Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Лисье

↓ ↑ ⇑
14:59 

ГСЧ

ГСЧ: Время теней

03

Альберт огляделся. Да, они определенно находились в таверне. Таверна выглядела старой, чтобы не сказать древней: стены сложены из почерневших от времени бревен, стёкла в окнах мутные и покрытые сетью мелких трещин, портреты на стенах засаленные и неразборчивые… Правда, черные скатерти на столах чистые и отутюженные, на полу ни крошки, ни соринки, а стойка сияет чистотой, как и батарея стаканов, выстроившихся на этой стойке. Видно не зря существо-бармен протирает их ослепительно белым полотенцем – это полотенце сразу бросалось в глаза среди общих темных тонов помещения. Из ярких цветовых пятен Альберт отметил еще бело-красную шляпу существа и… его сердце?! Альберт пригляделся… и почувствовал, как по спине побежали мурашки. Существо было стройным, бледным, с гривой черных волос – и выглядело бы человеком, но что-то в его пластике и немного странных неподвижных чертах лица выглядело пугающе нечеловеческим. Он был похож на куклу, сделанную мастером, не очень разбирающимся в человеческой анатомии – не те пропорции, не та тонировка, и, кажется, лишние суставы на пальцах рук. А на груди существа, прямо посередине его черного костюма, был аккуратный вырез, в котором в обрамлении обломанных ребер билось ярко-алое сердце. Никакой крови, хлещущей из порванных артерий, никаких внутренностей в просветах между обломками ребер – только белые сколы костей и сердце, пульсирующее ровно и спокойно.
читать дальше

@темы: тексты, без семи тринадцать

23:10 

голос не вернулся, совсем пропал - шепот и то едва.. и у меня паника)))
ибо на завтра мне добавили еще 4 урока - все та же технология, чтоб ее! - и теперь у меня 6 уроков плюс два кружка - без обеда и передышки... а я немой
атас)))
самое печальное, что я не мог лечиться весь день - уроки же.. немые... спасибо детям, которые всё равно всё понимают - я спокойно проработал без голоса свои 4 урока и д ва кружка. ладно, кружки не так спокойно))0 а уроки - запросто) ладно, не запросто... но смог.
весь вечер - полоскания, теплое питье, даже антибиотик нашел... три капсулы осталось... но одного вечера мало(
блин, реально паника - что делать-то?)))
это риторический вопрос. Я знаю, что делать, просто времени нет на восстановление - не могу я пока взять больничный(
ладно... авось
скрещиваю пальцы.
ну вдруг)

URL
07:56 

вот это прикол - проснуться без голоса... ВООБЩЕ. Нет, вчера, конечно, я хрипел и уже два дня как пил цитрамон, внезапно с удивлением обнаружив, что это не "я устал", а температура... Но чтобы вот так - вообще только шепотом - этого у меня уже сколько лет е было!)))
Хорошо, что сегодня не к первому уроку... Но если я сейчас не отпоюсь горячим чаем - на работе будет тот еще квест - 4 урока и два кружка!))))))))))))))))))
ппц.
ладно, полчаса еще есть, пойду займусь "лопе де вегой" камелотским)))

12:26 

коротко о Сигильской кампании)

24.02.2019 в 23:06
Пишет Инари - Белые лисы:

Очередной день Сигила, или….
Кампания в Городе Тысячи Дверей
Открытые дни D&D в Волжском

...Или не просто очередной день.
Финал игры, которая началась год назад, игры, ставкой в которой является Город Дверей и порталов.
Пункт первый. Команда наёмников проникает в Грейхоук – Первое Подземелье, охраняемое тенью Загига – и в руках наёмников оказывается артефакт, который позволяет на короткое время подавить божественную силу одного конкретного бога – Смеющегося Плута. Кто знает легенду о Загиге и Карапаксе – тот сразу понял, какая сила заключена в артефакте в виде каменного броненосца…
Пункт второй. Команда, получившая этот артефакт, ловит по Сигилу Смеющегося Плута. Ловит долго и изобретательно, и в итоге, едва не пав смертью храбрых, ухитряется положить потерявшего силу бога без сознания. Возникшие рядом четверо богов-игроков подхватывают Олидаммару и приносят в жертву, высвобождая огромную силу, накопленную здесь, в Сигиле.
Пункт третий. Команда наёмников вместе с Лейлой, прокси богини Сун, удерживают артефакт, в который хлынула высвобожденная сила, норовящая изменить вокруг себя саму реальность… а вы как думали? Сила такого божества, как Олидаммара, – это вам не банальный всплеск энергии…
И наконец, заряженный божественной силой артефакт с Камнем Вечности срабатывает, запирая пришедшую на зов о поклонении Леди Боли в ловушке – временной петле.
И изумленные жители Сигила могут видеть необычную картину:
Леди Боли появляется в начале улицы, делает два шага… исчезает… появляется в начале улицы, делает два шага… исчезает… появляется в начале улицы…
- Победа? – задумчиво спрашивает кто-то из богов.
Победа?
Или?..


URL записи

@темы: видео, ДнД

19:19 

вдогонку к сегодняшней игре


Прощание Олидаммары

Кипел над головой сигильский смог,
Пятнала мостовую кровь бесценная…
И мне б сбежать!..
Но, знаете, не смог
Не досмотреть финала этой сцены я.

Спасибо, что позволили сыграть
Мне на кантеле на задворках вечности.
Внезапно не хотелось умирать.
Такое вот… наследье человечности.

@темы: стихи, ДнД

19:10 

играть бардом 20 уровня - это круто! **
Он бы реально просто положил эту пати... что значит - удачно подобрать заклинания, бггг))))

13:15 

ГСЧ: Время теней

02

Тьма идет по павшей стране чудес.
Тьма крадется чужими тайнами.
Тьмою полон ставший опасным лес
И безумствами неслучайными.
Тьма во взглядах прячется пеленой,
Тьма в словах… да и в песнях слышится.
Дышит сказка этой безумной тьмой.
Не избавится.
Не надышится.

читать дальше

@темы: тексты, без семи тринадцать

11:22 

ГСЧ: Время теней

00
Это было время теней. Время поздних сумерек и мистически красивых закатов. Время шепчущих ветров и безмолвных силуэтов, выходящих из глубин не то памяти, не то подсознания. Время темной магии, что струилась в каждом взгляде и жесте Чёрной Шахматной Королевы – нынешней правительницы Неправильной сказки.
Тёмное время. Странное.читать дальше

@темы: без семи тринадцать, тексты

14:36 

съемочное)

выйти в снега на съемки - бесценно))) три с половиной часа валяться в снегу, замерзнуть вдрызг, зато потом стоять толпой под деревьями и пить горячий чай, кофе с ликером и есть бутерброды... отличное приключение для воскресенья))))
а еще с утра было дико-бешеное солнце, а потом как по заказу - пасмурно и сумрачно - то, что было надо для финального кадра)))
и собачья свадьба, увязавшаяся за нами - сперва с десяток собак, потом с нами остались две самые верные))) они были всю съемку с нами, то и дело попадая в кадр - да а чего бы и нет? дикие динго Фронтира!.. с тут же назначенными кличками Деррин и Вольф... ну потому что))))
Спасибо, минна, за классный воскресный утродень))) Наранча, с боевым крещением в нашей дурдомовской съемочной группе))))
ощущение ТОГО САМОГо Фронтира поймано - зачёт)))






... и собаки))
те самые) с которыми в конце съемочная группа поделилась бутербродами)))

@темы: клубное

19:46 

Как же я люблю такие инарийские вечера - когда сидим, крафтим, ржём чгео-то постоянно... и потихоньку двигаются все дела - у меня сшита рубашка на Артура - осталось люверсы вставить - наметана куртка вся целиком, и сегодня вручную сшита безрукавка на Гавейна... маска Гавейна-Гволхмея-Рейнара готова... Можно кроить рубашку Севера, блин)) а думалось, что зависну с шитьем на полгода, гы))) хренушки))
На неделе попробую новый способ плетения кольчуги, и у меня еще остался кусочек пластика - надо потратить, пока не засох - может, сделать скелетную зверушку какую, давно думаю про это... белочку, гы))) сигильский призрак))))
Но конечно особенно люблю посиделки за кучу мемов, за шутки и смех - ржать почти шесть часов - это вам не хухры-мухры, терапия еще та))))

19:35 

ну вдруг кто любит неприличности?))))


@темы: тексты, без семи тринадцать

09:11 

12:28 

Как-то с детьми на лидере обсуждали тему "Почему уходят друзья". С друзьями там отдельная история, но разговор все равно вылился в "почему уходят люди".
Вспомнилось...
Я не люблю, когда уходят люди. Всякое бывало, конечно. Кто-то посылал меня - и я уходил и не возвращался. Кого-то посылал я. С кем-то прощались (или не прощались) после долгой и тяжелой череды выяснения отношений, кто-то просто молча уходил, и я до сих пор в непонятках - почему МОЛЧА. Кто-то возвращался - и я уважал и уважаю таких людей за храбрость. И неважно, насколько мне хотелось/не хотелось видеть человека - всегда было грустно, что наши пути разошлись. Хотя нет, не так. Было, когда именно что пути разошлись - тут всё как-то проще и спокойнее. Хуже, когда это молча. И грустно, и обидно - ты с человеком возился, всей душой, помогал, прощал, выслушивал, снова прощал - и он молча сваливает в закат, пожалев для тебя хотя бы простого "прощай". Мимолетное, конечно, долго ж не удается на такие темы, но вот вспомнилось...
Вообще забавно, когда понимаешь, что не держишь зла ни на кого, с кем расстались, как бы плохо это расставание ни прошло. В большинстве случаев я уже не помню ничего плохого))) помню, что было... но ощущения из памяти стерлись. Хорошо быть легкомысленным оптимистом.
А еще забавно - подумал сейчас - каждый из тех, с кем наши пути разошлись, меня чему-то научил в жизни, чему-то важному. Причем я даже сформулировать могу за каждого, надо же... Ну или почти за каждого - на всех не проверял, прикинул за троих, пришедших в голову)) Логично же - как на них после такого злиться?) да никак. Забываются они, конечно - жизнь-то на месте не стоит, новых впечатлений вагон - вон, даже за тексты садиться не успеваю, блин)))
поэтому просто с лёгким сердцем, пока вспомнилось - удачи всем тем, кто когда-то был рядом, и таких им путей. которые они сами себе хотят)
и простите те, о ком я уже забыл...



посыл в никуда, бгг) носятся такие слова по космосу, носятся, матеря меня где-то в глубине своих словиных душ: "дебил, кто ж посылает слова тем, о ком не помнит?! К кому мы должны лететь?! дебилдебилдебил!"
упс))))

@темы: разновсякий бредофлуд

URL
18:47 

Спасибо всем за тёплые слова!)
Всем, кто сказал, написал, позвонил...
Без вас моего мира просто не было бы)))


19:04 

уииии!

08:34 

иногда позвонить маме - в любом возрасте - очень и очень полезно...
вот вчера, когда упала с проблемой по здоровью - позвонила бы маме - вызвала бы скорую, увезли бы на простую операцию (ну как простую.. мне такое уже делали и это хоть и не айс, но зато могут даже в тот же день отпустить домой, если ты весь классный и на тебе как на собаке)... потому что через скорую это всё сразу и без анализов (и немудрено, если ты физически не можешь дойти до больницы!)... Но я-то откуда знаю такое))) Нет, надо было лежать, не спать ночь -а ведь ночью уже созрел на скорую, только утром решил, что, может, зря паникую и авось обойдется... но завучу позвонил отпроситься - благо, сегодня своих уроков нет, только в одном классе технология мальчишек, которую замещаю... честно сказал, что сегодня попробую отлежаться без врачей, а если не выйдет - завтра вызываю скорую. Она, разумеется, сказала "конечно, выздоравливайте" - вообще я её боюсь, она какая-то ппц строгая, блин))) хотя мне нареканий и нет обычно,но.. но) но в таких случаях она доброжелательная очень... что радует. И вообще - терпеть ненавижу звонить и говорить, что заболел и всё вот это вот...или что к врачу... когда по онкологам ходил, аж воротило каждый раз отпрашиваться - учебный процесс же. Тебя нет - кто-то страдает и каша в расписании. ладно, лирика...

итог всего сегодняшнего утра - надо было вчера СРАЗУ позвонить маме)))
вот так- в 44-то)))
ну почти 44, ладно.
хотя тут еще почему не хотел скорую - Сашке сегодня на операцию... и если еще бы я вчера на скорой.... он бы сегодня вообще весь на нервах, и без того общий наркоз и аппарат искусственного дыхания - не айс вообще... Это я бы радовался, что высплюсь и отдохну))) я практик.
в общем... здоровья всем.
и мне, и нам, и вам. и нашим и вашим родным и близким.
хреново без здоровья)))))

18:36 

Рейнар

Рейнар

Чтобы стать полубогом, совсем необязательно, чтобы кто-то из твоих родителей имел божественное происхождение. Глупо было бы думать, что всё так просто – иначе какой-нибудь бог веселья и разврата за своё долгое существование наплодил бы столько полубожественных отпрысков, что градус божественности в мире поднялся бы до небес – фигурально выражаясь. Или не совсем фигурально, учитывая, что шило в заднице порой толкает существ на великие завоевания – в том числе и завоевания небес до кучи с преисподними. Поэтому обретение божественной силы – вещь долгая, нудная и не всем посильная. Обычно. Бывают исключения.
читать дальше

@темы: тексты, ДнД

17:52 

Никогда особо не любил пиво. Но хорошее пиво в хорошей компании под потрясную закуску в потрясном месте с потрясной музыкой... это просто бальзам для души.
НАконец попробован вишневый эль (реально вишневый, и был бы я любителем вишневого вкуса во всем кроме свежей вишни - оценил бы высоко)))
Lupusessin ничего так, но на мой вкус горчит. Хотя привкус хорош.
а вот Адская пляска... ох уж эта адская пляска с её 11 градусов и с её вкусом!.. который определенно по вкусу **
зашло, зашло **
Хотя фаворитами моими всё ещё являются Зомби План В и 40 скелетов. Особенно 40 скелетов.
Но вообще "был бы я богат, как царь морской" - тусил бы в этом пабе каждую неделю уж точно) все новинки пробуя...
Хотя, ясен пень, дело не в новинках. Дело в компании нашей девочковой, в которой можно обсуждать всякое девочковое и иже с ним - а где еще?))не в интернете же...
Хотя по поводу тусовок. Мысль устроить в клубе вечер уютных чаепитиев, турира в новую настолку и изготовления свечей - прям... прям... учитывая, что в клубе наконец-то закончен ремонт.

@темы: разновсякий бредофлуд

16:26 

Вечер пахнет лаймом и мятой,
Нервным призраком бьется пламя –
Словно сказки живое знамя,
Сказки прОклятой иль проклЯтой.
Злой дракон с потускневшим нимбом
Вьёт гнездо где-то возле глотки…
Сигарет бы… а может, водки –
И тогда уж хоть в рай, хоть в лимбо.
Неподъемно в ладонях сердце,
Неподъемна душа в ладони –
То ли падаешь, то ли тонешь,
Ключ-то есть – отыскать бы дверцу…
Взгляд кошачий в плену зеркальном
Лихорадочным жаром пышет.
Не живёт. Не дышит. Не пишет.
Всё нормально?
Не всё нормально.

@темы: стихи, настроенческое

URL
19:05 

а кому красивостей с фб родной грёбаной?)))

@темы: без семи тринадцать

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100