Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Лисье

12:08 

Кромка, зарисовка

Леди-из-Замка

Замок стоял на равнине, и за его внешней стеной раскинулся небольшой сад – с дорожками, петляющими меж кустов, с сухими чашами фонтанов, давно потрескавшихся от старости, с деревянными скамейками самых разных размеров и мастей. На одной из этих скамеек сидела женщина в ярко-красном платье. Ее волнистые пепельные волосы мягко спадали на полуоткрытые плечи, а серые глаза были мечтательно прищурены.
В саду сладко пахло розами. Иногда порывы ветра с равнины разбавляли их аромат терпкими нотками полыни, и тогда Леди едва заметно морщилась. Она не любила полынь. Розы – другое дело. Благородные степенные красавицы… Она была такой же. Благородной, степенной… и красивой. Она не льстила себе, просто знала цену. Не зря она была здесь королевой. Здесь – в этом саду, в этом замке, на этой территории Кромки. Это был её собственный мир. Её королевство, её владения, отмеченные розами и вездесущим вьюнком. И её стая – с десяток волков, готовых убивать и умирать не то что по ее слову – по жесту, по кивку, по легкому движению ее брови.
Она опустила руку и потрепала по голове огромного темного волка, дремлющего у ее ног. Волк приоткрыл глаза, покосился на хозяйку, и, убедившись, что прикосновение не является приказом, снова зажмурился. читать дальше

@темы: тексты

URL
Комментарии
2019-10-11 в 13:40 

Как классно, только-только прочитал одну зарисовку и уже есть новая^^

Окей, гугл. Как сказать автору, что тебе нравятся все персонажи, и каждый новый очаровывает по своему?

В каком-то смысле он тоже был бабочкой, надорвавшей свой кокон и неспешно примеряющейся к новому миру.
Читаю и думаю: "А он меняется..." А потом автор подтверждает **

2019-10-11 в 17:49 

а мыр ;)
Спасибо))))

URL
2019-10-14 в 21:31 

Сегодня тайна не желала его манить.
И торопиться незачем? Весь есть на что посмотреть

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100