Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Тайный бункер под драконьим логовом

23:17 

ФБ-деанон, fandom Worlds of Lovecraft, продолжение, оно же окончание



А вот и Ктулху-тильда! Вторая моя работа для команды Worlds of Lovecraft.

Название: Ктулху-тильда
Форма: хэндмейд (вязаная кукла)
Категория: джен
Рейтинг: G
Материалы: плюшевая пряжа, глаза-пуговицы
Ссылка на сайт с кукло-подробностями: olga-garden.webnode.ru/kukolnaya-masterskaya/ , это страница с прочими моими плюшевыми ребятами (о них я тоже планирую написать).


@темы: плюшевости, моё, драконовыебудни, ФБ

URL
Комментарии
2019-10-14 в 14:39 

Боже, как он прекрасен! Когда ты еще и вязанием занялась?)))

2019-10-14 в 15:44 

Рита_Скиттер, спасибо! :shy::shuffle:
Я уже почти год, как взялась за вязальный крючок. Помацала у друзей плюшевую пряжу - и пропала. Вот, понемногу буду фотографировать и выкладывать навязанное.
На страничке сайта пока первые простенькие на коленке мыльницей сфотканные игрушки, а что покрупнее и посложнее - планирую к своей фотографу на взрослую фотосессию отнести, чтобы всё-всё красиво нафоткать.

URL
2019-10-14 в 15:48 

Marty Targaryen, офигеть, ты за год качнулась! чиби ктулху и кракены украли мое сердечко))) И нюхлеры мимимишные до невозможности
Ты их по готовым схемам ваяешь или сама высчитываешь?

2019-10-14 в 16:08 

Рита_Скиттер, :buddy:
Я беру за основу схему, а по ходу дела её корректирую под плюш. Всё-таки он не совсем так ложится, как обычная гладкая пряжа. А нюхлеров пришлось из кучи разных схем собирать на глазок.
Жаль, что домашние фото не передают, как офигенно плюш вживую и выглядит, и на ощупь. Надеюсь, хоть в студии получится как-то это передать освещением, ракурсами и т.п.

URL
2019-10-14 в 16:11 

Marty Targaryen, результат для глазка супер! Их еще можно силиконовыми шариками фаршировать. Оно на цену повлияет, конечно, но не критично, зато жмакательная привлекательность повысится)))

2019-10-14 в 16:41 

Рита_Скиттер, я так понимаю, для силиконовых шариков лучше поверхность из гибкой тянущейся ткани, чтобы набивка из шариков под пальцами проминалась хорошо. А плюш даёт упругую сплошную поверхность, которая как бы всем пластом вдавливается, когда жмякаешь. Как подушка, что ли. Зато сама поверхность обалденной мяконькой текстуры, даже не знаю, с чем сравнить. Как мягенькая замша, что ли, или бархат.
Я подумываю взять на пробу синтетический лебяжий пух для набивки, когда холлофайбер закончится. Но пух, зараза, мешками по 5 кг продаётся, а я за год где-то кило холлофайбера потратила. Оно ж всё лёгкое на большой объём.

URL
2019-10-14 в 16:44 

Marty Targaryen, я знаю что такое плюш)) Из носков и халата сейчас как раз не вылезаю)))
Ну тогда не спеши пока, если заказы пойдут в достаточных объемах - может смысл и будет. Плюс он же может тебе и не зайти. Или ты его уже жмакала?
Но если что, оставшиеся 4 кило можно юзать в качества запасного матраса для гостей)))

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100