Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Лисье

↓ ↑ ⇑
08:50 

Кромка, зарисовка

Анубис еще раз взглянул на остатки растерзанного древовидным монстром существа. Может быть, это был ведогон. Не факт – потому что слишком мало осталось после того, как деревья, поймавшие существо в ловушку корней, запустили в него свои ветви. Сейчас эти деревья мелко подрагивали ветвями, на которых таяли лоскуты тумана поглощенной души, и выпрямлялись, снова принимая вид обычных добропорядочных дубов. Или не дубов – без листьев не поймешь, что это. Честно говоря, Анубис и по листьям мог бы не опознать деревья, если это не банальные дубы…ну или там ёлки. Конечно, вопрос о видовой принадлежности хищных растений был праздным… Но уж лучше размышлять о дубах и ёлках, чем будоражить воображение зрелищем терзаемого ветвями ведогона… «Или не ведогона…» - подумал Анубис и огляделся. Сон в этот раз привел его в незнакомое место Изнанки. Небольшая рощица, в которой он сейчас стоял, растворялась в уже привычном равнинном пейзаже – степь, поросшая высокой желтой травой, с редкими чахлыми кустиками. Но справа от него степь обрывалась, и за обрывом виднелось только рыжее небо – то есть если дно у этой пропасти и было, то где-то далеко внизу, с его места не видно. А еще степь не была пустой.
читать дальше

@темы: тексты

09:16 

Кромка, зарисовка

...

На равнине, поросшей кряжистыми деревьями, стояли двое. Один – высокий, широкоплечий, в серой рубашке и серых брюках. Он то и дело оглядывался по сторонам с явным любопытством, в то же время внимательно слушая своего визави – рыжеволосого парня в джинсах и футболке.
- …Поэтому, если твоя душа не привязана к Кромке, то всё становится проще, - закончил мысль рыжеволосый.
- Я понял, - кивнул высокий, снова стрельнув взглядом по сторонам. – Я – ведогон, сплю где-то там у себя дома и, если мою душу не привяжут, утром проснусь в своей кровати, даже если случайно тут умру. Ничего сложного, концепт астральных путешествий в наше время не нов. Теперь можно идти?
- Я тебя не держу, - ощетинился рыжий. – Но, так как ты тут впервые – тебе не интересно узнать, КАК можно привязать душу к Кромке?читать дальше

@темы: тексты

20:21 

ГСЧ, родная-грёбаная )))

У нас тут началось наше клубное-традиционное развлечение - ФБИ, она же "фандомная битва Инари" со всем вытекающим)
это присказка, а сказка вот в чем - в разрезе фандома "Без семи тринадцать" на сообществе проводятся опросы)))
Поэтому всех, знакомых с каноном и желающих приобщиться к статистике - милости просим на соо)) там три опроса)

diaryland.diary.ru

08:24 

честно стырено)))

13.10.2019 в 00:02
Пишет Lunarcy:

Каждому своя прелесть на День рождения
Однажды мне по деньрожденческому поводу пообещали сделать бисёненов из D.N.Angel. И взяли и сделали. Потому что могли! Неважно, сколько архивы ждут своего часа, важно, что до них дошли руки ;Ъ
МОИ СОБСТВЕННЫЕ!! Дарк и Крад в исполнении Альвар и kiichiro))
Ну и Рику за компанию))


URL записи

@темы: фото, клубное

20:45 

фотоспам)

Асуры, Север и Вивиан))
по мотивам текста "Город в астральном Море"
фотограф kiichiro

читать дальше

@темы: клубное, асуры, фото

12:08 

Кромка, зарисовка

Леди-из-Замка

Замок стоял на равнине, и за его внешней стеной раскинулся небольшой сад – с дорожками, петляющими меж кустов, с сухими чашами фонтанов, давно потрескавшихся от старости, с деревянными скамейками самых разных размеров и мастей. На одной из этих скамеек сидела женщина в ярко-красном платье. Ее волнистые пепельные волосы мягко спадали на полуоткрытые плечи, а серые глаза были мечтательно прищурены.
В саду сладко пахло розами. Иногда порывы ветра с равнины разбавляли их аромат терпкими нотками полыни, и тогда Леди едва заметно морщилась. Она не любила полынь. Розы – другое дело. Благородные степенные красавицы… Она была такой же. Благородной, степенной… и красивой. Она не льстила себе, просто знала цену. Не зря она была здесь королевой. Здесь – в этом саду, в этом замке, на этой территории Кромки. Это был её собственный мир. Её королевство, её владения, отмеченные розами и вездесущим вьюнком. И её стая – с десяток волков, готовых убивать и умирать не то что по ее слову – по жесту, по кивку, по легкому движению ее брови.
Она опустила руку и потрепала по голове огромного темного волка, дремлющего у ее ног. Волк приоткрыл глаза, покосился на хозяйку, и, убедившись, что прикосновение не является приказом, снова зажмурился. читать дальше

@темы: тексты

19:50 

Кромка, зарисовка

Анубис

В этом сне всё было иначе. Нет, мир был всё тот же – приглушенный, мягкий… уютный. Та же равнина, по которой ветер всё так же гнал легкие волны, те же силуэты деревьев на горизонте, то же мягко-золотистое небо… та же Изнанка мира, что бы это ни значило. Вот только на этот раз он стоял на равнине, а перед ним, метрах в тридцати, черные псы рвали человека. Точнее, не совсем псы – потому что спины их топорщились порослью жестких не то корней, не то щупалец, а глаза горели алыми углями в сгустке тьмы, из которой были слеплены их тела. Да и рвали они не совсем человека, потому что существо это истекало не кровью, а туманом. И даже не кричало – только гортанно вздыхало, судорожно подергиваясь под лапами черных тварей. Но при этом у него был облик человека, и даже. Казалось, в чертах мелькало что-то знакомое – вот-вот да и признаешь, кто это, уже почти, уже совсем… но нет. Или да?..
Это было гротескно, неестественно – корчащийся человек, псы-дикобразы и тишина, лишь слегка нарушаемая вдохами жертвы. И страшно до ледяного пота.
читать дальше

@темы: тексты

10:13 

Перечитал "Далекую Радугу" АБС.
Нет, не перестала цеплять до комка в горле.
Да, вроде по жанру НФ - которую я не особо люблю.
Но по сути - о людях и о выборе. Казалось бы, чего нового? Казалось бы, очевидно же всё. И общество у АБС в этом цикле - хорошее такое, по-человечески славное общество, в котором хочется жить. В смысле - именно поэтому выбор с самого начала ясен-очевиден.
Но цепляет, не могу)))
Сентиментальный я человек, как ни крути...

21:06 

8 октября - начало новой кампании)

Начали сегодня новую кампанию)
Как обычно, когда меняются персонажи, начинаешь путать имена))))
А еще забавно реально дайсами определять столкновения)))) Потому что встреч не одна, и кидать дайсы, выясняя, кто столкнется с персонажами, очень любопытно, и придает интриги самому ДМу))))))))))))
...хотя еще одного укуса НПС уже бы не пережил, скорее всего...
забавно)

19:16 

Королева цветов

Вайолет, Королева цветов, и Леон, Рыцарь свободы и разрушения)))
фотограф kiichiro

читать дальше

@темы: клубное, фото

17:24 

фоторэш))))

...потому что мы можем))))
Простите, мы упоролись, я упоролся, и меня почему-то это всё очень веселит))
Итак, свадебный фотосет)
Не спрашивайте))))

читать дальше

...и просто проходящий мимо лесоруб)

@темы: клубное, фото

16:19 

Кромка, зарисовка

Ведогон

Этот сон снился ему только осенью, когда деревья роняли последние листья в бурую траву, а солнце уже не то что не грело – вообще ленилось выглядывать из-за ватных серых туч. Когда ночами ветер раскачивал тополя, растущие у него под окнами, и казалось – черные ветви царапают стёкла, просятся в тепло и уют дома… будоражат душу, зовут тот самый сон.
Ему снилось, что он стоит на рыже-серой равнине, поросшей жесткой травой. Что над головой – блёклое золотистое небо, по которому неспешно плывут сизые и сиреневые облака. Кое-где на горизонте чернеют скелеты деревьев, словно нарисованные тушью на выцветшем холсте неба. Цвета здесь мягкие, приглушенные, спокойные, и звуки тоже – тишина почти осязаема, и редкий шелест ветра звучит легкой музыкой.
И по этой равнине к нему идет Зверь.
читать дальше

@темы: тексты

08:56 

Кромка, зарисовка

Король Холмов

Тьма истекала из него, стелилась по полу, клубилась в его тронном зале. Где-то за окном раздражающе заверещали птицы, и Король раздраженно шевельнул пальцами. Тьма – продолжение руки – дотянулась до ставни и захлопнула окно. Птицы смолкли. Откуда здесь вообще птицы? Нет птиц на Кромке мира. Птичья душа слишком хрупкая, чтобы пройти через границу и задержаться в этом выцветшем мире… Верещание повторилось – глухо и едва слышно из-за закрытого окна – и Король узнал этот голос. Не птица. Трёхкрылый кромешник, осколок души кого-то, проникшего на Изнанку. Эти трехкрылые вестники время от времени носились в воздухе как несуразные летучие мыши, и Короля они дико раздражали. Ни рыба ни мясо, не душа, не кромешник, не ведогон – как что-то неживое, но пахнущее живым, как пуговица из медового янтаря – выглядит как конфетка, но стоит взять в рот… Король знал об этом – еще в начале своей сверх-жизни он пытался съесть вестника. Долго потом отплевывался, и тьма брезгливо корчилась, размазывая по полу холодную птичью кровь.
читать дальше

@темы: тексты

20:57 

знаете то ощущение, когда ты осознал, что ты своем один, никому до тебя нет дела, что ты бьешься уже, оказывается, пять лет, а никто не то что не бился с другой стороны - даже руку не протянул поддержать, сплошное "ну так твои проблемы, ты и решай, тебе виднее"....
очень поганое ощущение.
а знаете то ощущение, когда вдруг понимаешь, что тебе протянули руку - а ты не ждал уже, ты решил сдаться, ты сказал себе что проиграл... и тут -рука. и не одна. и ты вдруг осознаешь совсем другое - ты был неправ, есть те, кто готов за тебя бороться несмотря ни на что. Что ты кому-то нужен со своими закидонами и такой псих.
не ЗНАНИЕ, а ОСОЗНАНИЕ.
это... без первого ощущения я бы обошелся) но второе зато дает силы бороться дальше.
Сдаться - это и правда слишком простой путь.
А за сложные дают больше экспы.
люблю, минна-сан.

URL
13:42 



13. УРОЖАЙ. ПЛОДОРОДНЫЙ СЕЗОН. ОДИН ГОД (JERA).
Руна благоприятных исходов. Она относится к любой деятельности или предприятию, с которым вы связаны. Появление этой руны придаст вам сил поддерживать хорошее расположение духа. Помните, однако, что быстрых результатов ожидать нельзя. Всегда требуется промежуток времени, отсюда ключевые слова "один год", символизирующие полный цикл времени перед жатвой, урожаем или избавлением. Вы подготовили почву и посадили семя. Теперь вы должны заботливо ухаживать за ним.



17. ДВИЖЕНИЕ. ПРОГРЕСС. ЛОШАДЬ (EHWAZ).
Это знак прохождения, перехода и движения, новых мест обитания, новых подходов или новой жизни. Он также обозначает движение в смысле исправления или улучшения любой ситуации. Для этой руны характерно постепенное развитие и устойчивый прогресс, медленный рост через бесчисленные сдвиги и перемены. Это может относиться и к делам, и к развитию идей. Взаимоотношения тоже должны подвергнуться изменениям, чтобы существовать и развиваться.
РУНА ПЕРЕВЕРНУТА. Движение натыкается на препятствие. Будьте уверены, то, что вы делаете (или не делаете), своевременно. Дело не в упущенных случаях: мы просто должны понять, что нам открыты не все возможности.



7. СТЕСНЕНИЕ. НЕОБХОДИМОСТЬ.БОЛЬ (NAUTHIZ).
Нормальная или перевернутая, это сложная руна. Необходимость иметь дело с жестким принуждением -- ее урок. Роль этого знака -- обозначение наших "теневых" зон, мест, где рост заторможен, что приводит к слабостям, которые мы негативно проецируем на других. Эта руна говорит: работайте с тенью, исследуйте, что внутри вас притягивает в вашу жизнь несчастье. Необходимость сдержанности здесь вне вопроса. Появление этой руны дает вам понять, что впереди остановки -- поводы еще раз взвесить ваши планы. Пусть трудности этого момента помогут вам выправить взаимоотношения с вашим "Я". Помните, что прогрессу предшествует очищение. И, еще раз, обдумайте использование неудач.





Пойти присоединиться: uborshizzza.livejournal.com/1969842.html

20:30 

Ветер в душу, и взгляды в небо,
Стынет в горле чужая небыль,
Всё, что было, швырнуть под ноги
Подбивают чумные боги.
Джига бешеная во взглядах,
Бесшабашно и до упаду,
И в висках полупьяный танец –
Поцелуй меня, я ирландец.
Поцелуй меня, я же рыжий! –
Скалит зубы морок бесстыжий,
К черту зрелища, не до хлеба!..

Ветер в душу.
И взгляды в небо.

@темы: настроенческое, стихи

07:56 

Помню, когда вёл встречи "Лидера", было у нас занятие "Как извиниться так, чтобы тебя простили" - по запросу детей, кстати.
Кроме технических мелочей уяснили с ними главное: одна из важнейших частей извинения - это обещание, что такого больше не повторится. Отсюда вывод? Когда извиняются за одно и то же во второй раз - это уже вызывает сомнение... в третий?..в четвертый?... Всё, забей - не собирается человек прилагать усилий к решению проблемы.
И да, поэтому так бесят "ниочёмные" извинения, когда извиняются, ять, чуть ли не за возможность дышать рядом - это заставляет чувствовать себя виноватым, блин, что вообще доставляешь человеку проблемы!
И до кучи - извинения должны быть конкретными. Тоже из правил психологических. Ибо вот это всякое "ты меня прости ЗА ВСЁ... ну ты знаешь... ну типа за то что я такой" - ну пиздец. То есть человек мало того что понятия не имеет, чем делает тебе плохо/больно (то есть - всё это будет повторяться и дальше, ага), так еще и ты виноват, что не принимаешь его вот такого пиздатого какой он есть. Бодипозитив, ять. Анимапозитив - моя душа говно, мне насрать на чужие проблемы, мне некомфортно делать хорошо другим, пусть лучше они делают хорошо мне - НО ТЫ МЕНЯ ПРИМИ И ЛЮБИ!
Вывод мы сделали такой - тебе больно/плохо от определенных моментов отношений? Партнер по отношениям не собирается идти тебе навстречу (хотя ТЫ, на минуточку, усилия прилагал и дохрена прилагал и продолжаешь прилагать, уступки делаешь и сам не являешься наглым "позитивщиком")? Увы, просто уходи. Ничего не изменится. Или привыкай. Если можешь или если хочешь.
Ять, лучше бы детям в школе преподавали банальное "выстраивание отношений", я не знаю.... Банальных вещей люди не понимают, вот что печально.
А потом все в гомо уходят поголовно, ага. Ну как же - с противоположным полом-то не умеем отношения строить. СО своим-то проблемно, но тут хоть на женские истерики списать можно, ага. ИЛи на мужскую солидарность. Разумеется, я говорю не о реальных гомосексуалистах (которых, на минуточку, что-то около 1 или 0,1%) - у них всё "по-честному", и на самом-то деле реально пофиг, с кем строить отношения..., а я говорю о тех "несчастнымх-обедоленных", которые к ним примазываются и орут громче всех о ничтожном противоположном поле и о таких-сяких гадких натуралах, и которых вылезло сейчас просто немеряно - никакая статистика медицинская и психологическая этого не объяснит... Не о том речь.
А именно о том, что разучился народ общаться и прилагать усилия к нормализации общения. Всё ждут этого от второй стороны - а вторая сторона не бессмертная и не стальная, а иногда точно такая же эгоцентричная - вот вам и...
Эх, ладно.
Хоть до своего класса это донесу - благо есть классные часы, где я могу не только про ПДД трепаться. Уже 6 класс - пора доставать конспекты "Лидера".

URL
20:41 

глубокий вечер, темнота, фонари, маршрутка, лирика в наушниках...
в маршрутку пытается зайти пожилая женщина, у нее не получается открыть дверь - дверь снова норовит закрыться. Стандартная ситуация - порой двери там тугие. Так я ближе всех к двери, поднимаюсь, открываю ей дверь. Тоже стандартная ситуация - все так делают. Она заходит, говорит "спасибо", я чуть улыбаюсь вежливо и говорю "да не за что". Стандартнее некуда - частая картина в маршрутке.
Она вышла раньше меня на остановку, и, выходя наклонилась ко мне и тихо так, улыбаясь, сказалаа - "Всего тебе хорошего-прехорошего!" и вышла.
А вот это уже совсем нестандартно.
И как-то так похорошело в душе.
Спасибо, незнакомая женщина)
пусть у тебя тоже всё будет хорошо)

URL
07:54 

спонтанный для меня лично фотосет) по мотивам песни "Босиком по лужам")
фотограф kiichiro

читать дальше

@темы: клубное, фото

08:03 

последние строчки барда)))

... которые никто не услышал, потому что так получилось)
Но как же без "серебряного голоса" пати в последнем бою?)))

Деррин

Мы шли к Источнику… Ну надо же – опять!
Быть может, в этот раз всё сложится иначе?
Быть может, к нам благоволит удача,
И даже не придется умирать?

А камни сыпались, и рушился дворец,
И на пути вставали твари из Абисса –
Нам оставалось лишь бежать и биться,
Чтоб в этот раз спасти всех, наконец.

Нам вшестером тягаться ли с судьбой?
Но вот с врагами – что б не потягаться?
Мы всё ещё, ребята, можем драться!
И нам бы не просрать последний бой…

И мы дрались!..
А знаете, ребята…
Вы так чертовски хороши сейчас.
Азарт сраженья в блеске ваших глаз –
Ведь та ещё эпичная кантата!..

Оскал мечей, закляшки наудачу,
Спина к спине… за спинами – нельзя,
Ведь от тебя зависят все друзья,
А ты о них зависишь – как иначе?

И даже не мерещится покой,
Нет ничего, есть только мы – и «надо»,
Давайте же…
еще чуть-чуть, ребята!
Ведь это, чёрт возьми, последний бой.

@темы: ДнД, клубное, стихи

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100