Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Профиль пользователя

*TREE[on_rock]

Дата регистрации: 26 октября 2004
ID: 60430
Контакты: U-mail

Дневник: [Воплотить или доверить?]

Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Этот рассказик был мной написан довольно давно. При прочтении его, многие (для себя) открывали всевозможные смыслы. Но на самом деле...
Деревце - это Я. Скала - моя Жизнь.
~~~~~~~Моё деревце.~~~~~~~
Большая отвесная скала расположилась на… хотя, нет… какой смысл, где она стоит или на маленьком острове или рядом с другими такими же большими по-своему красивыми скалами, а может, стоит одна и вокруг только пустота, да, наверное, так ведь ветер, вездесущий ветер мешает жить, каждый день он забирает частичку, каждый день добавляется маленькая трещинка или продолжает расти другая, да та которая может оторвать не частичку, а целую глыбу… Но скала не заботится о себе, ей все равно, лежать песчинками, разбросанными по всей земле или так стоять и отвоевывать каждую. Да у неё появился смысл, совсем недавно, если считать по её годам, наверное, миг прошел после того дня, когда её враг, тот, кто разрушает её, принес маленькое семя. И Боже я нужна, я нужна… я стала нужна этому маленькому мирку, который обитал (пока) в семечке. Что это? Зачем мне? Не легче дать ветру унести его дальше… нет, кричала вся моя сущность, никому не позволю забрать его… пусть оно раскроется, я хочу узнать этот маленький мир, я хочу стать частью его. Оно слышало, чувствовало, все понимало и выбрало не легкую жизнь внизу на равнине, а осталось со мной, забилось глубже в щель, и начало расти… Это было маленькое деревце, которое каждый день, каждый час, каждую минуту мучилось. Ему не хватало ни солнца, ни воды, всего того, что нужно для жизни… но оно продолжало цепляться за свою жизнь. Зачем нужно жить? Зачем нужно ТАК жить?
Представь, если бы не было тебя (деревце, смеясь, рассказывало мне)…
Почему кто-то с рождения знает, зачем следует жить, а другой, прожив даже жизнь скалы, не познает?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~24.11.03
Моя реальная сказка:
Я хожу по темным комнатам своей квартиры… темнота раздвигает границы восприятия, я больше не чувствую тяжести дневного света, не ощущаю отрицательной вибрации звуков с улицы… только тихое постукивание часов или сердца… все смешалось… всё растворилось… только я и темнота.
Ступаю на тоненькую полоску круга и начинаю свой танец с пустотой. Моя душа начинает наполняться: сладкой болью одиночества, горьким счастьем безумства и безвкусным ожиданием границы.

География:

Страна: Россия
Город: на границе безумства

Интересы:

Всего: 7
Времена года: Лето
Искусство: Абстракционизм
Мифология: Мифология скандинавская, Русалки, Суккубы, Упыри, Эльфы

Участник сообществ:

Всего: 3
@сны: обратная сторона ночи, Картинки, Цитатник

Избранные дневники:

Всего: 37
/эффект дефекта/, @Dreams, _Morphy, Aaliyah, Alexey Lyanguzov, Anrie Teno, ArLe, Avatars team, danki, DDD, Diary Spirit, Diary Support, Feminist_Ka, Genius029, intravenous punk, jazzzzman, Lanire, Mirada, Nuxta, Pictures, quotes, ReD [None], Rosie-Posie, {chugunny}, ~водяной~, Бабай, Биовизирь, Жрак, Индира, Кэрвэл, Педик, Проповедник ЗЛА, Реклама игр и ролёвок, Собака Понтия Пилата, Солнечный Рысь, Старина Богги, Старый чукотский солдат

E-mail: info@diary.ru