Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Ромашки в ладони

Я на Фикбук и на на AO3.
Здесь - сайт по дилогии Ричарда Викторова


Эпиграф!


Читать вышеприведенное не обязательно, но незнание законов не освобождает от ответственности - я честно обо всем предупредила в развернутой форме. В любом случае:
Добро пожаловать! :white:


Авто линейки для форумов

↓ ↑ ⇑
16:16 

Чисто для истории. Говнофотка, конечно, но кадр уж больно хорош :chups:
тык


+1

@темы: The 100, Richard Harmon - зайка серый с ресничками, Despacito, Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

22:52 

Кстати, мне тут в ленте сообщили, что типа опять есть подозрение на глюк дайрей по отписыванию ПЧ автоматом... Не знаю, насколько это так, я до недавнего времени в такие глюки не верила - пока как-то раз не пришла ко мне старая ПЧ с вопросом "чего это ты от меня молча ушла?". А я еще долго могла бы в моем нынешнем раздрае не отследить, кого я давно в ленте не вижу.
Я точно не могла случайно отписаться, потому что даже для коммента запись открываю в отдельном окне и закрываю его после ответа, не водя даже мышкой около панели с отписыванием...

Короче: если я у вас потерялась - я потерялась. Свистите, стучите, пишите и кричите сюда или в умыл, я найдусь обратно. Ни от кого из ПЧ я точно не отписывалась, насчет Избранных-не-ПЧ не помню, если только от кого случайного - от своих точно нет, я бы запомнила.

@темы: @дневники

19:18 

Продолжая тему детей.
А вот Джанви Капур мне неуловимо не нравится. Кажется вульгарной, что ли. Даже в приличном строгом национальном наряде светится это вот... непонятное. Я увидела сейчас на тумблере вторую фотку, в очках, и поняла, что именно это мне и кажется ее нормальным состоянием, и именно это меня в ней раздражает.
Может быть, именно потому, что она дочь Шри.
тык




Нет, я не спорю, что мне это может казаться и сейчас мне скажут, что она обычная, нормальная и ничего такого... Но мне оно видится. Уж не знаю, почему. Может, я разочарована - но с чего бы, я только на фотках ее и вижу. :nope:

@темы: Индия

15:25 

24 часа

Зафиксирую, все же.
Шел шестой сезон.

Сезон начался с того, что ГГ забрали из китайской тюрьмы, - куда он отправился в финале прошлого сезона за то, что спасал Америку, - только для того, чтобы тут же сдать его какому-то глазастому террористу. Террорист жаждал ГГ грохнуть после долгих пыток в виде мести за то, что лет десять назад ГГ спасал Америку от друзей террориста, - а в обмен обещал властям сдать большого босса террористов, который якобы вотпрямщас терроризировал несчастную Америку взрывами и прочими безобразиями.

Оптимистичное начало, а чего мелочиться, ждать финала - сдадим прям с титров на смерть героического ГГ, сто раз ту Америку спасавшего, нам надо.
Схема, правда, слегка сдвинулась - но дальше все равно все пошло по накатанной: ГГ в одиночку против всех, а свои его предупреждения и открытия даже не слушают, потому что по их мнению "он подвинулся рассудком, а к нам попал в волненьи жутком и с номерочком на ноге" после полутора лет китайской тюрьмы.

Не, ну потом там все заверте, но то потом, а первые серии прям сказка были в этом смысле.

Я им давно хочу порекомендовать повесить в своем отделе борьбы с терроризмом большой плакат с огромными буквами: "Джек Бауэр всегда прав, а если он не прав, подними глаза строчкой выше, дебил!"
Но нет. Не вешают. И каждый сезон ходят по одним и тем же граблям, полсезона мешая, а не помогая ГГ разбираться с угрозами. А он почти в полном одиночестве пашет за всех и против всех. А потом в тюрьму за все хорошее. Фантастика, а не сериал.

Я больше скажу: они третий сезон из шести возможных (что будет дальше, пока не знаю, я на шестом еще же) детально разбирают темы терроризма с привлечением ядерного оружия. В одном сезоне не успело рвануть, но успело облучить одного из сотрудников, который до упора пахал в кадре, демонстрируя прогресс острой лучевой болезни в кадре, смачно и с деталями. Потом они запустили эффект Сотни и возгорающиеся АЭС, одну рванули и - опять же в кадре - показали героических сотрудников той АЭС в не самой первой стадии снова той самой ОЛБ. Теперь они взорвали ядрену бомбу в одном городе, недалеко от которого находился ГГ и вторую серию поют про радиацию и показывают людей в состоянии меня шока от всего этого, которые не знают, как им спасаться... КАРТИНКА! СКАЗКА! Мечта Аллоры! Третий сезон в центре мой сквик, а я все еще зачем-то смотрю. Хуже Сотни, хотя казалось бы - где постапок, завязанный на радиоактивной планете, а где мирный полицейско-криминальный боевичок. Но в Сотне хоть не так все натурально и герои захватывают больше.

Кстати о героях.
Тони моего в этом сезоне нет, в прошлом его здорово потрепало, и седьмого я жду с тоской и обреченностью, потому что знаю, что поломало его крепко и он уже никогда не станет прежним.
Но у меня две новые отрады глаз моих.
Тот самый большой босс-террорист, на которого в начале сезона типа обменяли жизнь ГГ - Сиддиг, незабвенный доктор Башир, он же Филип Бертон, без седины, относительно еще молодой и красивый (2005 год, разница лет в 5-6 с тем Бертоном, ага).
По сюжету он выглядит пока вполне вменяемым и гораздо лучше, чем в первой серии им пугали. Короче, наслаждаюсь.

И экс-супруг ближайшей помощницы ГГ: Карло Рота, офигенский мужик, которого я запомнила еще со старой Никиты.
Я его всегда наблюдаю с радостью и трепетом: во первых, у всех его героев потрясающе "мое" чувство юмора, я подозреваю, что это ЧЮ самого актера, во-вторых, его мерзавцы сказочно обаятельны (а он спец по мерзавцам на экране), в-третьих, у него совершенно прекрасные глаза. На фото не так заметно, а вот когда он глазами с экрана так - вжух! - то у меня сразу амор случается.
И вот в этот заход я поняла, что он ужасно этим вот всем на Ричарда похож. Вот всем вышеперечисленным. Не внешне - а именно внутренне. И амором.
И стало мне так хорошо от этого сравнения :D
Справедливости ради: любимым мужчиной и даже просто актером-увлечением я его назвать не могу, за фильмографией не охочусь, это колдунство срабатывает только в момент, когда я его вижу на экране и он делает "вжух" глазами.

Вот так и смотрю. Затягивает - жуть. Отрываюсь на работку (да, снова подвалило, еще б денег дали, но все обещают), на поход в магазин и на сеть вот иногда. А, и еще поспать. А ем я за сериалом, без отрыва так сказать.

Вот, отвлеклась немного, пойду дальше работать. А потом есть и смотреть очередную серию :chups:

@темы: Сериалы

13:07 

и о детях

Я снова ниумирла, я просто не тут.
Но вот это я давно хотела как-то здесь зафиксировать, просто так, но очень навязчиво хотела.
Фоток подходящих никак не могла найти - или говнотелефонофотки попадались, или ракурс не тот.

Так вот, это отретушированные детишки Саифа.
Мне одной кажется, что, помимо папиных косых прекрасных глаз, у Ибрагима внешность Яшки-Цыгана?
тык



@темы: Индия, Saif

02:05 

memori-AU

Какой милый аушный гифсет про ревность! :chups: Не знаю, откуда Луиза, а Ричард точно из вчерашней серии Ван Хельсинга.

+2

Специально нашла онлайн, чтобы убедиться в своем предположении, убедилась - уыыы, какая сволочь, судя по захваченным мной сценам, но какая ж красивая сволочь... :inlove:
Капсов нарежу...
Но не раньше пятницы.
Это не Сотня, небось, чтобы смотреть без перевода или со скороспелым переводом и рекламой каждые 10 минут. Дождусь Лоста и Эльзы в пятницу, у меня есть сила воли :)

@темы: Richard Harmon - зайка серый с ресничками, Сериалы

16:13 

16:48 

Угадайка. В основном для Сниффы, наверное

Совершенно случайно тумблер подкинул, и я что-то возгорелась ностальгией.

Гля, что эти чудики... (с)
Ну, женщина-то почти не изменилась. :heart: А вот мужа я узнала только по инстаграму. :shuffle2:

вопрос

ответ и многофоток

@темы: Индия

14:28 

мимолетное

Сказочно хочу поиграть во вторую Цивилизацию. Со всеми этими "чудесами" графики, роликами-музычкой, советниками и прочей лабудой середины 90х. У меня там был любимый момент - когда достраивались Висячие сады. Обожала тот ролик, который прокручивали при постройке. В прошлом, что ли, году нашла его на ютубе, иногда врубаю по кругу, и так меня плющит ностальгией...
Вот и сейчас. Жду звонка и страдаю херней желаниями странного.

А то иногда Мист хочу. Первый. :facepalm: Ужас какой-то, а не человек.

@темы: You can't have a tank! (с), Компьютерное, Мемуарное

13:46 

Ван Хельсинг

Уже на следующей неделе. :crazylove:
Ну хоть что-то новое в сфере крышесноса...
Ричард дорвался. По-моему, его так перло от роли больше от антуража и имиджа его Макса. :gigi:
тык

@темы: Richard Harmon - зайка серый с ресничками, Сериалы

21:06 

про стюардессу, проматывайте

10:59 

Глядя на тумблер, где иногда кто-то все же просыпается, вдруг подумала.

Сотня, Блейки

@темы: The 100

21:12 

24 часа

Трепещите. Но не сильно - меня не несет, я просто хочу расписаться хоть тут, хоть впечатлениями...

Досмотрела четвертый сезон "24".
Схема (см прошлый пост про 24) выдержана от и до! Теперь за спасение Америки и мира ГГ не только лишили женщины, которая слишком фиалка оказалась, - это полбеды. Его не отстранили и не посадили, нет! Его сперва сдали врагам, а потом убили. "Молодец, хорошо провел операцию!" в улучшенных традициях. :facepalm:

Фейспалмы от четкости выполнения вышеозначенной схемы уже синяк на лице нарисовали, честное слово. Но несмотря на однообразность схемы, в отличие от многих подобных сериалов, от этого зрелища оторваться невозможно. Колдунство! :lol:

Ой, а как мне додали моего нового любимого мужчину! И выползающим со дна, куда его спихнули в рамках схемы в прошлом сезоне, и героически спасающим ГГ в совершенно безвыходной ситуации, и восстанавливающим свои позиции, и гордо выносящим унижения от коллег и бывшей жены, и снова геройствующим, и захваченным в заложники - топлесс и в наручниках, обрыдаться не встать! И псевдоубитым! Не знала б заранее, что он до упора светиться будет, вся бы съелась. А так только за жену его переживала. Така любов, така любов прям... На сцене встречи после псевдогибели прям реально прослезилась.
Знаю, что будет с ними дальше, и потому пока не хочу включать следующий сезон. Поперевариваю пока имеющееся...

А все начиналось с того, что Лиечка хотела мне показать зятя ГГ. :facepalm:
Ну, примерно как меня в Сотню на Кейна заманили. И чем кончилось? :evil: Ну вот и тут та же история. Лиечка того Тони и помнит-то с трудом. :facepalm:

Как можно такое помнить с трудом :gigi:
тык


Если что - я пытаюсь раскачаться хоть на что, что бы меня отвлекло от стопора. Ну вот у Тони пока получается. :chups:

@темы: Сериалы

20:53 

24 часа

А так просто.
Пусть будет, как для меня ж отметка. Было вот такое в моей сериалобиографии.
Тони Алмейда. :chups: :heart:



+3

Шел четвертый сезон. Схема не меняется: бдыщ, заложены бомбы неясно кем неясно где, но рванет на всю Америку и мир зацепит! Нам нужен ГГ! Бдыщ! Прибегает ГГ и начинает бурную деятельность. Бдыщ! ГГ делает так, что становится преступником для своих и бегает от них и преступников, попутно делая дело за всех сразу. Бдыщ! У него похищают родных и близких, его самого захватывают в плен и зверЗки пытают, ах все на свете против нас и люди и пространства... Бдыщ! Наши понимают и про похищенных, и про пытки, - БДЫЩ! - и понимают, что ГГ с нами и патриотичнее всех вместе взятых, - Бдыщ! И ему помогает вся страна во главе с президентом... Бдыщ! Негодяи схвачены, бомбы обезврежены, кто-то помер, кто-то жив... а ГГ или тех, кто ему помогал, арестовывают со словами "ну ты ж понимаешь, что ты всех спас, но формально ты нарушил то-то и то-то, и мы обязаны тебя посадить... но помним и любим!"

И так 24 серии. Нет, не в каждой серии, а вот это все тянется 24 серии. По часу каждая. "В реальном времени". Один сезон - одни сутки. Бдыщ!

В общем, все ужасно, но смотреть нельзя выключить. И герои интересные. Но блин, уже второй сезон у них то ядреная бомба и острая лучевая в кадре со смакованием, то сотня, пардон, атомных станций грозит взорваться... с острой лучевой в кадре, спасибо, мельком! Как сговорились.

А, да: мой Тони тут не главный, а так... рядом постоял (хоть и в семи сезонах из девяти). Но с трагедией и драмой, в том числе и любовной. Конфетка прям для меня. Искренне надеюсь запасть намертво, и чтоб с фанфиками.
Но пока получается только слегка пищать "зайка" в процессе просмотра и всячески переживать в случае адресного персонального бдыща. :crazylove:

@темы: Сериалы

17:37 

Van Helsing 4x03 Promo "Love Less"

Полагаю, раньше он там и не появится... Судя по описанию - это его первое явление. :chups:



И опять он в своей футболке с декольте до пупа! :facepalm:

@темы: Richard Harmon - зайка серый с ресничками, Сериалы

22:49 

Этот человек сумеет сделать лохматым и ирокез, и три волосинки в шесть рядов... :facepalm:
Но прекрасен же.
Я большой размер по клику смотрю - не могу от глазищ оторваться.
Ну, а то вы расслабились и думаете, что все? Нет, увы. Или ура.
тык
image host

@темы: Richard Harmon - зайка серый с ресничками

01:35 

Карел Готт

Ушла спать, зависла с сериалом и планшетом... вернулась, потому что.
Это мое детство.


:candle2:


@темы: В жизни все не так, как на самом деле, Музыка

21:29 

Это какой-то кошмар. Операция "вспомни офис". Двое суток делала работу - с утра пораньше и до глубокого ночера вчера и вот часа полтора как встала из-за нее сегодня, - которую могла лениво и не торопясь делать все лето. Но у нас же обстановка повышенной секретности, нидайбох кто узнает заранее и подготовит все, чтобы потом не дедлайнить... Это ж не работа, когда не на ушах.
Тьфу. Плевалась и материлась сегодня весь день как сапожник, прерываясь только на разговор с гендиром, но он чувствовал, что думаю я матом, хоть и говорю нормальными словами.

Сейчас вроде пока все, развязалась, и есть слабая надежда, что я не зря пахала эти двое суток. Держу кулачки.

Все комменты и умылы с выходных буду не торопясь отвечать завтра. И обещанные чтения новых текстиков тоже завтра.
Ушла спать. :bang:

@темы: Лытдыбр, Галеры

20:06 

К вопросу о зайках и оборотнях :lol:


У моих друзей в Минске аж семь лет прожил заяц в квартире (не путайте с домашними кроликами!). Только три месяца назад он отошёл в мир иной.

Они его маленьким зайчонком - раненого в лесу нашли (с больной лапкой) - ну типа выходили, вылечили - и оставили у себя.

Так вот, видел я его у них. Это громадная злобная тварь - и всё то, что показывают в мультиках - про "милых зайчишек" - это просто сказки. Во всяком случае я совершенно убеждён - что никакая лиса с ним не справится (ну может лисы только детёнышей могут победить).

Он размером был реально с немецкую овчарку, весил может даже больше. Не всегда кусался, но дерясь - лягал задними лапами - и это было ОЧЕНЬ ощутимо. Ну не как лошадь лягнула, но однако же. И, кстати, - про кусания. Это вам кажется, что кусаются только волки и лисы. Хренасдва! У зайца хоть и не столько зубов - как у собачьих, но зато его зубы (известные вам с любой картинки) - 10 см! Моего друга он укусил однажды - рана реально была страшная. А всё потому, что заяц решил, что жена моего друга - его девушка, и он её ревновал ко всем.

Кстати, никакую морковку - как в мультфильмах - он не ел, всему прочему предпочитал бананы; обожрал весь дом.

Так что сбросьте пелену с глаз и не питайте иллюзий о зайцах. Я вовсе не на примере одного минского зайца это всё рассказываю. Да вот даже у меня на даче, я помню - пока там не поселились мои собаки - зимой наведывались зайцы. Обгрызать яблони, естественно. Предпочитали самые декоративные и красивые деревья. Так вот - обгрызали они ветки на высоте более полутора метров!!!

Словом, не дай вам Бог встретиться с такой тварью в лесу! - для вас это может закончиться смертью, либо серьёзными увечьями.

© unnaturalist-ru.livejournal.com/413624.html

Это НАШ зайка! :heart:

@темы: Я так хохотался! (с)

19:45 

случайно принесло

Не то чтобы под столом... но на пути туда :lol: :lol: :lol:

25.09.2019 в 23:09
Пишет Тень Оборотня:

душевно
и сделано хорошо)))



URL записи

@темы: Я так хохотался! (с)

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100