

URL записи

18:56 

Лайма Вайкуле - Трио (feat. Л. Лещенко и В. Винокур)

В парке музыка дождем пролилась: разрешите пригласить Вас на вальс
Разрешите пригласить Вас в полет, смотрит в небо однолюб-самолет.

Вы глядите на него, я на Вас, разрешите пригласить Вас на вальс,
В синем море ждет Вас белый корабль, стоит только Вам подняться на трап.

И по радио, из рубки, из которой я рулю, по-английски и по-русски говорить: "Я Вас люблю".

читать дальше

@темы: музыка, стихи

11:05 

Тварей много, увы

11.08.2019 в 11:03
Пишет Amberqueen:

Объявляю акцию "передай другому"...
Может, хоть так до тварей хоть что-то дойдет.
Родители маленьких садистов. zen.yandex.ru/media/id/5c3fc37ece3a5000abefc74c...

Твари тут не животные, естественно. OT

URL записи

@темы: Звери

18:06 


@темы: видео

20:59 

Спецтайм: союз Девы и Змееносца



Игра мейкер: Создай свою героиню в стиле Людей Икс - YouLoveIt.ru www.youloveit.ru/games/dressup_games/dollmakers...

@темы: Странники, Элли Куин, картинки

13:52 

От скальда Хрюндика Две Колонки

Темный альв в личине Тора
Весь Асгард покрыл позором –
Сквернословил, брагу пил
Воровал и морды бил.

Прогневился старый Один:
«И чего тут пьяный бродит?
Гляньте – выжрал бочки три
Непотребства натворил!»
читать дальше

@темы: Локи, стихи

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100