Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Юрист-тракторист широкого профиля...

↓ ↑ ⇑
21:24 

Дежурное



Как дежурный по части офицер, согласно Статуту гарнізонної та вартової служб, я в течении суток должен стойко следить за порядком и этими малолетними дебилами - солдатиками.

А меня уже в сон клонит.

Старею, мать его.


@темы: жизнь такая сука!

21:49 

аниме-ремейк 16+

19:47 

Ви таки на чъто намекаете?



Министерство обороны России
выступило с инициативой учредить в стране новую памятную дату — День Русской Америки!

Отмечать его предлагается 19 июля — в этот день в 1799 году император Павел I утвердил создание Российско-американской компании для освоения Аляски.

Уведомление размещено на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

«Наличие такой даты будет способствовать развитию российско-американских отношений в сфере культурной дипломатии и гуманитарного сотрудничества» — считают инициаторы.
(С.)перто


0c78c51e8f781c14aadc3c023d8bb5f1.jpg
- Владимир Владимирович, у Российской Империи, если что, и на Гаваях колония была...

@темы: А что вообще в мире делается? (с), стырено с интернета

19:28 

Эх, кто бы наложил эту песенку на видео с военными Фольксармее ГДР


@настроение: 

@темы: клиПец

18:07 

Я бы глянул какие у этих баб люляки...

17:49 

Авиахулиганство. Кто был первым?


4193676e243fdce1934ad82c7e323e9b.jpg

Самолёты появились очень давно. И, разумеется, почти сразу же возникло множество занятий, с ними связанных, в том числе, использование летательных аппаратов не для боевых действий или транспортировки, а для лихачества, куража и трюков. Или, проще говоря, воздушного хулиганства.

За всю историю авиации как только не хулиганили пилоты. То Чкалов под мостом пролетит или Привалов какой-нибудь, то Цымбал керосином обдаст, то ещё чего. Ну а кому первому пришла в голову подобная мысль? Кто решил выделиться на фоне остальных и сделать то, чего ещё никто не делал — пролететь на самолёте под мостом?


Читать дальше

@темы: Вы, знаете каким он парнем был? (с.), занимательная История

15:09 

Обычный день очередной ОЯШ.




Сцена из фильма «Девушка из ниоткуда» (2015) режиссера Мамору Осии (да, того самого). Что делают русские террористы в Токийской школе не знаю.

@темы: Видео, стырено с интернета

12:27 

Никто не ожидал Испанскую Инквизицию!


В Нью-Йорке выпустили ультра-богохульные кроссовки со святой водой

57e5bd9106bc67917b92917b34bf37d1.jpg

Бруклинский андеграундный лейбл MSCHF выпустил кроссовки, которые называются «Jesus Shoes» («Иисусова Обувь»). В подошву этих Nike Air Max 97 залита святая вода из реки Иордан — ее можно увидеть сквозь прозрачный пластик. Уже через несколько минут после старта продаж кроссовки разошлись как холодное пиво на второй день свадьбы. И это при том, что каждая пара стоит 3000 долларов.

Дальше

@настроение: 5627174a720a7ee216eb1575e47925d2.jpg

@темы: А что вообще в мире делается? (с), в порядке Бреда, стырено с интернета

11:59 

Не повод, чтобы не выпить!


14 октября 907 года в константинопольском Влахернском храме Андрею Юродивому явилась Богородица, которая простерла над молящимися свою накидку (покров) в знак того, что она берет их под свою защиту от осаждавших город врагов.

09cd3ba4a95a6984ccbd080fafd35296.jpg

«Согласно житию, Богородица «высоко», то есть по воздуху, пришла царскими вратами в сопровождении Иоанна Предтечи и Иоанна Богослова, которые по обеим сторонам поддерживали Пречистую; рядом с Богородицей были многие святые, поющие духовные песнопения, в белых одеждах, одни шли впереди Девы Марии, другие после неё. Остановившись вблизи амвона, перед алтарём, Богоматерь сняла с себя омофор, который был на верху её головы, и держала над молящимися людьми, при этом омофор сиял как илектор. Спустя время Богородица удалилась, оставив благодать. »

А враги были грозные...

@темы: занимательная История

11:41 

Еще один выходной



В "День захистника України" защитник Украины отдыхает...




@темы: мнение по поводу...

19:57 

Подборка красивых дам в плащах


@настроение: :love:

@темы: Красота-то какая, лепота (С.)

18:07 

Полосатое на чёрном


В 1882 году началась итальянская колонизация Эритреи, а вскоре в Риме задумались над пополнением военного контингента в Восточной Африке за счёт местного мобресурса. Со временем колониальные войска в Итальянской Восточной Африке большей частью составили эритрейские и арабо-сомалийские туземные батальоны (battaglioni indigeni), набиравшиеся с 1887 года, соответственно, в Итальянской Эритрее и Итальянском Сомали. Их ядром были эритрейские солдаты, затем к ним добавились сомалийцы, эфиопы и арабы — суданцы и йеменцы.

Читать дальше

@темы: занимательная История

17:32 

Минутка ностальгии для всех влюбленных в "Таинственную игру"

15:39 

Grand Seiko Godzilla 65th Anniversary Limited Edition: посвящение монстру



В новейшей японской культуре кайдзю (дословно “странный зверь”, “монстр”) присутствуют уже более полувека. Своим появлением на свет они обязаны одному из рассказов Рэя Брэдбери, по мотивам которого в Голливуде была снята кинолента “Чудовище с глубины 20 000 морских саженей”.
Она вдохновила японского продюсера Томоюки Танака на создание Годзиллы – вымышленного доисторического гигантского ящера, впервые обрушившего необузданный гнев на кукольный макет Токио еще в 1954 году.


Читать дальше

@темы: Игрушки для Больших мальчиков, стырено с интернета

14:13 

В ожидании нового фотографа

13:15 

Протесты против постройки аэропорта Нарита в Японии



К началу 60-х старый токийский международный аэропорт, Ханеда, построенный в 31-м году на пляже Токийского залива, и потихоньку расширявшийся «куда место было» (планы конца 30-х о строительстве нового аэропорта на искусственном острове были заброшены в ходе Второй Мировой, хотя начатый было остров в итоге был донасыпан уже в 70-90-х как свалка, сейчас там парк, бейсбольное поле и мусоросжигательный завод) уже начинал задыхаться от перегрузки.

Проблема была в том, что несмотря на острую необходимость расширения, места для этого в тех краях уже не было — если в 30-х это была глубокая окраина, то к 60-м стремительно растущий Токио благополучно догнал свой аэропорт.
читать дальше

@темы: занимательная История

19:50 

Припасти до грудей і заплакать...



@темы: Красота-то какая, лепота (С.)

19:12 

Пропавший велосипедист Франк Ленц


692637f95ebc59e9a30c1b7d588e8b7e.jpg

Велотуризм сегодня — явление воистину массовое, особенно на Западе. Естественно, не так уж просто сесть на велосипед и обогнуть земной шар. Но в наши дни этим никого не удивишь. Десятки людей смогли осуществить подобное путешествие. Современный мир не так уж сложен для путешествия — у нас есть навигация, компактные фотокамеры, интернет. Мы сможем найти помощь и возможность эвакуации почти в любой стране. Велосипед в наши дни как раз и стал для путешественника возможностью выйти за рамки тотальной зависимости от комфорта цивилизации, остаться лицом к лицу с природой и дорогой...

читать дальше

@темы: Вы, знаете каким он парнем был? (с.), занимательная История

17:48 

Freikorps Epp Ärmelabzeichen


Нарукавная нашивка Фрайкора Эппа


Эта нарукавная нашивка являлась отличительным знаком принадлежности добровольцев к Баварскому стрелковому корпусу (Bayerischen Schützenkorps), более известному как Фрайкор Эппа (Freikorps von Epp), который был сформирован 08.02.1919 г. в г.Ордруфф (Ohrdruff). Свое название корпус получил по имени его организатора – Франца Ксавера фон Эппа (Franz Xaver Ritter von Epp, 16.10.1868 – 31.12.1946).

читать дальше

@темы: Униформа, в вихре времён

13:40 

Футбол за Веру, Царя и Отечество!


Выступление сборной Российской империи по футболу на Олимпийских играх 1912 г. в Стокгольме

7739e5b4d3936a8f5ad71deff10fff17.jpg

1912 год являлся в истории российского футбола рубежным. Ушли в прошлое первые футбольные матчи конца XIX века. В Санкт-Петербурге и Москве были учреждены городские футбольные лиги. Игра, привезённая из Англии во второй половине XIX века, в России стала частью физической культуры, распространившись в разных слоях общества.
К концу первого десятилетия XX века существовали студенческие лиги, процветал футбол на окраинах крупных городов, дачных местностях, появились женские футбольные команды. Футбол распространился по всей территории империи – на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке.
Тем не менее проанализировать уровень развития футбола в Российской империи невозможно без учёта результатов международных матчей. Успехи на внутренней арене создавали предпосылки для выхода российского футбола на международный уровень.

Читать дальше

@темы: занимательная История

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100