Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Лисье

↓ ↑ ⇑
10:16 

рабочее

набросок-размышление для разговора с родителями на собрании...ну или в индивидуальной беседе.
структурировать надо)))

читать дальше
Эх. Самое большое разочарование взросления: взрослые - НЕ умные, НЕ мудрые( они такие же ленивые, не желающие думать и действовать, агрессивные.. как и когда были детьми.
и я в том числе, да)))
печаль(

22:02 

Кромка, зарисовка

Кромка

Анубис появляется на Кромке в тот момент, когда тело ведогона, распятое на ветвях невысокого дерева, судорожно изгибается, и душа покидает это тело последним выдохом. Не то чтобы покидает – тает черным туманом, пойманная корнями-щупальцами хищного дерева. Дерево чавкает щупальцами, втягивая остатки души, и брезгливо подергивает ветвями, сбрасывая на землю то, что вот только что было ведогоном. Анубис смотрит на останки… и чувствует раздражение.
Опять. Первое, что он видит на Кромке – мертвый ведогон. Это уже точно не случайность. А может, не только у него так? Логично, в принципе – на место погибшего ведогона приходит новый. Притягивается. Почему нет?
«Потому что так было не всегда, - сама себе ответил Анубис, всё ещё глядя на дерево. – Прошлой осенью, позапрошлой… такого не было. Что изменилось?»читать дальше

@темы: тексты

21:06 

Мне как интроверту всегда было сложно начать говорить.
Потом по профессии пришлось научиться говорить, преодолевая себя - стать может и не асом, н вполне себе уверенным профи в "шот толк", тренировать умение начать разговор с незнакомцем, вставать и говорить, когда хочется вжаться в стул и молчать, закрыв глаза... Среди всего это прокачалось умение, сплетенное с уверенностью в том, что если хочешь сказать хорошее - говори. Сомневаешься? Говори. Вот если сомневаешься, сказать ли плохое - молчи. тут как бы.. если говорить плохое/злое то не ПОЧЕМУ, а только ЗАЧЕМ. Я не гуру, поэтому бывали исключения, когда именно "почему", и за них мне по-прежнему стыдно.
Но вот еще одно умение, которым я обзавелся именно после ранящих потерь - вовремя умолкать, и еще - стирать уже набранные сообщения. и да - предварительно перечитывать, прежде чем отправлю.
Хотел написать по внезапному порыву человеку извинения... но перечитал и понял, что звучит в стиле "мы оба виноваты, особенно ты", и стер.
А потом вспомнил своё любимое "зачем"...
и подумал... что незачем бередить душу человеку, который скорее всего меня если и не ненавидит, но со мной у него связаны плохие воспоминания. Наверное, я не хотел бы, чтобы человек, о котором я думаю зло или с обидой, мне написал неважно с чем. Но у меня не получилось представить( Потому что те люди, на которых я до сих пор обижен. мне вряд ли напишут - им банально негде со мной пересечься, их нет ни в ВК, ни на дайри, да и... не могу представить, зачем бы они мне решили написать... Забавно разглядывать ситуации с этих сторон))
В общем, статус кво нарушать не стал, чтобы не мешать человеку жить, но позабавила собственная рефлексия. дурацкая привычка уже даже не двойных связей, а все эти тройные и вот это всё типа"я не хочу быть плохим, или не хочу думать, что не хочу быть плохим, потому что на самом деле просто понимаю, не должен считать, что быть плохим это хорошо. потому что это реакция нереализованного школьника, и остроты у меня никакой нет по этому поводу, а значит, это может быть и реальный мотив, хотя с другой стороны..." В общем, мозги могут вскипеть, если не обрывать себя легкомысленным "ойвсё!")))
так что - ОЙВСЁ!)))
Пойду потискаю собаку, потомоу кошку и пересмотрю серию-другую супернатуралов))) полюбуюсь на красивых мужчин)))

21:48 

Ночь неслышно скребется в двери,
Тихо тлеет свеча-ночник.
Просто верить…
Непросто верить,
Если к этому не привык.
Тенью злой у ноги тревога
Льнёт и ластится – не уснуть.
Посидеть бы чуть у порога,
А потом подняться – и в путь,
Через призраки прошлых жизней,
Сквозь усталость, назло тоске…
Поднимайся давай, не кисни.
Кто-то ждет тебя вдалеке.
Тот, кто душу доверил зверю,
Не получит её назад.
Просто верить?
Непросто верить.
Но похоже, придется, брат)

@темы: тексты, стихи, настроенческое

20:59 

08:27 

сны

странный сон приснился сгеодня посреди ночи. очень четкий. эмоциональный. тоскливый.
читать дальше

@темы: разновсякий бредофлуд

18:22 

и еще немного вчерашнего бала)))

03.11.2019 в 16:17
Пишет kiichiro:

Немножко вчерашнего бала)))

Было как-то очень хорошо и уютно) И время быстро пролетело))
Спасибо))

URL записи

@темы: клубное, видео

10:17 

Кромка, зарисовка

Кромка

На следующую ночь Анубис попал на Кромку где-то в невысоких холмах, поросших темной жесткой травой – оказался там в тот момент, когда многолапые шестиглазые коты рвали на клочки какого-то несчастного ведогона. Анубис мельком бросил взгляд на агонию жертвы и, отвернувшись, пошел прочь – искать Книгу. Точнее, как искать Книгу – он по-прежнему не представлял. Но теперь у него была зацепка – слова энфилда о «странных и опасных» местах, куда мало кто добирался здесь, на Изнанке. Вот только какие места с точки зрения местных жителей считаются странными и опасными?
читать дальше

@темы: тексты

23:04 

всё ещё Самайн)

в четверг отметили Самайн в клубе традиционным игровым состязанием между Открывающими и Закрывающими. Открывающие победили - и да, я был в их команде))) (к слову - каждый год по командам распределяемся рандомно... но уже который год выигрывает та команда, в которой я ;Ъ я котик, приношу удачу, бггг))))
сегодня было продолжение - традиционный осенний бал) казалось бы - ну чего там, 20 человек... ан нет - это то, что надо ** места в самый раз - хоть для сальтарелло и хашуаля, хоть для танго, хоть для "лесной утки" - в общем, красота)))
ощущение от дня... ощущение большого приключения. Потому что поиграли - ох уж этот мой персонаж, который умудрился навернуться с моста с 5 хп... долететь до воды с 1 хп, попытавшись поймать клирика... и вот это - "если кого-то из них сейчас гуппи укусит - не выплывут же!"))))
а потом - бал Самайна, танцы, игры, шутки, смех, легкий танцевальный треп... и танго, кстати прям зашлоооо... обожаю танго. А потом вышли с бала - а там ночь и звезды, над головой Треугольник - Денеб-Вега-Альтаир - и воздух пахнет ноябрем, близкой зимой...А потом мы с Сашкой пошли гулять в степь с собакой, а там опять запахи, там темнота и только чуть-чуть фонарика., и снова звезды, и город -такое ощущение, что на горизонте...
а дома тепло, и кружится голова от такого дня, и горячий ужин на плите, и стакан вина - черт побери, французское красное полусухое - это ж прям то что надо имено сегодня...
В общем, хороший день.
новый рубеж, новый порог, очередной Самайн, очередной поворот колеса и новые идеи, задумки...
это хорошо)
с праздниками всех, кто празднует!)
а вот небольшой ролик с сегодняшнего бального вечера)

@темы: клубное, видео

22:23 

флуд)

пересмотрел "Адвоката дьявола"
Можно много разглагольствовать по поводу линий, сюжета и морального выбора, можно обсуждать построение и мотивацию, но я скажу одно:
какой там Аль Пачино ! **
какой мужчина, омфг))))
"зови меня "папа" - о-бо-жа-ю! **
всё остальное в этом фильме на мой вкус так же прекрасно, как АльПачино)))изящно и красиво, а эти фразы-ниточки, фразы-камушки, от которых в подсознании расходятся круги по самым темным заводям... крррррасота **

но да, я люблю мистику, чо уж тут. Хотя тут дело опять жене в мистике... тут все немного тоньше, хоть и просто как дважды два.

20:04 

флуд)

я и парфюм - это тот еще пейринг)))
"Можно зайти в ПарфюмДекор... Если что-то прям понравится..."
кого я обманываю?)))
если у меня будут деньги на это - мне ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то понравится же)))
сегодняшнее - "светская львица". арррр)))
ну в конце концов для ровного счета пятый текущий используемый аромат... плюс три маленьких, их небольших пузырьков...
еще новогодний надо будет купить) прошлогодний закончился как ни странно - кажется, им детеныш пользовался чаще меня)) и на здоровье) новогодним я пользуюсь редко- он сладковат для меня - но сам запах очень наврится **

09:40 

Кромка, зарисовка

Кромка

Идти и правда оказалось недалеко… но нервно. Здесь, в лесу Изнанки, Анубис постоянно чувствовал себя объектом пристального внимания. Ему казалось, что за его спиной каждое дерево открывает глаза и пялится ему в спину, высматривая что-то ведомое только деревьям. Но стоило обернуться – никаких глаз, никаких взглядом, только едва уловимое движение коры на месте закрытых глаз… Тени под деревьями тоже не выглядели обычными тенями – они двигались независимо от движения стволов и ветвей. Это было жутковато – медленно покачивающееся дерево – и тень этого же дерева, дрожащая на траве словно под натиском порывистого ветра. Да еще и листья, то и дело планирующие с ветвей, кружились в воздухе по самым невероятным траекториям – местному листку ничего не стоило, например, неспешно опуститься почти до травы, покружиться на месте, а потом так же неспешно подняться к вершине дерева… чтобы задумчиво продефилировать куда-то в сторону. В общем, в этом лесу Анубису очень не хватало ощущения нормальности.
Особенно остро он почувствовал это, когда Энфилд свернул за очередное дерево и исчез. Анубис по инерции прошел мимо дерева с другой стороны… остановился, не обнаружив там Энфилда… огляделся по сторонам… и позвал:
- Эй!..
Все звуки и шорохи леса мгновенно замерли, даже листья перестали падать и застыли в воздухе.
- Эй… - уже нервно позвал Анубис. – Ты где?!
Ни звука, ни шороха, ни ветерка.
читать дальше

@темы: тексты

19:43 

вечер пятницы - любимое время года, ёпт.
наконец-то эта неделя закончилась.. ну почти, да) остались созвоны-перезвоны с родителями учеников-инспектором по делам несовершеннолетних и вот это вот всё, что я терпеть ненавижу...
а детеныш ночует в волгограде, и это немного нервно,хотя епт 20 лет - уже не от возраст, чтобы... но... но)
и надо садиться за данж - доводить до красоты... но завтра - сегодня выдохнуть, горло уже вполне себе не мешает дышать, пить и жить, антибиотики забыл пить, потому что уже сегодня могу наклонить голову без риска упасть, правда спал часа три - но завтра не вставать слишком рано, и вино поэтому прям прям.... хотя белое полусладкое - не совсем то... кажется, остался еще стаканчик красного полусухого - то что надо, хех) Несовершеннолетние, читающие: пить не надо) просто бывает время, когда лучше так, чем иначе)))

когда мир отвратно нелеп
когда не до слёз не до сна
в стакане прохлада вина
а в телике джонни депп
себя ненавидишь вновь
в глазах и в окне синева
слова - это просто слова
а кровь - это снова кровь

07:58 

Осень, взгляд из темноты…
Это ты?
Звёзды падают, звеня.
Это я?
И в Межмирье, не дыша,
Окунается душа.

Тьма, сожженные мосты –
Это ты?
Память – юркая змея…
Это я?
Жизни спутанная нить –
Не порвать, не изменить.

Тихий голос высоты –
Это ты?
Песня на закате дня –
Это я?
Ты не червь и не дракон…
Это Кромка, ведогон.

21:44 

"Выживут только любовники"
Не зря этот фильм ждал у меня своего часа, не хотел я его смотреть второпях и в полный свет...
он... хорош.
музыка и видеоряд...
и снова музыка **
Том Хидлстон и Тильяда Суинтон, молодой древний Том Хидлстон и древняя юная Тилья Суинтон, такие живые в противовес обычному представлению...
и музыка, да)))
шикарно.

08:59 

Кромка, зарисовка

Падение-парение закончилось быстро – Анубис только отметил, что снижаются они чересчур быстро, и предположил, что он все-таки оказался слишком тяжелым для Сирены. Не успел он подумать толком, что гарпия сейчас разожмет когти, и что в лучшем случае он поломает ноги, а в худшем… В общем, не успел ни додумать, ни тем более испугаться, как земля жестко, но терпимо толкнула его в ступни, и Анубис обнаружил, что оказался в лесу. Лес был негустой, и деревья были похожи на те, что натыканы по верхней равнине, однако на их темных ветвях было куда больше листвы – рыже-бурой, осенней – а нижний ярус этого леса порос кустарником. Пахло здесь опавшей листвой, сыростью и грибами, а над головой среди переплетенных ветвей проглядывало всё то же золотисто-коричневое небо. В общем, выглядело это…
- …Словно другой этаж Кромки, - пробормотал Анубис, оглядываясь.читать дальше

@темы: тексты

20:56 

...и опять ФБИ)))

да, в этот раз мы на ФБИ с тремя командами всего лишь))

20.10.2019 в 21:49
Пишет kiichiro:

Визитка команды "Инари"


URL записи

20:36 

..и опять ФБИ)))

На этот раз визитка команды ДнД)))


20.10.2019 в 21:09
Пишет Антон Загребов:

Визитка команды "Мы не служим королю"


URL записи

18:34 

ФБИ грядет)))

...точнее, началась))
и - визитка команды ГСЧ)

09:00 

Кромка

Сон осенними ночами –
Тяжесть крыльев за плечами,
Смех – шкатулка с мелочами
На двоих.
Перепутаны дороги,
Мечут карты злые боги…
Сны-раздумья, сны-тревоги –
Не мои.

Где-то за границей взгляда
Тени близко, тени рядом,
Беспокоиться не надо
Одному.
Что во взгляде – смерть? Рожденье?
Сердце стонет в нетерпеньи,
Сны-полеты, сны-паденья –
Почему?

Запах пыли над равниной,
Замок в небо опрокинут,
Шепчет тьма – забудь причину,
Отдохни!
Здесь мелодия запрета
Не оборвана, допета…
Сны-вопросы без ответа –
Не мои.

То ли тени, то ли птицы,
Книги черные страницы,
За спиною морды-лица,
Сказки – чьи?
Шепот – верю и не верю,
Снова тьма раскроет двери…
Сны-погони, сны потери –
Не мои.

@темы: стихи

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100