Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Лисье

↓ ↑ ⇑
15:38 

Услышал соловья - год зачтён **
и аромат цвектущей белой акации вперемешку с ароматом цветущего шиповника - за вс просто.
не особо люблю белую акацию, а вот шиповник - обычный, розовый не махровый, - моя любовь **

23:12 

что такое фест?)
это - 4 часа с презентациями и роликами, ибо - а когда еще?)))
зато сегодня сделана туева хуча, а завтра можно засесть за конферанс, ибо... отступать уже тоже некогда, бггг)

пробник ЕГЭ?.. какой пробник ЕГЭ?))) уже не помню, это было ТАК ДАВНО!.. с 8 и до 15 часов - вечность назад)))

10:03 

Город в эфирном море

Город в эфирном море
02.


Первое, что бросалось в глаза во дворе дома Вивиан – цветы. Много цветов. И все – сходных оттенков: лавандовые, сиреневые, светло-фиолетовые, аметистовые, иногда встречались вкрапления розоватых и белых. Над этим буйством лавандового кружились стайки бабочек и всё тех же светящихся медузок, а бледно-лиловые светлячки лениво плыли в воздухе вдоль тропинок этого сада. Аккуратный домик – точнее, два домика, стоящих бок о бок – смотрелись среди цветов сказочными игрушками, особенно учитывая потоки искорок, которые время от времени пробегали по их стенам.
- Вот это да… - выдохнула Карина, сходу очарованная владениями Вивиан. – Вот это красотища!
- Спасибо, - улыбнулась Вивиан, явно польщенная неподдельным восторгом девушки. – А на рассвете бабочки-огнёвки начинают еще и светиться, отражая краски неба – вот это действительно впечатляющее зрелище! Я тебе покажу.
читать дальше

@темы: тексты, асуры

17:16 

всякое, очистить голову)

Ну и - ролик!)))
Все помнят нашу традицию - финальный танец на сцене, на который приглашаются все желающие! На этот раз мы решили вспомнить старый-добрый Карамельдансен - и предлагаем тем, кто любит отжигать на сцене, выучить - а то и вспомнить! - его заранее ;)

@темы: клубное, видео

14:03 

8 мая, хроника дня:
пятый урок - 30 минут, 6 урок - 10 минут, праздничная линейка-концерт со всей школой и ветеранами, солдатская каша (я не хотел есть, но накормили ВСЕХ, до кого дотянулись, потому что сварили просто массу))), и охапка сирени. Потому что, когда уходил домой, вахтер сказала: "А возьмите сирени, а то осталась с поздравления - вся вахта завалена, а нам даже поставить некуда"
"Ну давайте веточку" - сказал я, и уже не сумел отпинаться от охапки, потому что некому же))) а тут нашелся последний из еще не ушедших домой))) Поэтому у меня теперь ведро сирени дома, и запах по комнате - умопомрачительный)))

07:58 

немного о Мстителях

09:27 

Несколько лет в нашем городе проходила акция "Сирень Победы" - все сажали сирень в преддверии 9 мая и не только в преддверии, но и тогда, когда положено по срокам посадки (ну мы с юннатами точно)))
И теперь сирени в нашем городе огогока много **
За что люблю май...
Представьте - идешь вечером. Вчера, например или в любой другой ближайший вечер. У фонарей мелькают летучие мыши, над головой - не очень яркие, но такие родные звезды - один Дракон в полнеба чего стоит! - а в воздухе стоит запах сирени. ты идешь - и не идешь, а плывешь в море этого аромата. А ведь сирень разная по городу - белая, голубая, розовая. сиреневая бледная, сиреневая густая, фиолетовая, простаЯ, махровая - и у каждой свой оттенок запаха. Они смешиваются, эти оттенки, и получается особый аромат майской ночи - густой, горьковато-сладкий, сиреневый...
В общем, кто не любит запах сирени - к нам в мае лучше не ездить))))
У нас вообще весна ароматная - только-только везде царил запах цветущей смородины, сейчас сирень вперемешку с черемухой, а там, глядишь, за сиренью как раз и белая акация-робиния подтянется... и только ЛЕТОМ останется запах полыни да, вдоль городских клумб, чуть припыленный аромат роз)

21:46 

Сходили на последних Мстителей.
Расскажу о самом сильном впечатлении от фильма (ВНИМАНИЕ! спойлеров не будет))))))))))))))))))))
читать дальше

18:17 

итс ДнД)

прикольно было поиграть за дракона **
Брайс, ты был хорош! **
Весело было скастовать "тишину" на чародея, который не пробросил спасбросок по воле - и в итоге ходил почти до конца данжа в зоне тишины, и мог только тыкать кинжалом и пырять арбалетными болтами призванную гончую йет )))
Весело было, когда их теневой маг скастовал стену, наносящую 15д6 урона, выбравшись из-за этой стены, швырять в неё сопартийцев этого теневого мага **
ну и просто развернуться, молотя во все стороны клыками, когтями, крыльями и хвостом - это тоже было классно, не говоря уже об огненном дыхании))
О да, Брайс погиб - не устоял всё-таки. да)
Но повеселились мы с ним на славу)))

08:32 

Смотрю я на заявки на фест, и с грустью понимаю, что косплееры разучились танцевать))) Что для них теперь, похоже, танцы - это только кей-поп. А как, например, раньше зажигали в любом стиле - от пара-пара до "стиляг" - уже и забыли... Хей-хей, старая гвардия, если тут кто-то еще ходит) Как насчет собраться и показать, что такое "косплей-танец"?))) Ладно, в это раз уже мало времени, наверное - разве что у кого-то в загашнике что-то такое есть - а вот на следующий год...)
Поставить простой, зато смысловой танец типа Джека с русалкой или там вон... Моргана с Артуром... или просто станцевать как мы тогда "Триллер" в костюмах финалки... а то ну сколько можно смотреть только на кей-поп?( Печаль...
Подругу, что ли, гикнуть, пусть выйдет в Кармен и станцует фламенко)))

21:27 

Иногда так классно просто взять и пойти морально разлагаться - темный эль под хорошую музыку, кофейный "Ричмонд" и разговоры обо всем - от книг/аниме/фильмов до секса и нетрадиционной ориентации. А потмо - вид с обрыва на ночной Волгоград, наблюдение за "НЛО" и прогулка мимо фонтанов, горящих огнями, под разговоры о походе в бездну и фотках Егорова)
Я давно не говорил, что люблю вас, минна-сан!)
Вы позволяете мне почувствовать связь с этим миром с отдельной, коммуникационной стороны)
И да, я определенно был сущим ангелом в прошлой жизни, потому что в награду в этой жизни у меня есть все вы - те, кто был сегодня рядом, и кого не было)
И... на всякий случай... просто запомните, что я не возвращаюсь только потому, что считаю, что все, кто ушел, просто не хотят меня больше видеть. Не думаю, что вам это понадобится.. но вдруг... вы помните)
А вот звездопад у нас опять накрылся - Аквариды, а у нас тучи)))

23:48 

И да, ролик с бала же!)))
ПС: Совсем я забыл в этот раз название композиции написать -_-"
Белтайн, "Якобинцы"))))))) раскладку переключать лень ;Ъ

Хорошо потанцевали... от души)))
А еще забавно, когда вечером ловишь звонок, и в трубке: "Граф, с праздником! Где вас носит, неуёмный аристократ?!", и ты так: "Да я на балу был, только вот закончилось всё..."
Повеселило)
И да, это старая (ёптыть, реально 30 лет назад же! оО - ролевка,в которую мы упарывались много лет - и память осталась до сих про, как и привычка поздравлять с 1 мая - именно в этот день... мы.. ЧТО-ТО оО то ли впервые кубик д6 бросили, начиная игру, то ли первую аудио-пьесу записали.. то ли общий "рОман" начали))))
В общем... всё ещё 1 мая, всё ещё белтайн)))

@темы: клубное, видео

22:23 

... потому что когда нервно и опять, ммммать его, неизвестность - руны помогают.
Вроде все равно делаешь то, что решил, но как-то.... словно посоветовался с Вселенной, что ли...
иногда неплохо быть ведьмой.расклад рун

12:13 

невеселое

19:58 

....и опять Белтайн)))

Бал, как обычно, оставил заряд позитива...и безмерное удивление - сколько-сколько было человек?! оО
Привык уже, что бал обычно в пять-шесть пар, поэтому девять пар на танцевальной "площади" - это было круто... и все знают открывающий полонез! и все эти вальсы, Ринки, "Лесную утку" и прочая и прочая! **
Было потрясающе видеть старых и новых друзей, и танцевать, болтая на ходу, общаясь, играя.. просто в кайф)))
Белтайн, добро пожаловать!)))

@темы: клубное

12:45 

Первомай!...

...он же Белтайн!..
мы открыли, как всегда, праздничной демонстрацией)))) Ну потому что как так - тусовка и без нас?) Ну и... я лет с пяти не пропустил ни одной демонстрации, и почти все песни знаю наизусть))) Сегодня был весьма прохладный первомай - утром плюс четыре, днем плюс шесть... но кто ж нас остановит?) Бонусом были песни про "валенки" и Гарик Сукачев))))
прошли колонной, сгоняли глотнуть кофе в ближайшую кафешку - и снова в бой!..
точнее, на фестиваль воздушных змеев)))
о, эти змеи! о, змеиная хитрость и изворотливость! о непредсказуемые воздушные потоки, то рвущие из рук тонкую леску и грозящие порезать ей твои ладони, то вяло швыряющие яркую конструкцию в того, кто не успел увернуться)))) Классно, что мы пошли))) Носиться по полю было чертовски весело - и тепло!))))))
Мысль заполучить в клуб какого-нибудь симпатичного (или несимпатичного, но оригинального!) рептилоида - прям заманчива... ** ВО пойдем фотосетиться в субботу - чоб не побегать по другому полю с другим змеем)) Вообще змеи в наших ветреных краях - это прям ... то что надо)

@темы: клубное

21:16 

во-первых, давно хотел написать, но вспоминаю только ночью, когда ложусь спать. Мне тут друзья подарили подушку ортопедическую (или как она правильно называется). Никогда в них не верил, но блин, с первой ночи, как стал на ней спать, ни разу не проснулся от боли в шее. Это реально крутая штука, учитывая, что до этого периодически просыпался, маялся и засыпал, запихнув под голову игрушку какую...
Ичи, Костик, СПАСИБО огромное!))) э\то реально работает, и я с тех пор, с того самого дня, сплю не обращая внимания на больную шею))) это... шикарно **

Во-вторых... этот паб... я уже говорил, что этот паб шикарен?) он шикарен. музыка, постеры, атмосфера, радушный прием... "мы вам звонили" - "да, я догадался ;))))" - мы там уже свои, и это шикарно) мы любим их, они любят нас - скидка в пабе в 200 рэ на 1200 покупки - это, имхо, весьма весомая скидка)))
И, самое главное - там так здорово сидеть и разговаривать обо всем. Классно, что мы нашли это место)

В-третьих... я не перестаю удивляться, что к этому балу не было НИ ОДНОЙ репетиции, где было бы меньше пяти пар. В нашем маленьком зале! или пять пар, или, как сегодня, шесть. И часто - реально ПАР, партнеры-партнерши... и это, блин, круто) у нас снова есть контингент на балы - а больше-то нам и не надо!))) пять-шесть пар - это идеальный бал, когда ты успеваешь потанцевать сов семи и не по разу... и прям ощущение того самого белтайна **
я жду 1 мая, жду наш традиционный Белтайн... сколько лет - и каждый год оно волшебное*

21:35 

учительский дыбр

Вот что бесит. Раз в месяц минимум (а обычно два-три раза) на классных часах говорим о ТБ. Правила дорожного движения (на минуточку - 5 класс у меня), поведение в общественных местах, в транспорте, на водоемах, по ситуации и времени года - на водоемах, при гололеде, сосульках и прочая и прочая и прочая. Приавла поведения при пожаре, как правильно эвакуироваться, что делать, если эвакуироваться не выходит, все уши уже прожужжали... родители бы им такое говорили хоть раз в год!.. ладно, родителям это редко в голову приходит или к слову приходится, а может на школу надеются, знают, что все равно все расскажут. Речь не о том. Так-то я тоже ПДД мелкую учила в возрасте от 2 до 3 лет,поведение где бы то ни было - ситуативно и всё такое. Речь не о родителях, а о детях.
Долбишь им это, долбишь... они глаза закатывают порой... исключения есть, конечно - когда я им про поведение в случае пожара в ТЦ рассказывал, или там если в лесу потерялся или "дорожные ловушки" обсуждали - тут как-то ново пока им. А так - "опяяять, мы же всё это знаем!" Услышав это в первый раз, я сказал -ребят, мне НАДО вам это рассказать, потому что я ж не знаю, кто и как вам до меня это говорил. На второе "опяяяяять, мы же!..." я уже честно сказал - на минуточку, я вам сколько раз говорил про правила поведения на уроке и перемене?! И что?! И вы их до сих пор нарушаете. Поэтому слушаем и запоминаем!...
И ведь ну как с этим быть, а?(
Опять СЕГОДНЯ на классном часу снова - велосипед только во дворах и специальных местах, не на дорогах, через пешеходный переход НЕ ЕХАТЬ, а ИДТИ, ведя велосипед "в поводу".
"мы знаем"
И иду вечером по улице - рассекает один прямо через улицу поперек перехода, чуть ли не под машину.
прям по шее бы ему(
но не имею права.. зато запомнил бы, блин....

19:01 

URL
10:02 

Город в эфирном море

01

Темнота текла сквозь нее, приятно щекоча вены. Не тьма – темнота, подсвеченная мерцанием то звезд, то ли светлячков, то ли золотистой пыльцы черных маргариток. Темнота была внутри и снаружи ее тела – казалось, она плывет в темноте, как сонная рыба, довольная своей рыбьей жизнью… или как медуза, которую несут звездные течения в бесконечном океане приветливой темноты.
Времени здесь, в океане, не было, но, спустя миг или вечность, ей надоело быть медузой или сонной рыбой.
Карина вздохнула и открыла глаза.
Она лежала на диване, укрытая клетчатым пледом, а вокруг царил полумрак, разгоняемый только тремя свечами в высоком канделябре, стоящем на прикроватном (точнее, «придиванном») столике. Свечи не очень-то старались, разгоняя этот полумрак, поэтому единственным, что могла разобрать Карина, были столик, канделябр и диван, на котором она лежала. Остальная комната тонула в темноте. Карина села, огляделась… не увидела ничего нового… и стала ждать. Раз ее кто-то сюда принес – он должен появиться. Логично? Логично.читать дальше

@темы: тексты, асуры

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100