Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Профиль пользователя

Анна Верити

Дата регистрации: 09 октября 2014
Возраст: 25 лет
Пол: Женский
ID: 3279255
Контакты: U-mail

Пара слов о себе:

Игровой акк.

1. Имя: Анна Верити.


2. Прозвище: Герда. Леди -- ироничное прозвище.

3. Возраст: 20

4. Внешность: невысокая, худая, серые глаза; волосы до середины спины (чуть ниже лопаток), темно-русые, прямые. Одежда закрытая, хорошо подогнанная под фигуру, черного и коричневого цвета.

5. Характер: самостоятельная, немного высокомерная, раздражается по мелочам, импульсивна. Иногда видит поводы для раздражения на пустом месте. Ответственна, так как считает, что за свои слова и поступки надо отвечать. Независима от чужих точек зрения. Любит судить, но не осуждать.Честная -- в первую очередь с собой. Необщительна, но если заинтересуется, то будет старательно добиваться дружбы или общения. Прекрасно осознает свою склонность к крайностям и старается ее уменьшить.
6. Особенности, увлечения: Не снимает колец со средних пальцев обеих рук, на правой -- серебряное кольцо, похожее на вьющийся цветок, на левой -- серебряное кольцо с зеленым камнем, похожим на кошачий глаз. Серебру предпочитает золото. Очень любит тепло и солнце. Курит. Обожает число 8 и любые проявления символа "бесконечность". При работе в команде ненавязчиво и чаще всего успешно пытается организовать команду. Крайне редко использует косметику. Много читает. Любит огнестрельное оружие.

7. Сексуальная ориентация: Би.

8. Род деятельности: студент, теневой факультет.

9. Пси-способности и их уровень: регенерация - 0, управления памятью - 5, ясновидение - 7.

10. Биография:
Анна выросла в обычной семье. Отец - программист, мать - домохозяйка. Старший брат учился на лингвиста-переводчика. Разница в возрасте с братом составляла пять лет. Отношений у них как таковы не было, то есть просто жили в одном доме, не ругались и не дружили. Родители придерживались либеральных взглядов на воспитание: никогда особенно ничего не запрещали, а так же не навязывали устоявшихся общественных точек зрения. Со сверстниками девочка не ладила, так что у нее была только одна подруга. Однажды Анна ясно увидела, как ее сбивает машина, очень испугавшись, но через мгновение поняла, что это еще не случилось и удержала подругу от беды. С этих пор, она стала видеть вещи, которых еще не существовало, но рассказывать об этом боялась. Ведь родители могли решить, что она сходит с ума.
Но лучший друг отца Волдо каким-то образом узнал ее секрет и стал развивать этот дар, сначала в форме игры, а когда она подросла, открыл тайну, что они не такие как все, а паранормы. Он открыл у нее второй дар – управление памятью и научил всему, что мог ей дать. И вместо экономического института, о котором мечтала в школе, она стала готовиться к поступленью в Академию. Волдо предупредил, что там будет очень тяжело, но так же сказал, что выбор у нее не очень большой, ведь многие параномы не прошедшие обучение рано уходят из жизни или сходят с ума. Да и сама Анна хотела продолжать обучение, поэтому в назначенный день, к своему удивлению, совершенно не расстраиваясь из-за разлуки с родителями и подругой, она уехала из дома, в учреждение, про которое почти ничего не знала

11. Национальность: англичанка

12. Связь с Вами: У-мыло, Lady.Aldeiya@gmail.com.

Избранные дневники:

Всего: 12
*Katrin*, Academy_Cruel_Games, Aleksandra Ravenna, Alexander Pettyfer, Azu-san, Santyago, Альдейя, Амадеус Грехэм, Максимилиан Фейт, Сайлист Рошех, Сэммээль, Эрмин-Самаэль

E-mail: info@diary.ru