Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Ordinary Abnormality

↓ ↑ ⇑
10:00 

01:22 

Попробовали с Ариной мод на кооп в Скуриме. Стабильность - 0/10, заглюченные неписи - 10/10, удовольствие - 100/10, would recommend.
Но, конечно, для серьезной длительной игры надо ждать. Разработчики молодцы, но проблем пока много. Вылеты, поврежденные сейвы, рассинхронизация квестов, дублирующиеся враги, и т.д.
Но время мы провели восхуительно и ни о чем не жалеем.

скриншоты

@темы: Скриншоты, Игры, The Elder Scrolls, Skyrim

11:53 

Ну что, с повышением уровня меня. К сожалению, из года в год стабильно улучшаются только мои шансы получить какую-нибудь новую загадочную проблему со здоровьем :D
Но ладно. День начинается неплохо, пока что никто не умер, настроение не такое уж и поганое для дня рождения.

@темы: Бессмысленные записи

07:17 

Очень боюсь, что кто-нибудь вздумает заболеть/сломать что-нибудь/помереть в ближайшее время, потому что такие вещи частенько происходят именно на мой день рождения, а до него всего девять дней осталось.

Настроение в связи со стремительным приближением старости:

@темы: Бессмысленные записи, Уныние

10:04 

О моей жизни вне игр:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

А также о творческом вдохновении и писательском прогрессе:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

@темы: Бессмысленные записи

09:57 

В новом прохождении Pillars of Eternity устроила Распутину (Дюрансу, конечно, но привыкла уже говорить про него "Распутин") трагическое происшествие, потому что мой новый персонаж Ариллис оказался крайне нетерпимым к раздражителям. А Дюранс ох как его раздражал.
Журнал отметил кончину ворчливого старикана исчерпывающим и безразличным "Durance perished".
Теперь добралась до Deadfire и тут же принялась строить козни против Эдера. Я сама его не очень уважаю последнее время, но могу переступить через себя для отыгрыша моего основного персонажа Имрахиля. У него бывают проблемы со спутниками, с Эдером в том числе, но все-таки он не склонен решать разногласия с членами команды с помощью... происшествий.
Ну а Ариллис довел Эдера до ручки в первый час игры, после чего довел сам себя, слушая Эдеровы возмущения. И решил, что Эдера надо удалить.

Поэтому пока что Эдер стоит без дела на корабле в розовом полотенце
берегите глаза

Я уже даже нашла способ его угробить, но сначала хочу завершить его квест и получить опыт. А то много ли с тебя корысти, свиноеб.
В общем, будет очень грустно, если вдруг Ариллис пригласит Эдера на прогулку по джунглям, где сомнительные приспешники не менее сомнительного бога вылезают из кустов и предлагают совершить мясное подношение...

Зато с Алотом у обоих моих персонажей восхуительные отношения. Имрахиль с ним роман крутит, так что там особая история вообще, но Ариллис, который в нем романтически не заинтересован и вдобавок обладает мерзейшим характером, умудрился развить с ним нежнейшую и полную взаимопонимания дружбу.
И началось это все с того, что в текстовых вставках в первой части Ариллис и Алот без конца падали отовсюду рожей вниз, ломали ребра, вывихивали плечи и т.д. Тяжело быть тощим эльфийским аристократом без навыка атлетики. Ну а потом у них нашлись и другие общие интересы (я так пишу, будто получение травм - это хобби). Например, не любить Эдера!

upd: oh noes, Эдер погиб, что ж мы будем делать

@темы: Скриншоты, Игры, Pillars of Eternity

20:25 

На секунду оживаю, чтоб сказать, что у меня бомбит из-за Жона Сноу))0
До чего же унылый бакланистый персонаж. И уже почти нет надежды на то, что он сдохнет в конце или не окажется на троне.

@темы: Game of Thrones, Сериалы, Тонны ненависти

20:11 

Просмотр черновиков - эмоциональные американские горки. То сокрушаюсь над тем, какой я ужасный и непродуктивный писатель, то ору, как скотина.

Кстати, в данный момент ору, потому что даже когда я заставляю себя поработать, мои проблемы незаметно просачиваются в текст и начинают досаждать даже моим персонажам:
"Однако вскоре эта идея потеряла всякую привлекательность, так как Хоук, сам того не заметив, провалился в яму не самых приятных воспоминаний и больше не мог выдавить из себя ни единого связного предложения."

Same, buddy.

@музыка: Nemesea - Afterlife

@темы: Бессмысленные записи

19:26 

Тестирую спокойненько ENB в Скайриме, никого не трогаю, скриншотики делаю, и тут какой-то старый алкаш нанимает троих головорезов, чтобы отомстить мне за нечаянно поднятое рассохшееся ведерко. Так и зарубили меня, пока я летала в режиме свободной камеры и охуевала.
Старый добрый Скайрим :D

upd: старый алкаш преставился по неизвестной мне причине и оставил мне в наследство 100 золотых :lol:

@темы: Игры, The Elder Scrolls

23:10 

15:02 

Решила заскринить хотя бы своего основного персонажа и того самого девятихвостого шакала.

читать дальше

@темы: Guild Wars, Игры, Скриншоты

13:42 

Ээээ... Я купила девятихвостый скин для шакала в Guild Wars 2 и почти докрафтилась до титула The Unstoppable Force в SWTOR. У меня насыщенная жизнь.
а это мы с Ариной верхом на временных грифонах пытаемся заполучить постоянных грифонов
А нормальных скриншотов с нашими персонажами и пресловутым девятихвостым шакалом у меня нетути почему-то. Может, потом поскриню, если не забуду.

На самом деле, много чего происходит, как всегда. Просто я не могу писать нормально. Все еще.

@музыка: Rhapsody Of Fire - A Tale Of Magic

@темы: Скриншоты, Игры, Бессмысленные записи, Guild Wars

20:00 

"Welcome to Night Vale" - лучшее, что произошло со мной на этой неделе.

@темы: Бессмысленные записи

17:55 

Окей, гугл, как смотреть "Границу", не шипперя Деклан Харп/Майкл Смит и не донимая друзей пронзительным гейским визгом.

Интересно, сценаристы понимают, какой прекрасный пейринг выполз из-под их ручонок? Мне кажется, они либо пребывают в блаженном неведении, либо давно все поняли и панически пытаются запихать это безобразие под внезапные и убогие романтические линии с Соканон и Грейс. Соканон крутая, но мне казалось, что она как старшая сестра для Майкла. А Грейс мне просто не нравится немножко.
И, чтоб уж наверняка, пытаются сместить гейский фокус на Гранта и Понда.

Jokes on you, я все равно кричу и грызу стулья :D

твое лицо, когда тебя называют "Declan Harp's boy"

Приятно иногда пошипперить что-то не собственного производства, кстати. Со мной этого в последнее время практически не случается.

@темы: Сериалы, Мы должны гействовать!

15:58 

Все наши мучения и бесконечные переносы планов наконец-то окупились. Нашли, где можно арендовать PS4 без танцев с бубном. И потом никто из нас не умер/не заболел/не вознесся живьем на небеса, так что встреча состоялась.
Поиграли в Детройт, Red Dead Redemption 2 и Fable 2 (найдите лишнее), испекли прекрасный пирог и весьма неплохо провели время. Несмотря на наши ноющие от старости суставы и мои потрескавшиеся от недосыпа и сухого воздуха веки.

Хороший у вас Детройт, но писать про него я, конечно, не буду. То есть, надеюсь, что буду, но пока что лень.

Мне вообще в целом дико лень писать что-либо, но все-таки хочу сказать, что в Fable 2 в мою героиню моментально влюбился благообразный старец с гигантскими шваброподобными усами. Причем сей завидный жених настолько впечатлился моими сомнительными прелестями, что аж проследовал за мной без приглашения в полную бандитов локацию и принялся жалостливо голосить, что я совсем не проявляю чувств.
Fable 2 объясняется тем, что у Арины имеется Xbox 360, и мы нещадно эксплуатировали его, пока PS4 устанавливала RDR2.

Теперь буду отлеживаться пару месяцев, ибо на этой неделе я слишком сильно превысила свой лимит социального взаимодействия и вообще выходов из дома :D

@темы: Радость, Игры, Ариночка

13:20 

О наших с Ариной попытках встретиться и поиграть в Детройт можно написать нелепую пьесу минимум из трех актов. Жанр, наверное, комедия, но нам че-то не смешно сейчас :D

@темы: Повседневность

17:09 

Внезапный флэшмоб

Сразу хочу сказать две вещи:
1) Распространять этот флэшмоб мне адски лень. Я в него влезла, чтоб про себя любимую почитать :D
2) Мой дневник немного кладбище, так что все равно вряд ли кто-то подцепит этот флэшмоб из-за меня :D

Правила:
Вы отмечаетесь в комментариях, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо. В ответ нужно написать пост и прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете (проявите фантазию!)

Что я умею:


По мнению Maiden LN2
Починить что угодно и чем удобно
Нннууууу... Да, наверное. Но не могу гарантировать, что оно будет хорошо выглядеть и долго продержится :D

Выживать в любых условиях
Хочется думать, что это так. Конечно, мне не приходилось выживать вдали от цивилизации, убивая оленей голыми руками, но все-таки со своими жизненными ситуациями я неплохо справляюсь. Например, мне случалось оставаться с крайне жалким количеством денег в одиночестве на даче, где ближайший магазин находился на горе Олимп, а горячая вода и нормальный туалет существовали только в безумных фантазиях. А единственным моим компаньоном в тот момент был чертовски раздражающий меня пёс. Не мой. Ничего, не померли.
Правда, к концу нашего приключения пёс был на волосок от мучительной смерти, но это не было виной моих навыков выживания. Просто он меня бесил.

Писать про внутриигровые приключения так, что за персонажей переживаешь как за своих
:wow2:
Это нечестно, потому что я категорически не верю в наличие у меня такого навыка, но не могу ж я спорить с тем, какие чувства у тебя вызывает моя писанина :D
Так что... спасибо.

Bonus round!
ПИСАТЬ ПРО ХОЛОДИЛЬНИКА!
Ты имеешь в виду, что я умею про него писать? Или наоборот? Наоборот больше похоже на правду, потому что я умудрилась напрочь забыть о его существовании :D
Верный друг, неутомимый боец, поборник холодного пиваса. Press F to pay respects.

Что я не умею:

Пришивать пуговицы/зашивать дырки
Просто... нет. Если что-то порвалось или отвалилось, то я с криками бегу искать ближайшую бабушку.

Избегать одних и тех же грабель
Особенно это касается отношений с людьми. Даже если я знаю человека, как облупленного, то все равно в большинстве случаев поддамся на очевидную провокацию и вступлю в бессмысленный конфликт.
Но, если честно, я и в других аспектах жизни частенько танцую чечетку на подозрительно знакомом сельскохозяйственном инструменте.

Управляться со своей волосней
Только хвостик.

@темы: Флэшмобы, Жопохантер

20:37 

Зачем делать что-то полезное со своей жизнью, если можно просто читать фанфики по фандому, в котором ноги твоей не было и не будет?
То есть... теперь-то моя нога там побывала все-таки. Потому что количество изученных мной фанфиков дало мне достаточно информации, чтобы можно было считать мое маленькое путешествие хотя бы частичным погружением в, гм, джоджо-дыру.

Вообще я просто заметила какое-то время назад, что двое наших с Ариной персонажей подозрительно похожи на один пейринг из JoJo's Bizarre Adventure, хоть никто из нас не был замечен за проявлением интереса к сему культурному феномену. Разумеется, мне понадобилось провести исследование, и все заверте... Впрочем, еще не все потеряно, так как исходный материал я пока не трогаю. Только фанфики.
На самом деле, я вру. Меня сначала чисто визуально зацепил другой пейринг, а потом уже я заметила тот, который похож на наших персонажей. Но какая разница.

Current mood:


Моя коллекция исключенных тэгов неумолимо пополняется каждый раз, как я залезаю на ao3.

@музыка: Estampie - Linden So Grön

@темы: Мы должны гействовать!

00:37 

Моя оценка первой серии 11-го сезона Доктора Кто:



Сама по себе история средненькая, но мне кажется, это нормально. По-моему, ни у одного из Докторов не было в первой серии прямо охуительного сюжета. Потому что основная задача первой серии - это показать, как новый Доктор приходит в себя и открывает свои новые реакции на все это безобразие. И что он(а) вообще за создание.
И ох, какое она прекрасное создание. Насчет компаньонов пока не знаю, потенциал есть, но, опять же, серия не о том была.

@темы: Сериалы, Doctor Who

12:50 

Снова скриншоты из D:OS2, потому что иначе я буду орать про боль и тлен.

Чтоб рассмотреть скриншоты нормально, надо открыть их в новой вкладке, потому что я лох и не могу их вставить по-другому.

читать дальше

@темы: Скриншоты, Игры, Divinity

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100