Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Удивительное дело

11:56 

Паны дерутся, у холопов чубы трещат

Опять регистратуру сделали крайней, причем что гадостно, наша же начальница.
У начмеда конфликт с одним из врачей. Та отказалась вести приём по ОМС и принимает так только узкий круг пациентов. Начмед потребовала от нас предоставить ей отчёт по нагрузке этого доктора по ОМС за пару лет.
А у нас уже был конфликт на эту тему с нашим начальником. Та орала что кто мы такие кому не попадая такие отчёты давать. И запретила.
А потому девочки звонят начальнице и сообщают что поступил такой вот запрос. Начальница отвечает: фиг ей. Ничего не давайте.
На резонный вопрос как объяснить отказ в общем то заместителю главврача по медицинским вопросам, было отвечено: у вас что там времени много? Вот и скажите что вы заняты.
То есть стрелки тупо перевели на нас. И нет бы сами там между собой разбирались, они на одном уровне. Так нет. Это мы заняты, это мы не можем.
Бесит. И такое бессилие.
:ps:потом еще и эта доктор, которой я делала записи на два дня ее личных пациентов по ОМС, мне жаловалась. Мол это от зависти, а ей ОМС пациентов достаточно, она свою норму выполняет

@темы: будни регистратуры

URL
Комментарии
2019-08-14 в 12:12 

Попросите нач.меда сделать запрос напрямую вашей начальнице. Ну, я бы так и объяснила почему... Пусть сами с свои игры играют(( дурдом.. тоже с таким сталкивалась.

2019-08-14 в 13:32 

У моего мужа тоже такое на работе.
Топ менеджеры между собой не хотят ругаться и все через подчиненных с тупыми отмазками
Удивительно

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100