Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Другая точка зрения

Приветствую каждого, кто ко мне заглянул.
Я имею привычку делать достаточно много дыбыровых записей, но теги всегда могут вывести вас к интересующим вещам.
О том, что можно здесь найти.

Сводные посты отыгрышей по вселенной WarCraft (WoW) по персонажам:
Тоамна
Ивинг
Большинство персонажных записей переехало сюда.

"Железо и Золото" - одно очень дорогое мне АУ.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Паблик вконтакте. Медь и не только.

Добро пожаловать в мой мир: оставайся, если хочешь.
Держись покрепче за стакан, а я сделаю погромче.


аск
↓ ↑ ⇑
21:34 

Сходила в лес, набрала палок, чтобы сделать елочку. Думала сначала покрасить в белый, но вроде как не хочется закрывать древесину, поэтому я рэндомно заляпала серебряным акрилом, вышло прозрачненько. Завтра соберу и попробую повесить, поглядим, выдержат ли крючки с наклейками, и не нанесут ли они непоправимый вред обоям.

изображение

@темы: Мимоходом

20:16 

Каждый раз, когда мажу на волосы масло, думаю: "вот если щас вдруг выключат горячую воду, то капец мне".

@темы: Мимоходом

14:29 

Я короче не понимаю, какой смысл отвечать в канон аске пересказами сцен из игры.
Я делала квесты и смотрела ролики, спасибо, если ты не можешь дать свой взгляд на персонажа, зачем ты занимаешь роль?

@темы: Мимоходом

20:03 

Blacksad: Under the skin

Стим показывал в разделе "схоже с тем, во что вы играли" и this is the police, и wolf among us - не то, чтобы врал, конечно, но я бы поставила блэксэда заметно ниже их обеих.

Во-первых, у меня довольно серьезная проблема с сеттингом. Это не вина игры, поскольку есть комиксы-первоисточник, нооо может мне кто-нибудь объяснить, зачем делать персонажей-антропоморфных зверей и при этом оставлять абсолютно все реалии нашего мира? Включая, например, расовый вопрос в Америке, что здорово сломало мне мозг в начале. Возможно, если бы я любила или более нейтрально относилась к фурри, я бы просто приняла это без вопросов, но я не.
Во-вторых, контроллера у меня нет, и капец я пострадала с управлением, и с ходьбой, и с qte. Особенно с qte. С середины, правда, я обнаружила, что часть функций работает по мышке тоже, стало полегче, но такое.

...ну а в-третьих, если бы история как следует меня захватила, я бы на первые два пункта не обращала бы столько внимания. Не, она хорошая в целом, в меру запутанная, в меру любопытная. Но как-то не трогает - меня буквально два раза всколыхнуло эмоционально, а я ващет легко вовлекаюсь - и, что хуже, ни в какой момент не было достаточно интересно. В начале этот интерес здорово убивало то, что я дважды догадывалась до какой-то точки умозаключений раньше персонажа, мне надо было тыкаться час геймплея, чтобы Блэксэду дали сделать тот же вывод. То есть сначала он вроде был глупее меня - а потом резко стал СЛИШКОМ умнее. Вот мы приезжаем в определенное место, вот идем разговаривать с персонажем, а я понятия не имею, что мы хотим найти в месте, и какую инфу хотим получить от персонажа. Типа эй, чувак, ты все равно разговариваешь сам с собой, не мог бы ты озвучить чуть больше своих догадок мне! Короче нить повествования я пару раз попросту теряла. А скорость, с которой раскручен последний твист - ну чет я не знаю, как-то несерьезно.

Диалоги, взаимодействия персонажей, ну, ничего особенного, в среднем ок. Иногда прямо здорово, часть моментов мне очень нравилась, иногда - игра слетает с катушек и начинает немного творить сюр. Не все фразы хорошо подогнаны, не все сочетания вариантов выбора ответов плавно склеены, не все реакции персонажей кажутся адекватными и верибельными. В паре мест мне казалось, что игра забывает, о чем сама говорила, но, возможно, это я была невнимательна. Но вообще вот течение диалогов это на самом деле то, что чаще всего выбивало меня из погружения странными моментами.

Главный герой... я не знаю. Если честно, я чувствую, что для меня очень многое сделал его русский дубляж. Дело не в самом голосе, и я даже не могу сказать, что актер как-то особенно хорошо играет, но интонации, смысловые ударения, то _как_ он говорит, мне прямо очень легли. Есть в нем какой-то оттенок отстраненности и скрытой такой самоиронии, эта манера говорить для меня Блэксэда рисовала выпуклей и ярче, чем его действия или непосредственно его слова. Тем более, что слова - смотрите предыдущий пункт.
Ну и давайте честно, я сейчас в таком настроении, что за детективом в плаще мне просто нравится следить. Даже если он кот. Плащ, кстати, отличный.

Как-то вот так. В целом я не пожалела времени, что на нее потратила, может даже могу посоветовать попробовать (но это, конечно, кинцо, не игра) однако перепроходить не буду точно. Как-то совсем на один раз.

Там была отличная фраза, прямо самая удачная за всю игру, что мол в правильном нуаре детектив всегда остается с горьким чувством, что до начала дела мир вокруг был лучше, и сам он был лучше. И вот игра должна была бы оставить это горькое послевкусие у меня. Жаль, не справилась.

А еще там мэйнтема отличная.


@темы: Впечатления Игровое

23:26 

Прошла Rebel Cops и расстроена тем, что недостаточно расстроена.

Я бы пережила механику штурмов, если бы между ней мне давали текстовое и сюжетное наполнение уровня самой This is the police, но они не, и я просто не понимаю, почему. При этом сама история хороша, и тексты там, где они есть, все на том же уровне, но их просто недостаточно. То, что у побочных заданий нет никакого завершения, кроме выдаваемой награды - это вообще преступление как по мне.

И концовка, вместо того, чтобы раскатать меня, как это делали обе части полис, просто оставила в недоумении и вызывает ощущение недодуманности. Чего серия себе тоже не позволяла. Но, как поговаривают, это все задел на третью часть, и я ОЧЕНЬ на это надеюсь.

В общем, поиграйте в две части This is the Police, а в Rebel Cops загляните, только если они покорят вас так же, как и меня Xd
Там еще и спойлеры к самой полис, поэтому до нее копсов проходить точно не надо.

изображение

@темы: Игровое Впечатления

16:42 

Кто-нибудь шарит в твиче, товарищи?
Сколько там хранятся записанные видео, и есть ли какие-то опции для этого? Что-то я ничо похожее не могу найти в настройках, как и понять, почему он сожрал мои записи)

@темы: Вопросы читающим

10:22 

Подписана в вк на рассылку "всего лишь писатель", она ну окнорм, не откровения, но почитать иногда интересно. А тут в очередной пишут - мол рассылка-то у нас бесплатная, но ващет наших авторов в сообществе можно и поддержать лайком или комментом. А то чо.
Ну, в общем, абсолютно справедливо, нафиг им какие-то силы тратить на тех, кто само сообщество игнорит. Нооо у меня в тот момент было плохое настроение, и я чуть не написала "а если мне все последние тексты тупо кажутся скучными?"
И, ну да, правда, я не все подряд там читаю, потому что мнелень, но все эти тексты мне кажутся такими... обычными. Например вот последний пример, там был рассказ про то, как Элли, которая из Изумрудного Города, когда вернулась оттуда не смогла принять нормальную жизнь, ей никто не верил, и в конце концов уже взрослой покончила с собой. И вот там под двести комментариев как пронзительно и грустно и вообще. И я вот просто сижу с лицом лица. Типа камон, ну да, написано нормально, но вы чо, никогда не встречали этот сюжет? Такое обычно про Алису пишут с ее страной чудес, но какая разница-то. Там не какое-то гениальное прочтение, и не поражающий воображение стиль, люди правда что ли похожего никогда не видели, что их так восхищает? Или это кукушка хвалит петуха?

А вообще скорее всего, конечно, я мудак и иди хотя бы варкрафтовские челленджи свои закончи, а не докапывайся до людей, который пишут и работают.

Подала кстати заявку на их "вызов" (потому что жизнь ничему не учит), а вот попадется им на глаза как-нибудь моя эта запись и каааак не возьмут меня Xd/


А вот про хорошие, на мой вкус тексты - в этом сообществе играют щас мрачночеллендж октябрьский, многое там приятное (хотя я тоже не все читаю), а еще я тут наткнулась на текстовый аск по играм айспиков и мне просто капец как нравится буквально все, что они пишут.

@темы: Мысли вслух Впечатления Весь этот бред

11:20 

Кто-нибудь тут шарит в... я даже не уверена, как это правильно это назвать, в каких-нибудь крафт духах?
Мне что-то нестерпимо хочется чего-то с запахом палых листьев, но я не представляю, где такие штуки искать в принципе, я максимально от духов всегда была.

@темы: Вопросы читающим

12:20 

Никогда не ныла про фидбэк, я бы сказала даже - принципиально не ныла (а позиция некоторых творцов из разряда "ну если вы будете молчать, я ничо показывать не буду" вообще казалась всегда дикой), но тут как-то все сошлось видимо.
И это даже не про фидбэк как таковой, наверное, а про ресурс, который че-то у меня кончился. Детективный ивент в аске вообще силы выпил просто в ноль. И хотя мне нравилось придумывать для него всякое, и с другими, с кем мы его делали вместе бывают моменты, в целом я просто уже хочу, чтоб он закончился. Потому что все настолько много раз пошло через жопу, и настолько я каждый раз чувствую, что всем насрать. А довести-то до конца надо. С орктябрем как всегда, и у меня не особо есть силы просто делать ради принципа, как я делаю с такими вещами обычно. В рисовальном аске так и чувствую себя остро-сбоку, потому что, во-первых, у них там сложившаяся тусовка, в которой они знакомы с персонажами друг-друга, во-вторых, не могу не думать о своем сильном отставании по скилу. Ну и ваще, видимо потому что арт аск, я там настолько вижу в подходе персонажей превалирование формы над содержанием каждый раз, что пассивно бешусь.

...звучит так, будто большая часть проблем именно в асках, и надо просто отовсюду поливать, лол.
Но, видимо, правда как-то совпало все.

Не знаю, как отдохнуть.

@темы: Сегодня опять целый день помехи в эфире Мимоходом

22:19 

Мне просто надо это куда-то крикнуть Xddd
Я осты this is the police слушаю на ютубе, и каждый раз, когда вбиваю в поиск название, в предложенных вариантах есть "концовки". И я каждый раз просто ржу с этого - "аахахха, наивные люди думают, что там что-то можно было ИЗМЕНИТЬ".

Пост о второй части все еще в черновиках ,не могу привести в порядок(

@темы: Мимоходом

21:24 

Сюда тоже принесу, довольна этим.

изображение

@темы: рис Чертополох

11:23 

Какое прекрасное видео.
Я прямо не могу, оно такой отклик во мне находит.


@темы: Впечатления Ролики

16:23 

У меня два "рисовальных" списка. Один - те сценки/моменты, которые я хочу нарисовать, второй - песни, моменты "под" которые я хочу нарисовать xddd

@темы: Мимоходом

11:48 

В инсте наткнулась на пост, про негативные комменты, мол проблема русского инета, что всех почему-то "ебет чужая жизнь" и они спешат научить тебя, собственно, жить.
Опустим обсуждение самого тезиса, в целом он о правильном, хотя есть нюансы, но эту тему обсуждать я не хочу.
Я подумала вдруг о другом - ну окей, но как-то очень лицемерно со стороны человека, аудитория которого состоит из людей, которых... эм, которым есть дело до чужой жизни (потому что в этом суть инстаграма блин) обвинять их в этом :Р

Я вообще все хочу написать пост ненависти об инстаграме, но каждый раз ленюсь. У меня прямо правда фундаментальный проблемы с восприятием этой площадки, а красивые картинки смотреть и иногда постить хочется. Личный кактус кароче.

@темы: Мимоходом

12:50 

А вот кстати.
Пока на ютубе не снесли с одного канала переводы обзоров ностальгирующей чики, я очень любила переслушивать ее обзор на, собственно, семейку Аддамс.
И там была строчка, которая мне очень нравилась, что мол главная шутка сериала и последующего фильма - в том, что они счастливы.


25.06.2019 в 08:43
Пишет Sindani:

19.02.2015 в 00:25
Пишет Алисия-Х:

Оригинал взят у freya_victoria

"СЕМЬЯ АДДАМС" КАК НАИЛУЧШИЙ ВЫРАЗИТЕЛЬ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ

читать дальше

URL записи
URL записи

@темы: Мимоходом Много дивного на свете

16:50 

Случайно узнала про девочку.
И что-то правда понравился голос. Такая смесь Дель Рэй и Агнес Обель. И Берди мб еще немного.



@темы: Ролики

11:30 

Че ж делается-то, у Зулина аж два видео за месяц на канале.
Может он даже свои обзоры на Cибири доделает xdd Хотя скорее всего в ближайшее время что-то будет про Мор, и я буду только рада xdd
Но я все еще готова слушать его рассказы про любые вообще игры, он все же очень резонирует с моим... восприятием, что ли. Никого из обзорщиков чего бы то ни было мне не было так приятно слушать, как его.

@темы: Мимоходом

09:51 

Вообще я кажется поняла лично про себя, почему я почти перестала писать сюда.
Чатики же xd
В смысле конфы - я вот сижу в трех (хотя две асковые мне кажется можно даже не считать, или по половинке - потому что одна молчаливая, а во второй почти ни с кем не хочется разговаривать), и в какой-то момент поймала себя на мысли, что всякие мелкие события, которые я б раньше записала в дайр, я просто скидываю туда.



Вылез дерматит на лице. Вообще, кажется, он у меня действительно не первый раз вылезает, хотя и очень редко, последний раз совсем недавно. Но вот сейчас как-то совсем остро, вокруг носа и рта такие крсные пятна, что я даже на три дня между праздниками отпросилась с работы, чтоб рожей не светить. Кроме того все равно сказали ограничить солнце. И диета. И не нервничать - а как не нервничать, если диета? xd
Пойду на укольчик(

@темы: Мимоходом

11:25 

Участвовать я ленюсь, но читать этот марафон очень люблю)


@темы: Мимоходом

10:31 



Косак прелесть.

@темы: ХС Ролики

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100