Я знаю, что на сайте имеются материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет


Рейтинг тэгов. (Некоторые записи умышленно оставлены без тэгов)

абырвалг - Присутствует лытдыбр.
гондурас беспокоит - Присутствует скорее позитивная эмоция.
карнальное - Присутствует описание еды/плотского.
коекаки - Присутствует небрежность и поспешность [от яп. Oekaki/お絵描き].
коллективный крафт - Присутствует общественная забава наподобие флэшмоба.
крафт - Присутствует рукоделие в той или иной форме.
куклицы - Присутствует тема кукол.
лютики - Присутствует скорее негативная эмоция.
мемориз - Присутствует воспоминание или ностальгия.
не от мира сего - Тэг лишен практической пользы.
обскура - Присутствуют самодельные фотографии.
одинржу - Присутствуют непонятные стороннему наблюдателю бугагирования.
однатанцую - Присутствуют непонятные стороннему наблюдателю слова/действия.
ПИСАКЛR - Присутствует самодельный "художественный" текст.
рассусоливание - Присутствует самодельный "публицистический" текст.
ресурсы - Присутствуют встроенные музыки/картинки и/или ссылки на.
рисовакля - Присутствует самодельная картинка.
фэшн - Присутствует тема моды/стиля.

Обратите внимание: зачастую комментарии гораздо интереснее записей.
↓ ↑ ⇑
15:30 

Глазнюки наговорили многое, с милым обещанием "что-нибудь обязательно выкопаем"! Велели ходить в хороших тёмных очках, я с радостью, бггг.

@темы: абырвалг

01:30 

Попытки приваривать некоторые плагины к портативному ГИМПу под win8.1 уже заколебали совсем, если бы мне платили за такое, то платиновыми слитками.

Ойвсё, спать.

@темы: лютики, однатанцую

19:00 

Пора спасать и спасаться!
Без напряга, играючи.



Тема нынешней затеи.

Наверняка у каждого есть куклица, которая требует спасения. Может быть она пыльная? Неодетая? Растрёпка? Или просто подзабытая в полке? Может медведика детства пора подлатать? Разве их никто больше не любит?
Сезон, когда расцветают куклы!

Правила нынешней затеи.

1) Любые экзерсисы на тему спасения, вплоть до неожиданных, с участием любых кукол и игрушек, а требование следующее: само фото и приложение трудов должны быть сотворены специально для сей крафт-затеи. Приветствуется формат "до и после".

2) Все фотографии прошу присылать мне на юмыло, в день Х я выкладываю их на рассмотрение, снабдив пост голосовалкой.

3) Выписываем спасённых из санатория 31 мая. Это и будет день Х, а голосование я рассчитываю завершить и подытожить за пару-тройку дней. Если к дате будут претензии, пододвинем, не проблема.

4) По результатам голосования кто-то получит грамоту с фрактальным самоваром, короной или иным пафосным объектом, которую можно будет перепостить себе в дайр (по желанию).

5) Тот, кто хочет показать свои шедевры, но не успеет сделать их специально к дате Х (зато имеет созданное раньше), также может прислать мне фото с пометкой "вне конкурса". Эти субмиссии будут представлены наравне с другими, но не будут внесены в голосовалку.
запись создана: 14.05.2017 в 03:30

@темы: коллективный крафт, куклицы

16:00 

Дайджесть и мир ароматов.

1) Опять совершили наезд подкат с копчёной олениной. Это странное мясо, пахнет старыми легендами сихитря.

2) В тестовой комнате сидят кандидаты, один носит на себе парфюм, коий можно условно назвать "листья смороды", но я выражусь без обиняков: котами пахнет он.

3) Хочу замороженной воды, или чего-то такого. Пока меня не было, кто-то положил баночку варенья в ящике на бок. И в этом ящике теперь варенье на свободе, разумеется, воспользовавшееся случаем. Ну как, скажите, перестать ненавидеть и презирать человечество, если даже баночкой варенья оно не может управлять? :facepalm:

4) Если дожму до октября и не ослепну, ничего не сломаю себе, то это будет победа. А если сделаю с парой кукол запланированное, то это будет победа в кубе. Выйдет ли? Или я выйду вон? А поглядим.

@темы: лютики, абырвалг

14:30 

Ещё одно случайное наблюдение при рассматривании мерча и фэндома.
ユーリ!!! on ICE Q posket prince, разве не похож на Исула пуллипского?

Клик=полноразмер

@темы: куклицы

09:30 

Во сне была работа, конечно же, и хитрая догадка про виндовое свойство, неважно. А на заднем фоне как бы шла передача, где Аттенборо (или Дроздов?) рассказывал про жабу-аудитора. Жаба так была названа за тщательное внимание и обслуживание икры своей. Она постоянно являлась к месту кладки и заботилась о икринках и потом головастиках. То есть, целая куча жаб этим занимались. :gigi:

@темы: абырвалг

01:00 

Кроме изысканий технологических, весь вечер гипнотизируюсь сунданскими колдунскими аудио и видео. Чепот крут, покойный даланг юберкрут, пробирает с первых звуков. Но, только что выяснилось, что сегодня надо было поесть, что ли... Почему нельзя пропитаться звуками Ваянг Голек и иметь достаточно энергии в скафандре? Зачем заниматься скучной пошлой фаршировкой утробы?


@темы: не от мира сего, однатанцую, ресурсы

22:00 

Что они называют headcanon? Что за термин?
:facepalm:
Надо мне вернуться к своим родным задротствам, чесслово.
Вот зафигом штурмовать канаву эту, чего нехватало?

изображение

@темы: лютики, однатанцую

17:30 

Почему, собственно, регулярно брюзжу в сторону яойщины? Мне стало тут интересно, как я (со своим наплевизмом в сторону гендерных и половых рамок) вообще могу иметь что-то против? После некоторого, неглубокого даже, размышления, вот какой ответ нарисовался.

Именно в силу ненависти к штампам, шаблонам и клише, жанр "яой" вызывает у меня раздражение (ОК, порой откровенное бесиво!). Это никак не относится к однополым отношениям, к фанатской деятельности, да в общем ни к чему, кроме того, что пространство должное бы быть наполненное чем-то интересным, под завязку забито пошлыми трюизмами.

Сколько-то лет назад мне попался образчик, написанный на неказистую тему Metalocalypse (кажется, тогда существовал только первый сезон). Не помню, какие отношения с кем связывали участников брутальной слэшарни, зато помню необыкновенное участие автора в стрёмных ушлёпках Dethklok, его симпатию и сочувствие к ним наравне с иронией, всё было в каноне, внимательно, и написано хорошим языком. С тех пор ничего даже не пыталось потягаться с опусом, и попадавшиеся произведы у меня далее пары абзацев не прочитывались, да и читать не люблю вообще, любой жанр, vatewrr.

Наличие в природе монстров типа беременного снейпа (не очень знаю кто такой снейп, и про его залёт знаю только понаслышке), оргии с участниками наруты пополам с уанпис, и подобные девичьи экзерсисы (замиксованные с котиками и прыщавым ангстом) - они реализуют необходимые каналы для разрядки, стопудово. В девяностых годах японцы стали подзамочить свои галереи, гайдзины набегали и крали всё на свои борды, постепенно стали появляться фики и картинки несущие внешние признаки яойщины (не слэша), и оно было настолько некузяво... Не. Открытки из аптеки Др. Фройда.

Сейчас, поглядев по техническим причинам на Юриев на льду, само собой я типа внутренне противостою могучему валу... вот этава. Но, знаете что? Были бы деньги, мне опять хотелось бы сделать куклопарочку. Зачем? Для декоративности, и чтобы поднять пыль и шум, поиграть короче. Никак не влезли пока в бюджет очень годные Банкоран и Мараихи, не влезет и никто другой, а жаль. Интересно было бы изучить с этой стороны куклизм. Я же абсолютно не рублю в кавае, мимими, няшности, котиках... в драме тоже, так и помру не попробовав, не протроллив публику, не получив рецензию...

Предлагаю для угару предположить, кого я могу воплотить куклами?

@темы: одинржу, однатанцую, рассусоливание

15:30 

Дайджесть.

1) Никому не интересно, как я змогаюсь, так что этого не будет. :inv:

2) Но, вместо обеда, писну-ка некогда анонсированное, про яойщину.

3) итд...

@темы: абырвалг

09:30 


@темы: ресурсы

15:30 

Вопрос к бждшникам

Мигидолл решили помирать понемногу, что ли? Возвращаюсь к прежним планам, и когда-нибудь мне же начнут платить зряплату... может быть. Но, пока интересующая меня тушка продаётся, а будет ли продаваться через месяц-другой? Что происходит с Migi?

Клик=полноразмер


UPD. Роскомпотреботстой продолжает защищать и охранять... теперь опять девиантарт. Попкорна не хватит.

@темы: куклицы, лютики

22:00 

Привет из магазина, который меня регулярно веселит.
Если отлежусь немного, писну более содержательно.


изображение

@темы: обскура, одинржу

06:30 

Любовь зла, полюбишь и... кого-то, говорит нам У. Шекспир, а Дж. Баланчин поддакивает.


@темы: ресурсы

20:00 

Невероятную тактичность проявил руководитель направления, не включив мой адрес в рассылку.
Но мне по просьбе форварднули.
Кроме тактичности, он проявил предусмотрительность.
Да у меня их гребучий тырнет зазипованный на дискете, лет 20 за шкафом валяется!
:lol:

подкатом ангажемент

@темы: одинржу

18:00 

Выдалась минутка - надо навести порчу шороху.

На этой работе сегодня помираю, потому что ночью была другая (типаработахалтурка), и слишком много солнца и тепла в природе. Надо постараться написать... а давайте РЕВЮ?
Стало быть, я ревю: "Поведение карабасов/куклистов, пока папыкарлы на сносях"

В последнее время доктор-бородорыл Фройд своей радиальной бородой суёт во все щи и унитазы. Он и будет курировать болтовню, ибо поведение куклолюбов при явных намерениях куклодела расплодиться очередной креатюрой, немало напоминает поведение самца при беременной самке.

1) Мистер Д. являет собой тип практически идеальной, легендарной самки, с которой никогда не соскучишься. Понятия "немного беременна", "внезапно рожаю", "в кладовке опять кто-то прятался?", "ойвсё!" - это нам на радость и удивление далеко не весь перечень сюрпрайзов. Ни в коем разе он не делает это всё нарочно, он просто художник а не маркетолог, и "награждать" мистера Д. 80-ми левелами могут только ради лулзов, притом чаще самцы непричастные. Короче, харэ ржать, мистер Доллше заслуживает более воспитанных куклистов, и если прекратить рыгать семками и разуть буркалы, то на раёне ещё поискать таких цариц термитника!

2) То, что можно выдать костюмом на утренник с участием авторов авторки (в целом и Российской и забугорной), я пожалуй опишу артикулом "гиена заискивающая". Где грань между яростным разбрызгиванием биоматериала и сладострастным поскуливанием, решать самому носителю костюма. Гиены в природе настолько матриархатны, что демонстрируют ложный но убедительный пенис по поводу и без повода. Куклистки не зря любят говорить о себе в мужском лице, перед появлением анонсированной авторской шарнирки можно насладиться об коллективное бессознательное типа "щачло сползло на зопу, за что столько евриков?!111", равно как диаметрально противоположное "падите ниц пред феей помыслов тончайших!". Трудно русскоязычным авторам, они же понимают все пейоративные аллюзии и систему координат с "илитненько" по оси Х, "хтонь за стопицот" по оси У, и "тепло рук души" по оси Z

3) Для папакарлов европейского расселения существует некоторое желательное (но не обязательное) условие, которое и другим авторам даёт некую фору, но "безымянным китайцам" никак не поможет, всё-таки. Если есть за что пожалеть такого автора, если он хворый в коросте от уретана, с придурью на тему крадущихся теней, или обокраденный лигуями, то поддержка будет массивнее. Учим матчасть: если нашли свою индивидуальную фишку - плавники на пятках, отсутствие носа, откидная задница - дополнительно пробейте куклистов на жалость? Ну поступитесь престарелым котиком, что вам стоит? Маркетинг в кукломире будет долго плевать ядом в уродицу LEEKE михайлу, поднимая на гребень бедняжек француженок Dust of Dolls, не ради объективности люди в хобби идут. Чтобы утолить сентиментальность.

4) У меня есть немало более существенных заметок, если любопытно, я более стройно изложу. Пока, просто сил нет, до семи с хвостом ещё работа, и в хату потом надо добраться. Так что, оставляю вброс как есть, без редакции.

@темы: рассусоливание, куклицы

16:00 

Дайджесть.

1) Работа... ничего не скажу. Это какой-то хакинг бессмысленный и беспощадный, потому что того кто натворил это в Active Directory уже здесь не работает. А мне как бы пох, но индивидуальные противоречия с ветряными мельницами и продукцией HP (проклятой со дня сотворения) гондурасят почём зря.

2) Урывками пишу рассусоливание про куклолюбов и куклоделов. Обсценная лексика будет отфильтрована перед публикацией.

3) И про яойщину есть что квакнуть, но не успеваю пока.

@темы: абырвалг

18:30 

изображение
изображение

1) Сначала, домру купил интерзет. Говны хлынули, но в парадной дома где я резидирую оставался провайдер вестколл. Вестколл тоже был скуплен домрушниками, и теперь уже заметно фирменные фишки, говны опять норовят подкрасить белые ночи. Мне обещали дотянуть скайнет, но при всех тёплых отношениях, провайдер не будет тащить в район провод только для Диктатора. Вердикт? Муки ненависти к тверским ушлёпкам. Даже лурк удостоил это полновесной лоханки заслуженных помоев.

2) Надеюсь, что во втором сезоне всех непристроенных ледорастов из ユーリ!!! on ICE выдадут замуж за хоккеистов, или я не знаю что. Просто невозможно полезть за конёчными сведениями и не вступить в очередное измышление яойщиц или не поскользнуться на их креативовыкидышах. :facepalm: Ну что за гемор...
Однако, походу кроме своих скучных статистических изысков я могу констатировать, что Плисецкого наполовину анимировали по девичьим референсам, например по Радионовой. Но там это не чужеродно, кстати.


@темы: лютики, ресурсы

01:30 

Количество невеж в этом государстве не оставляет возможности рассчитывать на будущее.

Если заблокировать весь забугорный интернетик, то надо тогда раздавать бесплатно телевизоры с сотней развлекательных и приторно-святошных каналов, анестезировать чешущиеся кулачины. Сижу с попкорном, жду когда и как начнётся.

На этот раз заблокирован w.soundcloud.com, видимо тупые головы легко застревают в дверях лифта и блокируют передвижение в здании.

@темы: лютики

02:30 

Всем этим Юриям на льду не судьба тягаться с моими собственными грёзами конёчными. С тех пор, как у меня есть девушки Оксаны Геец и их спутник от Anchi, каток на ртутной замёрзшей поверхности фрактального озера не пустует. На этой музыке пожалуй на сегодня конец, пусть они приснятся мне...


@темы: однатанцую, ресурсы

Rambler's Top100
['m_banner_footercode']