Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

New Gallifrey

"И какой идиот надоумил меня написать эту историю от первого лица? Ах да, вспомнил, это был я сам".
Дэн Абнетт

* * *
Я уйду в затухание совести,
В наплевательство высшего разума,
Что терять мне? Все это не новости
Для извечного старого фатума.
etc.
DW One String Fest. Лучшее дженовое исполнение
Ну и погода в Москве - Поминутный прогноз погоды

Пресс-конференция Мастера! ("Выборы-2012")

Здоровенный новый баннер фикбука

Серия романов о перемещениях во времени "Хроники "Януса"":
Дилогия "Deus ex machina" I.Коронованный лев, II.Ветвь оливы ;
Дилогия "Темные века" I.Смех баньши, II.Драконье царство;
I. Звездные троны. Туннелирование.
Другое:
Город Сумерек (фэнтези)
Свинцовый фокстрот (нуар-фантастика)
Сборники

Песня месяца (Current Mood)
↓ ↑ ⇑
17:39 

Архозавры крупным планом.
Сегодня подходили совсем близко, лезли в карманы и ели из рук (угрожающе шипя) :)

@темы: зверушки

11:28 

Еще немножко сегодняшнего лета.

19:03 

Декабрьский лес

Гуляли по совершенно зеленому лесу, снег растаял.

А еще по всему лесу попадаются друидские камешки. Тут композиция была развалена, но Ривер ее подновила, или усовершенствовала.

13:18 

Декабрьская примула

Ривер заметила, что на клумбах есть цветы. Вчера под снегом совсем незаметно было :) Поснимали. Вот этот кадр у Ривер особенно показательный вышел :)

21:33 

Сайлент-Лейк

Не то чтобы обежали озеро, но по берегу прогулялись прилично, до поселка Наносы. На озере был утиный флот в отдалении и довольно много лебедей, поснимал с приближением, но это только при разборе дома. А пока общие виды со смарта, 3 шт.
Это концепт.

@темы: маневры

13:17 

Второй день в белорусских лесах на берегу озера Лох-Несс Нарочь, где водятся архозавры (должны быть лебеди, но были на озере пока только ночью, под офигенно яркими множественными звездами, пока облачность все не затянула. Вай-фай дали только сегодня с длинным паролем, сформированным в регистратуре, у которой вчера был выходной. Кофе тоже раздобыл только сегодня, без него уже начала разыгрываться нехилая мигрень, а буфет работает только с 12 :uzhos: Растворимого нигде нет, взяли молотый для злоупотребления в номере :)
В целом все весьма позитивно, природа отличная, тихо, номера люксовые и персональные - правда от одного до другого бегать далеко, и процедуры все в разных корпусах, накручиваем шагомерчики :)
Тут обалденные упитанные пушистые котики - есть совершенно черный и бархатный, Ривер уже запостила у себя фоточку. И тут отличные большие аквариумы с довольно привередливыми рыбками крокодильских размеров, очень ухоженными. Скалярии разных цветов с огромной толстой золотушкой, там же гло-тернеции, обычной формы и вуалевые, вуалевые природного цвета, вуалевые гло-данио и вуалевые же гуппи Эндлера, и все чертовски здоровые на вид :)

@темы: маневры

19:23 

Блин. Вот нормально же себя чувствовал почти весь день. А потом я поел :hang:

17:32 

Смарагдик внезапно смачно врезал хвостом, а вернее, взлетевшей тушкой, по воде, чего уже полгода не делал :uzhos:

Стало как-то стремно и захотелось накрыть стеклом на время отъезда.

@темы: Смарагдик

15:40 

То и дело, обычно на почве всяких беспокойств (вроде скорого укатывания в поездку) начинаю очередные попытки пролезть в лженауку, несмотря на странное к ней отношение. Нет, ну правда, почему "верх", "низ", "лево" и "право" в континууме гвоздями не прибиты и все такие относительные? :lol: Неважно, что кто интересуется, обычно этой относительности в упор не видит, но я-то вижу :))

В общем, очередной раз себя нашел. И прямо даже внезапно нравится описание - очень нравится (люблю Мегедь - у нее столько "моих" типов) :alles:

Короче, тут: www.socionic.ru/index.php/2010-10-14-21-07-24/2...

Ладно, даже вытащу нужный подтип, чтобы не было сомнений, на что нацелился.

читать дальше

Возникает только один веселый вопрос - чем этот типаж от цивилизованного Жука отличается, и они там точно не перепутали? :lol:

Если не перепутали, то кажется, я просек их фишку, почему второй тип у них как-то квазитождественно выглядит - правосторонний подтип перевешивается больше в пользу фоновой, чем творческой. В конце концов тоже четверочка. Хотя вроде бы "не ценностная", но с какой-то веселой констатацией "корней" :)

@темы: Эвтаназийные горки

13:49 

Какие интересные пончики я взял вчера в КFC к завтраку - с наклейкой на пакете 02.12.2019 18.00.
А вроде без ТАРДИС к ним заглядывал :alles:

01:20 

Были на крысовыставке. Какие там были хомячки Кэмпбелла! :inlove:

Если бы не уезжал на пару недель, наверное, цапнул бы. Или не цапнул - как гулять по парку с хомячком при нулевой температуре? :) Но был замечательный продававшийся аргента - светло-рыжий или серо-бежевый с красными глазами, совершенно ручной, посидел у Ривер на ручках, не пугался, не кусался. И в одной из клеток бодро колбасился черный - очень напомнивший поведением Мастера :)) Не уверен, что он продавался, но настроение очень даже создал (но у меня уже было три черных, хочется альтернативный цвет, какого еще не было) :)
Но вообще пока настроение на перерыв. Может, передумаю, когда вернусь из двухнедельной поездки. а может, подожду и до весны, чтобы не хватать опять хомячков спонтанно, а спокойно выбрать.

01:03 

Последний день официального набора в команды на ЗФБ. (Если кто-то еще желает успеть до следующей полуночи).

И просто один из позитивных клипов прошлой зимы для боевого настроения :)

@темы: The War Games

14:32 

Ночка была какая-то ахтунговая. Кажется, вообще не спали, крутились, открывали-закрывали окна, успокоились где-то часам к 8 утра :crzsot: И поди никто не заметил никаких магнитных бурь :)

21:43 

Я придумал, как увлажнять помещение в зимний период - открываешь кран Маевского и... :crzsot:
А то как скачки температур, так у нас батареи опять впадают в анемию.

15:00 

Выкинул на днях хлопья Тропикал супервит - как-то с ними не срослось в присутствии других хлопьев. Рыбки на него реагировали так себе - хватали и выплевывали, а потом уплывали на другую сторону аквариума, теряя интерес. Зажравшиеся, конечно, и может, еще бы привыкли, но смысл? Если оставлять, то только для разнообразия, а чхать они хотели на такое разнообразие, да и срок на пакетике уже истек. А вот гранулы Тропикал супервит прижились неплохо. Петух их жрет иногда с большим удовольствием, и разнообразие его петушковому получается неплохое - он менее специализированный, и есть ощущение, что поставляет товарищу какие-то компоненты, которых в петушковом корме не хватает. Даже неоны когда-то кидались именно на гранулы, но все-таки крупноваты и большую часть им проглотить слабо, но они старались :)

@темы: пузырек с рыбками

13:59 

За окном тихой сапой закружились снежинки.

02:03 

Ветер в моей голове шепчет о дальних странах,
О неких несбыточных планах, о золотой волне,
О ярких хрустальных звездах, падением не разбитых,
О замках, плющом увитых, о сказочной старине.
О теплом и светлом солнце в забытом звенящем полдне,
О громе и блеске молний, лепечущей тишине.
Как будто все это было, как будто все это будет.
Из кости для ветра флейта, поющая в вечном сне.

@темы: стихи, "можно мне еще мятный леденец?"

21:42 

Маман с визгом отказывается носить зимние сапоги (считает, что жарко) и продолжает бегать по улице в туфлях.
Куда подевала зимние ботинки, которые у нее есть, непонятно. Почти не ношеные хорошие рейкеры, но и правда с загадочной подошвой - не рифленая, а с какими-то выпуклыми полукружиями. Сперва я ей не верил, что скользко, пока не пригляделся. Пока погода сухая, вполне можно было бы в них походить. Но не нашли :alles:
Так что на обратной дороге от зубной феи затащил ее в магазинчик обуви, и там прикупили ей другие очень симпатичные рейкеры. Попросил отрезать ей этикетку, и пусть сразу надевает, туфли бросили в коробку :) Пока возвращались домой дальше, маман прониклась, они ей очень понравились. А вот теперь и я думаю, не надо ли и мне новые именно от рейкеров :lol:
В принципе, хороших у меня хватает, но самые удобные именно от них, которым уже несколько лет. Может, пора обновить :)

23:58 

О, трейлерчик! :)

@темы: DW, Кино

02:34 

Город Сумерек: постскриптум

Я долго таскался с концовкой этой истории как с дохлой мышью в зубах, разрываясь от того что может нарушиться "чистота линий" финального аккорда, но в итоге решил "да к черту его" - как пространственно-временной континуум у Дока Брауна :)) Тем более когда-то были еще странные планы написать вторую часть, но вот до этого уже точно вряд ли дойдет.

(Даже не помню, а я уже когда-то писал про эту продолженную концовку? По крайней мере, не нашел. Если и упоминал, то видимо, все-таки не выкладывал).

Наконец вытащил из давних закромов и добавил. Теперь, спустя тысячелетия, у «Города Сумерек» есть постскриптум. Неплохо бы весь рассказ, конечно, как-нибудь еще отредактировать, а то едва сунувшись, нашел там парочку довольно-таки кошмарных опечаток и промахов. Причем, пока актуальная версия только на фикбуке.

@темы: ориджи, Город Сумерек

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100