Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Лунная радуга. Внеземелье

анимация

А под последнюю посадку,
Судьба, мне шарик мой пошли
Дай приласкать усталым взглядом
Зеленые холмы Земли


Устав звездолета|Обращение к гостям и членам экипажа
Правила игры|Портетная галерея героев игры

«Who are you?»
«What do you want?»
«Why are you here?»
«Where are you going?»
«Who do you serve?»
«Who do you trust?
»
↓ ↑ ⇑
11:31 

15.10.2019 в 21:24
Пишет Milena Main:

Рекламный пост
И да, свершилось, мы, наконец-то, начали выкладывать нашу первую из соавторских книг на Продамане!

Вот такая у нас обложка



Аннотация


Это темная, немного мрачная сказка о вечных ценностях. И, да, это романтическое фэнтези, но не совсем такое, каким может показаться на первый взгляд, впрочем, вскрывается это далеко не сразу.

Так что заходите, подписывайтесь, читайте, оценивайте и комментируйте - за все это вам от меня будет плюс в карму и личная благодарность.
Также буду КРАЙНЕ признательна за репост, расшаривание, рекламу на любом из ресурсов и тому подобное.
Новые главы будут выкладываться регулярно, так что продолжения долго ждать не придется.
Мы всем рады!

Ссылка на книгу

ПОМОГИТЕ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ, ПОЖАЛУЙСТА. :white: :red:
Даже если вам совершенно не близок этот жанр, то вдруг кому-то из ваших ПЧ и знакомых будет интересно почитать. :)

URL записи


От читателя: пока выложено начало. Авторы обещают неожиданные интригующие повороты, но на данный момент могу сказать, что история захватывает и заставляет ждать, к чему же приведёт завязка.

@темы: сказки, мнение читателей

20:40 

Ушедшая легенда...

Алексе́й Архи́пович Лео́нов (30 мая 1934, Листвянка, Тисульский район, Западно-Сибирский край, РСФСР, СССР — 11 октября 2019, Москва, Россия) — советский космонавт № 11, первый человек, вышедший в открытый космос. Дважды Герой Советского Союза (1965, 1975), генерал-майор авиации (1975).

В отряде космонавтов


В 1960 году был зачислен в первый отряд советских космонавтов. 18—19 марта 1965 года совместно с Павлом Беляевым совершил полёт в космос в качестве второго пилота на космическом корабле «Восход-2». В ходе полёта осуществил первый в истории космонавтики выход в открытый космос, проявив при этом исключительное мужество, особенно в нештатной ситуации, когда раздувшийся космический скафандр препятствовал его возвращению в космический корабль.

За успешное осуществление полёта и проявленные при этом мужество и героизм подполковнику Леонову Алексею Архиповичу 23 марта 1965 года присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».

В 1965—1969 годах в группе космонавтов участвовал в подготовке по лунно-облётной и лунно-посадочной программам. Вместе с О. Г. Макаровым входил в состав первого из трёх сформированных в 1967 году экипажей для облёта Луны. В начале декабря 1968 года члены трёх подготовленных экипажей написали письмо в Политбюро ЦК КПСС с просьбой разрешить стартовать немедленно (в США пилотируемый облёт Луны планировался на 21—27 декабря 1968 года), невзирая на неудачи предшествующих беспилотных запусков. Пилотируемый запуск намечался на 9 декабря 1968 года, но разрешение так и не было получено. В 1969 году два экипажа (в том числе экипаж Леонова) продолжали подготовку к высадке на Луну, но подготовка прекратилась после двух неудач с запуском ракеты Н-1 и успешной высадки на Луну 21 июля 1969 года экипажа «Аполлон-11».

В 1968 году окончил Военно-воздушную инженерную академию имени Н. Е. Жуковского (инженерный факультет).

22 января 1969 года находился в автомобиле, обстрелянном офицером Виктором Ильиным в ходе покушения на Брежнева. Не пострадал.

В 1971 году был командиром основного экипажа Союза-11 (вместе с В. Н. Кубасовым и П. И. Колодиным). Незадолго до старта медкомиссия дала отвод Кубасову, экипаж сменили. Полетели дублёры — Г. Т. Добровольский, В. Н. Волков и В. И. Пацаев, погибшие во время посадки спускаемого аппарата.

В 1975 году, 15—21 июля, совместно с В. Н. Кубасовым, совершил второй полёт в космос в качестве командира космического корабля «Союз-19» по программе «ЭПАС» (программа «Союз — Аполлон»). Продолжительность полёта — 5 сут 22 ч 30 мин 51 с. Тогда впервые была проведена стыковка кораблей двух разных стран.

@темы: Макрокосмос

18:29 

23:41 

18:37 

Агент Нийя



- Тебя заставили – а ты не заставляйся, - отвечал я, стараясь не сбиться с дыхания. – Все пошли, а ты стой. Понял? Думай сам! Поступай по совести! Не предавай! Не трусь! Не будь толпой!
Сергей Лукьяненко.
«Танцы на снегу»

Пролог

Глава 1

Глава 2

Глава 3

@темы: творчество, дискуссионный пост, мнение читателей

20:37 

22:56 

Какой кошмар!

13:46 

Как же он прав!

16:30 

14:55 

Спецтайм: крах Неизвестных Отцов


Новые приключения темпоралов от Amberqueen


ПРОЛОГ

ГЛАВА 1

@темы: творчество

09:09 

Он был гением

5 фактов из жизни Станислава Лема zen.yandex.ru/media/fanzon/5-faktov-iz-jizni-st...

@темы: мнение читателей, дискуссионный пост

18:36 

Рецензия - Стивен Кинг

- Мой опыт свидетельствует о том, что девяносто пять процентов всех людей на Земле – инертная масса, Джонни. Один процент составляют святые, и еще один – полные кретины. Оставшиеся три процента – это люди, у которых слова не расходятся с делом, и кто умеет добиваться своего. Я отношусь к этим трем процентам, и вы тоже.
Стивен Кинг
«Мертвая зона»


читать дальше

@темы: мнение читателей, дискуссионный пост, Сильвия рекомендует

18:37 

Вот была бы роль для одной знаменитости...

20:56 

Размышлизмы - кино и книги

Иногда немного странно сравнивать наше кино с первоисточниками, но порой сравнение просится само, потому что не из самых идеальных героев сценаристы и режиссеры в СССР умудрялись делать порядочных либо просто приличных людей, в не тех хулиганов, что блистают на страницах книги.
Яркий пример тому всем на свете известный господин д`Артаньян, известный в свою историческую эпоху как Шарль д`Артаньян, и из реальности попавший на страницы романа Александра Дюма. Не знаю, каким мог быть сей господин в реальной жизни, какими были недостатки и достоинства прототипа, но мушкетер д`Артаньян все же видится существом отнюдь не самым приятным. Опустим воспитание, жизненный уклад и прочие факторы эпохи, что поневоле делали человека пройдохой и бретером, посмотрим на то, что остается неизменным во все века.
читать дальше

@темы: мнение читателей, дискуссионный пост

15:01 

20:58 

19:04 

Для самоубийства смехом

19:26 

21:39 

Отличное произведение

11:11 

В ХХ веке Рэй Брэдбери предсказал будущее. Вот 9 вещей, которые сбылись: lifehacker.ru/predskazaniya-reya-bredberi/?utm_...

@темы: Макрокосмос, дискуссионный пост, мнение читателей

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100